Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 556 из 1872 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 37437
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сегодня в кино ходили. На Интерстеллар. Это у меня сегодня "последний звонок" был - последняя капельница. Так мы отпраздновали это дело. Очень понравился фильм. Качественный, со смыслом. К сожалению мало сейчас таких выпускают. А дома нас ждал царский ужин. Картошечка в мундире, квашенная капусточка и селедочка. Ммммим.... реально, ничего вкуснее не существует!)))))
    У нас вечером такое же меню было))))) Тааак вкусно!!!))) Нашла я на привозе финики, про которые ты говорила, в коробочке 0,6 кг - 40,грн. Они?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)))
    я закончила свою девулю и подарю ее подруге))) надо теперь искать мальчика для нашей подушечки)
    Красотища какая)))))) А у меня руки "из одного места растут"(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Красотища какая)))))) А у меня руки "из одного места растут"(((
    а у меня вообще терпения не хватает,пару стибуов и нитка запуталамь,а ну его в баню,мне это хобби делает нервы))))))Красивенько

4. Вверх #11104
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всех с добрым утром и отличного настроения!
    по всей области не платят? твоя мама хоть не там где стреляют?
    Не платили только там,где стоят повстанцы-а она как раз в самом центре-возле Саур-Могилы.Сейчас там не стреляют,но когда стреляли-было жудко.А теперь,пару дней назад,по новостям сказали всей области платить не будут.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как это некуда, вы же где-то живете? В тесноте, да не в обиде...
    Я бы с ума сошла, если бы знала,что мои родные где-то в опасности. Можно обратиться к волонтерам,которые туда ездят, они могут помочь выехать.
    Мы пока живём в комнате в 8 квадратов-остальное-это полная разруха .И то,я тысячу раз звала маму,но пожилого человека тяжело убедить бросить нажитое десятилетиями имущество(( сказала уедет,только если разбомбят дом...А с волонтёрами у нас туго-это самый центр и всё контролируют повстанцы-там на каждом въезде-выезде блок посты.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а у меня вообще терпения не хватает,пару стибуов и нитка запуталамь,а ну его в баню,мне это хобби делает нервы))))))Красивенько
    Я такая же нетерпеливая и вечно все пальцы иголкой исколю)))Вот дорисую картину по номерам-покажу-там хоть без иголок-но я в краске с головы до ног)
      Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 09.11.2014 в 08:16.

6. Вверх #11106
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение

Мы пока живём в комнате в 8 квадратов-остальное-это полная разруха .И то,я тысячу раз звала маму,но пожилого человека тяжело убедить бросить нажитое десятилетиями имущество(( сказала уедет,только если разбомбят дом...А с волонтёрами у нас туго-это самый центр и всё контролируют повстанцы-там на каждом въезде-выезде блок посты.
    Ну, ради безопасности и 8 метрах можно ужиться. У моей подруги бабушка в Горловке, тоже кричала,что никуда не поедет, свое не бросит...Родственники,правда,как только все началось, приехали, скрутили бабулю, кинули в машину самое необходимое и вывезли к дочке в Киев. Ничего,побухтела, побухтела и привыкла.

А мне сегодня приснилось, что у меня не мальчик родился, а девочка. И снится мне, что муж мне говорит:"Назовем ее Сашей"....как я орала на него во сне, девочки))))) Кричу, что давай Наташей, чего уж там....Дело в том, что у нас на две семьи (мою и мужа) 5 Наташ и 5 Саш.)))) В общем, я даже проснулась возмущенная))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #11107
    Ну, ради безопасности и 8 метрах можно ужиться. У моей подруги бабушка в Горловке, тоже кричала,что никуда не поедет, свое не бросит...Родственники,правда,несколько все началось, приехали, скрутили бабулю, кинули в машину самое необходимое и вывезли к дочке в Киев. Ничего,побухтела, побухтела и привыкла.
    Да есть много родственников в Россию зовёт-но отказывается наотрез-бесполезно всё.Единственное сказала,что если до весны платить не будут,то ,всё-таки ,уедет,но не ко мне,а к сестре в Россию..

8. Вверх #11108

А мне сегодня приснилось, что у меня не мальчик родился, а девочка. И снится мне, что муж мне говорит:"Назовем ее Сашей"....как я орала на него во сне, девочки))))) Кричу, что давай Наташей, чего уж там....Дело в том, что у нас на две семьи (мою и мужа) 5 Наташ и 5 Саш.)))) В общем, я даже проснулась возмущенная))))
    У нас почти то же самое-только имена-Наташи и Вовы)))Теперь я в шутку предложила мужу(он Вова) сына назвать Вовой-а ему,гляжу,понравилось))

9. Вверх #11109
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну, ради безопасности и 8 метрах можно ужиться. У моей подруги бабушка в Горловке, тоже кричала,что никуда не поедет, свое не бросит...Родственники,правда,как только все началось, приехали, скрутили бабулю, кинули в машину самое необходимое и вывезли к дочке в Киев. Ничего,побухтела, побухтела и привыкла.

Доброе утро)
    А мне,до того как забеременела,снилось что я девочку светловолосую родила.Я когда проснулась,первая моя мысль,наверное у нас будет пополнение и через пару месяцев тадам)))А с сыном мне приснились дельфины,причем самка дельфина с малышами и что я в воду захожу,и на руки их беру,и такая счастливая,после этого сна месячные так и не пришли.
    А с именами у нас напряг,причем с первым ребенком у нас было заранее только одно имя для мальчика,девочку даже и не представляли как назвать,ну родился мальчик,а в этот раз у нас сразу имя для девочки было,а для мальчика ничего в голову не лезло,вот нам и сказали что будет девочка.
    Последний раз редактировалось *Nata; 09.11.2014 в 09:06.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #11110
    У нас почти то же самое-только имена-Наташи и Вовы)))Теперь я в шутку предложила мужу(он Вова) сына назвать Вовой-а ему,гляжу,понравилось))
    А у нас в семье я Наташа и кума моя тоже,муж сначала хотел дочку Наташей назвать,но я категорически не хочу,вообще не рекомендуют называть в честь великомучеников,да и просто две Наташи в одной семье-это перебор для меня.

11. Вверх #11111
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро! я уже поревела с утра(((
    воскресенье у нас прям завороженное спина хватает до слез именно в воскресенье!
    всю ночь нога хватала в бедре а утром так хватанула что я встать не могла(( муж помогает я реву, он ржет а чего именно воскресенье? а я понятия не имею((
    короче он сейчас уйдет на работу и я не знаю как буду ползти в туалет
    Всех с добрым утром и отличного настроения!Не платили только там,где стоят повстанцы-а она как раз в самом центре-возле Саур-Могилы.Сейчас там не стреляют,но когда стреляли-было жудко.А теперь,пару дней назад,по новостям сказали всей области платить не будут.
    о я тебя понимаю у нас так дед уже лет 20 строит дом сам там вошкается, а воз и ныне там, звали его к себе, но он ни в какую, то кошечек не бросит то собачек. я не понимаю как он там сам один, сейчас хоть мама поехала помочь ему.
    Пожилым людям важно чем-то заниматься если они к этому привыкли, а то они начинают чахнуть((
    дай Бог чтоб скорее это безумие уже закончилось, столько жизней уже загубили(((
    Я такая же нетерпеливая и вечно все пальцы иголкой исколю)))Вот дорисую картину по номерам-покажу-там хоть без иголок-но я в краске с головы до ног)
      Показать скрытый текст
    +
    классно а что это за картинка?
    Ну, ради безопасности и 8 метрах можно ужиться.
    к нам летом приезжали ребята из Донецка и Словянска диплом защищали по 10 часов тратили на блокпостах, но всё равно туда вернулись, потому что там их работа и жилье больше негде(( Оставить свой дом чтоб там мародеры лазили, лапали вещи которые тебе дороги и всё что нажито не посильным трудом, чем старше тем сложнее с этим смириться.
    у меня в реале муж уперся в имя Константин после того как я сказала что мои близкие друзья назвали так сына, я говорю что мне это кажется странным, а он говорит что странным это кажется только мне!
    он издевается! пристал ко мне что если я рожу 12 апреля то назовем Юрием! в честь Гагарина и отца мужа который как раз в этот день родился
    Сказала достанет меня и получит сына Евлампия Станославовича
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #11112
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня в реале муж уперся в имя Константин после того как я сказала что мои близкие друзья назвали так сына, я говорю что мне это кажется странным, а он говорит что странным это кажется только мне!
    он издевается! пристал ко мне что если я рожу 12 апреля то назовем Юрием! в честь Гагарина и отца мужа который как раз в этот день родился
    ну как по мне, то Юра (у меня мужа так зовут) лучше, ем КОстя и Евлампий)))))))).
    МНе тоже Наташа нравится...но с девичьим именем мы определились (точнее я, буду непоколебима), а вот с мальчишечьим еще "вагаэмся"....

ПС мне в августе акулы снились (до того как я узнала что бер-на), что море тихое, я пошла купаться, и тут рядом плавает одна такая зубастая..я давай выбегать, а она меня укусить хочет...я еще удивилась, когда проснулась, т.к. раньше мне никогда не снились крупные рыбы такие
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #11113
    всю ночь нога хватала в бедре а утром так хватанула что я встать не могла(( муж помогает я реву, он ржет а чего именно воскресенье? а я понятия не имею((

Слушай,а чего болит то?У меня сильно болела,когда я находилась-просто кошмар-ночью спать не могла..А теперь с подушкой для беременных вообще так полегчало-просто не передать ощущения.У сестры не было подушки-она под спину себе валик из пледа подкладывала-чтоб не совсем на боку,а чтоб валик поддерживал.Может,и тебе попробовать?
    А картина называется "Дом цветочной феи"))

14. Вверх #11114
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, как там погода? я вчера в носках (без колгот с смысле) и в штанах была. сегодня можно также одеваться? или нужны колготки уже?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #11115
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну как по мне, то Юра (у меня мужа так зовут) лучше, ем КОстя и Евлампий)))))))).
    МНе тоже Наташа нравится...но с девичьим именем мы определились (точнее я, буду непоколебима), а вот с мальчишечьим еще "вагаэмся"....
    ПС мне в августе акулы снились (до того как я узнала что бер-на), что море тихое, я пошла купаться, и тут рядом плавает одна такая зубастая..я давай выбегать, а она меня укусить хочет...я еще удивилась, когда проснулась, т.к. раньше мне никогда не снились крупные рыбы такие
    ну тогда надо называть ВовЮр чтоб обоим дедам не было обидно))) мой Вова)))
    у меня мама сестру хотела назвать в честь своей мамы Галиной, бабушка уже умерла на тот момент, и она ей приснилась перед родами и сказала не называть ребенка ни в чью честь, чтоб своей судьбой жила. мама в таком шоке была.

девочки хочу сделать заказ фаберлика по цене склада там надо на 160 грн заказать, но мне так много не надо, может кому-то надо чего-то? там крема у них прикольные от мороза и вещички детские скидка уже точно не помню, но что-то около 20 % вот каталог там колготы еще ничего так)
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #11116
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, как там погода? я вчера в носках (без колгот с смысле) и в штанах была. сегодня можно также одеваться? или нужны колготки уже?
    Не,не нужны пока что))

17. Вверх #11117
    Слушай,а чего болит то?У меня сильно болела,когда я находилась-просто кошмар-ночью спать не могла..А теперь с подушкой для беременных вообще так полегчало-просто не передать ощущения.У сестры не было подушки-она под спину себе валик из пледа подкладывала-чтоб не совсем на боку,а чтоб валик поддерживал.Может,и тебе попробовать?
    А картина называется "Дом цветочной феи"))
    ну вчера я убирала, может в этом тайна воскресений, что в субботу я делаю всё что накопилось за неделю и в воскресенье мне приходит расплата)
    скорее всего так и есть)) а еще я спала себе в одеялке как в коконе и было очень удобно потому что можно его подмять под живот как удобно, а вчера постирала одеялко мужа и он всю ночь меня раскрывал((
    картина красивая, ты ее заказывала?
    я решила вышивать викторианский шарм)) надеюсь осилю, буду думать о жилье))) она тоже волшебная как Почти идеальный)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #11118

о я тебя понимаю у нас так дед уже лет 20 строит дом сам там вошкается, а воз и ныне там, звали его к себе, но он ни в какую, то кошечек не бросит то собачек. я не понимаю как он там сам один, сейчас хоть мама поехала помочь ему.
    Пожилым людям важно чем-то заниматься если они к этому привыкли, а то они начинают чахнуть((
    дай Бог чтоб скорее это безумие уже закончилось, столько жизней уже загубили(((

к нам летом приезжали ребята из Донецка и Словянска диплом защищали по 10 часов тратили на блокпостах, но всё равно туда вернулись, потому что там их работа и жилье больше негде(( Оставить свой дом чтоб там мародеры лазили, лапали вещи которые тебе дороги и всё что нажито не посильным трудом, чем старше тем сложнее с этим смириться.

На меня когда поплакать накатывает мужу тоже весело становится,я просто вообще никогда не плачу,злиться могу,но не плакать,а как забеременела,что не так-в слезы,муж как первый мой такой сопливый приступ увидел,сразу сказал,наверное там девочка.

19. Вверх #11119

девочки хочу сделать заказ фаберлика по цене склада там надо на 160 грн заказать, вот каталог там колготы еще ничего так)
    я когда-то была консультантом фаберлика-не знаю помнят ли меня там))Но вот от продукции я была чего-то не в восторге..

20. Вверх #11120
    ну вчера я убирала, может в этом тайна воскресений, что в субботу я делаю всё что накопилось за неделю и в воскресенье мне приходит расплата
    картина красивая, ты ее заказывала?
    я решила вышивать викторианский шарм)) надеюсь осилю, буду думать о жилье))) она тоже волшебная как Почти идеальный)))
    Скорее всего из-за уборки-больше вариантов нет..
    Картину заказывала вот тут http://vunderkind.prom.ua/g1400768-kartiny-nomeram-holsteПравда,моя ооочень сильно отличается от оригинала)))

О,вышить такую -это целый подвиг!Удачки тебе!

Закрытая тема
Страница 556 из 1872 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя