| ||
Сегодня на работу ехала в маршрутке,ехать мне не долго,буквально 4 остановки,море удовольствия получила.Сегодня выходной и маршрутка не полная,но когда я зашла,все сидячие места заняты,получилось стою я одна,все остальные сидят,видели бы вы реакцию народа на меня,все как один синхронно фейсы в окна отвернули и не шелохнуться,меня чуть от смеха не разорвало,причем половина маршрутки мужчины,я стала ближе к выходу возле девушки,так она так внимательно в окно смотрела,по моему даже не дышала.Хотя мне и не хотелось присесть,просто сам факт.
Вот так вот,а я сына воспитываю пожилым людям,женщинам и беременным место уступать,теперь наверное в моем списке останутся только беременные,а все остальные пусть только попробуют его поднять,я им вспомню)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро всем)
мне уже не первый раз снится что я грудью кормлю ребенка)) но опыта у меня то нет)
у меня только на животе повысилась волосатость а на голове лезут) но тоже пью элевит и вроде меньше лезут, да и в принципе осенью всегда лезут((
ешь больше фруктов, у меня жуткий голод чередуется с полной апатией к еде, но всё равно неприменно жую или гранат или грейпфрут, сейчас киви, яблоки, хурму и мандарины.
они легкие для желудка и не моришь голодом ребенка а витаминками кормишь) главное есть тогда белка побольше потому что его запасов нет в организме в отличии от жира и глюкозы))
а он нужен ребенку для роста, побольше молочки разной: сыры, творог, молоко кефиры
Спасибо за счастье ;)
Ой,с бабками у меня есть история с первой беременности.
Тогда маршруток по типу Богдан,не было,ездили в основном газели если помните,так я из-за своих "миниатюрных" размеров не могла ездить в газели,пузо не вмещалось,там же сиденья были плотно друг к другу.Так приходилось на трамвае ездить.Еду я значит к врачу,уже последний месяц,июль,пекло,я не в платичке,а просто в танковом чехле,ну и мама меня сопровождает,сидим себе спокойно,трамвай начинает останавливаться возле очередной остановки и тут мы смотрим,бабка ломится на остановку быстрее трамвая,палочкой размахивает,как Сергей Бубка с шестом,весь трамвай с нее улыбался,она влетает и прямиком ко мне с криком-я уже вижу кто мне место уступит и палкой на меня тычет,а я просто в афиге от такой наглости ей отвечаю-ну разве что на ручки вас возьму,все как начали смеяться.она только что мировой рекорд по гонкам с трамваем установила,а тут ей уже не в моготу,на палочку уперлась и стонет чтобы ей место уступили.
Девочки,всех с добрым утром))
Мне позвонили вчера и напомнили,чтоб не забыла на курсы в Мегаантошку на вторник явиться.Так что всем,кому на 14 число-ещё позвонят-не волнуйтесь.
Насчёт подруг вчера читала,но не было времени ответить.Была у меня подруга-которой верила,как себе.Многим она не нравилась,но я всегда за неё заступалась и утверждала,что все неправы и просто её не знают..Так было 12 лет,пока она меня не кинула на деньги...Я была просто в трансе..Месяца два вообще пыталась собраться с мыслями-как так вышло?Со временем деньги она мне вернула,но всё её враньё так запало в душу,что просто не могу с ней теперь дружить.Раньше не было и дня,чтоб мы не созвонились или не встретились..А теперь я её с прошлого июля не видела-только звоним,иногда,и то-только о работе говорим.О беременности я даже не заикаюсь..
Есть ещё три подруги,но они больше приятельницы-никаких секретов и задушевных бесед-так,поболтать,в кафешке посидеть.
Но,если честно,всё равно хотела бы хорошую подругу,а то как переехала на посёлок-вообще как от мира отрезана-мои остались в центре и на Таирова...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Не расстраивайся,как с бебиком начнешь на прогулки выходить,так и познакомишься с мамочками местными,а там гляди и подружкой обзаведешься,у меня подруга появилась как малый в первый класс пошел,наши дети в один класс ходят и одним видом спорта занимаются,так ждали деток с тренировки,разговорились,теперь уже и не верится что 7 лет пролетело,дня нет чтобы не созвонились,мы уже семьями дружим.
у меня в этом году тоже было состояние транса когда близкая подруга в тихушку свалила в Россию при этом ничего не говоря и всё так тайно и потом толком ничего не сказала позвонила как ни в чем не бывало, типа я тут экстрасенс, я как бы знала что она у меня дама со странностями, но всё таки был не приятный осадочек, теперь общаемся в контакте но она не знает ни о свадьбе ни о беременности моей) пусть тоже в себе открывает экстрасенсорные способности)
хочу завтра наведаться в Хуману на сортировочной, 29 ноября фотосессия а мне не в чем фоткаться(
Спасибо за счастье ;)
о так я уже хвасталась еще в октябре но повторюсь) вот ссылка30 минут фотосессия все исходники отдает и 20 обработанных фото, в студии новогодняя тематика) самая адекватная цена у нее а то у всех по 600-800 грн.
короче когда мы записывались в октябре я себе решила что не очень я поправлюсь и влезу в красное платье) я в нем прошлый новый год встречала и оно мне безумно нравится, но почти нигде оно не гуляло пару раз всего одела) а вот сейчас оценила адекватно реальность и поняла что в красном платье я не помещусь((
и теперь не знаю что делать) надо что-то уютное новогоднее
Спасибо за счастье ;)
Девочки привет. Месяц меня не было. Не было доступа к инету. За этот месяц столько приключений. Побывала у генетиков ( лучше туда не ходить) после стольких переживаний, все оказалось в порядке. Пошла на слободку на плановое узи в 20 недель и показало, что у малышки аритмия и что у меня развивается маловодие. Думали в роддом ложить. Не положили. Через 3 дня пошла на узи к Токарчуку в 2 роддом. ТАм диагноз не подтвердился, зато он увидел у меня слишком низкую плаценту. То есть, теперь только лежать или сидеть, долго ходить нельзя , двигаться много не желательно. Мне уже в 21 неделю сложно обувь надеть, когда одеваюсь, то тянет низ живота, наклониться не могу, когда долго хожу, то уже одышка....старая видать стала) За то довольна,узи показало девочку как я и хотела.
У меня тоже низкая плацента и на 1 и на 2 плановом узи это показало.
Все симптомы как и у вас,самочувствие как будто на 9 месяце,а еще только 5.
Гулять нужно на уличке,а я не могу долго ходить,болят мышцы между ног,вечно хочется сидеть или лежать.
Поздравляю с девочкой вас!
спасибо. Мне тоже дико болят мышцы ног и между ними. А как раздражает когда надо постоять в транспорте. Никто ж не встанет. Видят, что беременная и ноль эмоций. А что вам говорят, плановое кесарево? или пока ничего толком не говорят? мне говорят, что будет плановое, так как возможен разрыв плаценты. Я уже морально готовлюсь, что меня положат в роддом и будут готовить к этому. Хочу в областной. У меня на 1м узи еще не показывало. А вот на втором все значительно изменилось и состояние тоже изменилось. Мне дома не разрешают ни убирать ни нагинаться словом НИЧЕГО не дают делать....я как калека... Сходила сегодня счет пополнить и со старшим листья собрать и все....я уже дома в состоянии покоя
ромашку если что нельзя!!! категорически!!! действует абортивно.. на ранних сроках так точно...
Привет девочки! Поздравляю всех кто узнал пол своих малышастиков!))
Открыла ноут чтоб из обжоры доставочку заказать и вкладка открылась весенних)) грех не почитать!)) Успеть бы заказ сделать)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки