Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 564 из 1872 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 37437
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    А я сегодня пошла перед вторым скринингом к своему врачу взвесится и увидела,что похудела ещё на 1 кг,52 вешу...так ничего и не могу есть((((
    Ну надо кушать,ведь ребеночек все равно свое возьмет,а раз ты не ешь он у тебя и возьмет,а это потом ни зубов ни волос и артрит обеспечен,так что надо есть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для parvati
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну надо кушать,ведь ребеночек все равно свое возьмет,а раз ты не ешь он у тебя и возьмет,а это потом ни зубов ни волос и артрит обеспечен,так что надо есть.
    Так я вот хочу кушать,творога хочу очень,но что не попробую все стоит там,бухтит и не переваривается и так плохо от этого....а кушать хочу,только не знаю что

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем добрый день)
    и хорошего начала недели!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, так поедете рожать по домам, какая проблема? Мама и родственники рядом, зачем, действительно,если мужей не будет оставаться самим в чужом городе, где некому позаботиться,если что.
    у меня в Измаиле проблема рожать там ручки крючки у большинства врачей, это не Хмельницкий ))))
    тетка рожала малую, тянули и вывихнули ей бедро, стремена потом ставили и операцию в Питере делали, и стафилококк там постоянный житель, короче роды в Измаиле это страшный сон) тем более что с тем диагнозом что они мне по сердцу ставят только областной, наши врачи там не берут на себя ответственность.
    да и мама сейчас в другой стране, там так же буду сама, в Одессе больше друзей и кума как-то помогут, но всё равно жуть как страшно)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я стала плохо спать((((( Когда переворачиваюсь с бока на бок...просыпаюсь...и потом еще пол часа засыпаю
    о у меня та же фигня, просыпаюсь чтоб перевернуться((( утром просыпаюсь разбитая от того что сон кусками((

по поводу фотографа кто ссылку просил я писала на выходных
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о так я уже хвасталась еще в октябре но повторюсь) вот ссылка30 минут фотосессия все исходники отдает и 20 обработанных фото, в студии новогодняя тематика) самая адекватная цена у нее а то у всех по 600-800 грн.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #11264
    Так я вот хочу кушать,творога хочу очень,но что не попробую все стоит там,бухтит и не переваривается и так плохо от этого....а кушать хочу,только не знаю что
    а если сходить к гастроэнтерологу? так же можно с голоду помереть.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #11265
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Всем добрый день)
    и хорошего начала недели!

у меня в Измаиле проблема рожать там ручки крючки у большинства врачей, это не Хмельницкий ))))
    тетка рожала малую, тянули и вывихнули ей бедро, стремена потом ставили и операцию в Питере делали, и стафилококк там постоянный житель, короче роды в Измаиле это страшный сон) тем более что с тем диагнозом что они мне по сердцу ставят только областной, наши врачи там не берут на себя ответственность.
    да и мама сейчас в другой стране, там так же буду сама, в Одессе больше друзей и кума как-то помогут, но всё равно жуть как страшно)))

о у меня та же фигня, просыпаюсь чтоб перевернуться((( утром просыпаюсь разбитая от того что сон кусками((

по поводу фотографа кто ссылку просил я писала на выходных
    я не одна такая))

6. Вверх #11266
    а если сходить к гастроэнтерологу? так же можно с голоду помереть.
    Да,хочу пойти...а то если будет так как с первым до родов,то точно помру с голоду,я с ним хоть что-то ела....

7. Вверх #11267
    я не одна такая))
    нет) я думаю что будет дальше когда живот будет еще больше(((
    о хотел спросить у тебя про платье, за сколько до свадьбы ты его брала)? а то я думаю надо уже брать но боюсь за месяц оно может потом на меня не влезть)
    Да,хочу пойти...а то если будет так как с первым до родов,то точно помру с голоду,я с ним хоть что-то ела....
    у меня когда желудок стоит я пью йогурт в капсулах в аптеке продается мне помогает, но всё индивидуально, просто если желудок стоит то что бы ты не ела оно нифига не усваивается(
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #11268
    нет) я думаю что будет дальше когда живот будет еще больше(((
    о хотел спросить у тебя про платье, за сколько до свадьбы ты его брала)? а то я думаю надо уже брать но боюсь за месяц оно может потом на меня не влезть)

у меня когда желудок стоит я пью йогурт в капсулах в аптеке продается мне помогает, но всё индивидуально, просто если желудок стоит то что бы ты не ела оно нифига не усваивается(
    Эх,йогурт тож не идёт,молочка не идёт вообще

9. Вверх #11269
    Эх,йогурт тож не идёт,молочка не идёт вообще
    он в капсулах как таблетки, там эти полезные бифидобактерии, они нормализуют работу, типа линекса но дешевле
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #11270
    Царица гидротехники
    А я стала плохо спать((((( Когда переворачиваюсь с бока на бок...просыпаюсь...и потом еще пол часа засыпаю
    та же ерунда..
    спасает дочкин диван - он у нее мягенький... не так бока болят, практически не просыпаюсь ночью.
    вот сегодня она уговорилась спать с папой) и я отоспалась немного.
    а с едой - и смех и грех: в обед в магазине набрала: апельсинка, яблочко, курага - в ящичек сложила - все, до конца дня точно продержусь))) чисто хомяк, только вместо щек - ящичек)

parvati, у меня с малой так было где-то на пятом-шестом месяце - ничего не могла есть, кроме манной каши....(но ей увлекаться низззя - вес сильно прибавляется)
    видно на желудок давит снизу. может попробуй жиденькую овсянку? или что-там еще гастритчикам можно?
    Come As You Are

11. Вверх #11271
    он в капсулах как таблетки, там эти полезные бифидобактерии, они нормализуют работу, типа линекса но дешевле
    ООО,точно надо будет спросить врача на счёт них,спасибо,я как-то и не подумала о таком варианте

12. Вверх #11272
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нееее, у меня пока есть))
    у меня кстати тоже есть, а в прошлую уже не было к этому сроку, я списываю на разнополые беременности! с девочкой больше расплываешься!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Может тебе что-то типа активии с утра,для разгона желудка,а потом легче остальное будет усваиваться,это ж не дело голодной быть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! Нас выписали!!! Ураааа!!!!! Завтра будем уже в Одессе!) Контрольное узи показало, что объём вод увеличился до нормы, плацента стоит на месте, не увеличивается, масок наш растёт. Сказали 8 декабря приехать для контроля. Сдать анализы, в динамике глянуть ну и контроль узи. Доктор сказала принимать протефлазид всей семьёй. Так я уже сразу второй пузырек прикупила. Здесь обошелся в 170 грн. Ну и ещё парочку препаратов для поддержки плаценты. Теперь думаю, как бы пораньше в декрет спетлять.)))))

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я вообще ничего не покупаю,вот хочу у врача спросить на каком сроке надо все для род дома покупать,а то я уже не помню ничего,с первым я покупала,но по моему уже в самом конце.
    ну по опыту прошлого раза я на 32 неделе уже сумки все собрала
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #11276
    Классно)))А у нас все есть,от первого пооставалось,вещей куча,коляска роан марита,кроватку и прогудочную коляску чико подруга даст,а так хочется понакупать ещё вещичек))))я вот нашла на сайте многоразовые подгузники,аналог германских,много отзывов хороших,дороже они конечно,чем я рассчитывала,но качество хвалят,хочу взять..каждый день залазию на сайт и любуюсь ими,и они от рождения ,то что мне нравится)))
    делись ссылку
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нас выписали!!! Ураааа!!!!!
    поздравляю с выпиской)))! я тоже вот думаю как бы отпуск вымутить с середины декабря) живот уже палит меня)))
    ООО,точно надо будет спросить врача на счёт них,спасибо,я как-то и не подумала о таком варианте
    спроси они безвредные в принципе но желудку и кишечнику ооочень помогают! плохо что тебе молочка не идет она всё таки очень нужна для зубов и волос.

блин каждое утро целая история, чтоб почистить зубы если это делать долго или хоть почувствую привкус пасты весь день коту под хвост, тошнит от любого запаха потом(((
    вот сегодня утром проиграла в этой гонке и еле в маршрутке ехала вонь
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #11278
    Всем привет! Нас выписали!!! Ураааа!!!!! Завтра будем уже в Одессе!) Контрольное узи показало, что объём вод увеличился до нормы, плацента стоит на месте, не увеличивается, масок наш растёт. Сказали 8 декабря приехать для контроля. Сдать анализы, в динамике глянуть ну и контроль узи. Доктор сказала принимать протефлазид всей семьёй. Так я уже сразу второй пузырек прикупила. Здесь обошелся в 170 грн. Ну и ещё парочку препаратов для поддержки плаценты. Теперь думаю, как бы пораньше в декрет спетлять.)))))
    Поздравляю!!!!

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    у меня кстати тоже есть, а в прошлую уже не было к этому сроку, я списываю на разнополые беременности! с девочкой больше расплываешься!
    Ничего подобного. Я ходила беременная дочкой и у меня был мааасенький пузеныш, а подружка моя вместе со мной ходила с мальчиком и была боооольшаааая.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    делись ссылку
    http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...985609910.html
    А во это германские,китайцы похоже с них слизалиhttp://www.windeln.de/gdiapers-gpants-great-orange.html
    Ну я естественно на первом сайте хочу брать))

Закрытая тема
Страница 564 из 1872 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя