| ||
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, я тоже постоянно голодная, только поем уже чувство голода, постоянно подсасывает, я ж не могу столько жрать... это ужас какой-то.
И тоже ноги болят так, больше в ляжках и между ногами. Я много хожу в принципе, ремонт идет полным ходом, по базарам-магазинам ходить все выбирать, иногда долго приходится
У меня тож такой....бракованный... в этом плане)
День-два это крутоУ меня один муж, умудряется за вечер так все раскидать, что с утра квартира как после 2 мировой.... Жутко рассеянный в этом плане, хожу только ворчу на него) Еще у него маничка не закрывать дверцы шкафов ))
I've got sunshine in a bag
QUOTE =ешь больше фруктов, у меня жуткий голод чередуется с полной апатией к еде, но всё равно неприменно жую или гранат или грейпфрут, сейчас киви, яблоки, хурму и мандарины.
они легкие для желудка и не моришь голодом ребенка а витаминками кормишь) главное есть тогда белка побольше потому что его запасов нет в организме в отличии от жира и глюкозы))
а он нужен ребенку для роста, побольше молочки разной: сыры, творог, молоко кефиры[/QUOTE]
Спасибо за отзыв и поддержку)) обязательно попробую с молочкой))
Поздравляю с девушкой) невеста у вас))
девочки,а кто- то в курсе,что там Саша Н,она вышла с род дома после сохранения, как самочувствие и как там наши колготки?
А я после работы зашла все таки на базарчик и купила хурмы,шарон и гранат огромный.Пришла домой,а муж икры красной мне купил,бутиков с икрой наелась и хурмы две штуки слопала,я ем,а муж улыбается,он уже забыл когда я с таким аппетитом ела.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
девочки сегодня занялась вплотную поиском паперсов так вот нашла темку где значительно дешевле памперсы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361. Есть Аналог памперсов называются Дада по цене намого дешевле. Ещё сегодня зашла в вайкики, начались скидки!!!! Регланы на 4-5 лет по 70 грн! На малвок столько классного!!!! и не по заоблочным ценам!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
А я жру как слон,при чем сначала ем всю обычную еду,а потом на последок витаминами.Вот шла домой,купила бананов...по улице шла,и мне тае запахло ими)) и думаю сьем два банана и спать.Так нееет....сначала пюре с селедочкой,крабовый салат,бутики с сыром,чай с печеньем и конфетами,а потос уж и бабан)))) и после этого,я жалуюсь на свои +10 ((
Ну не тянет меня на витаминки(((
Была в церкви на исповеди сегодня))завтра с утра еще на причастие пойду))) так что почти саятая)))
Вышла с такой облегченностью,и не успела домой дойти,как с мужем поругалась,с мамой поругалась,в магазине поругалась..и снова грешим)))
о а мой с работы шел я попросила фисташкового мороженного)) дрессированный принес мне сразу 2 ))) а себе взял чипсы но я и их подъела знаю что дрянь но сидит так смачно хрустит)) а он сидит бурчит на меня что мне нельзя, и надо было брать чипсы со вкусом грибов))) а я ароматизатор грибов на дух не переношу ))
о спасибо огромное за ссылку очень полезная)
блин уже который раз я захожу на этот сайт китайский там столько всего классного а 11 ноября будет большая распродажа, и у меня прям руки чешутся взять всё и сразу)
и еще в Аптеке доброго дня акция на Виши косметику берешь на 350 грн и тебе в подарок косметичка и что-то еще(((
хнык-хнык((
Спасибо за счастье ;)
А мы с мужем сегодня в кино ходили. На Интерстеллар. Это у меня сегодня "последний звонок" был - последняя капельница. Так мы отпраздновали это дело. Очень понравился фильм. Качественный, со смыслом. К сожалению мало сейчас таких выпускают. А дома нас ждал царский ужин. Картошечка в мундире, квашенная капусточка и селедочка. Ммммим.... реально, ничего вкуснее не существует!)))))
Лейкоциты практически в норме. Были 3.7, стали 1.2. В понедельник контрольное узи, ну и в понедельник выписывать будуть. Короче, сегодня последний звонок, а в понед. выпуск!)))) Но муж сказал, что пока не получит выписку на руки, билеты на Одессу брать не разрешит. Суеверный стал.(
Социальные закладки