Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 554 из 1872 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 37437
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы думали к маме пойти вечером, так бабушка попала в больницу (с сосудами проблемы)..короче, тусуемся дома((, малая мозг мне сейчас вынесет..наверное пойдем мужа хоть встретим с работы, чуть проветримся...а свекровь, вроде, на поправку пошла..она ж таки пошла к врачу, ей выписали лекарства (свекр ей купил), что-то пьет, но хоть темп-ры нет уже.
    Она даже суп сделала утром овощной на обед, пока мы по танцам таскались с малой
    оооо,не все так плохо,есть свет в конце тонеля))))

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    И останется ан на яйцеглист (че-то он меня в ступор вводит, как его собрать...часто на работе((), заключение эндокринолога и терапевта.
    Попроси терапевта,она напишет. Моя написала)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Попроси терапевта,она напишет. Моя написала)))
    у меня есть направление..как мне его (анализ) собрать, если я , простите, практически всегда хожу в туалет по-большому на работе?))))))))))...мало того, что походи по коридору с баночкой, так потом хранить это добро в сумке?))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    у меня есть направление..как мне его (анализ) собрать, если я , простите, практически всегда хожу в туалет по-большому на работе?))))))))))...мало того, что походи по коридору с баночкой, так потом хранить это добро в сумке?))))))))))
    Да не сдавай ты ничего) Придешь за заключением к терапевту, сделай несчастное лицо и жалобно спроси: "А Вы не напишите мне яйцеглист?" Моя без второго слова накалякала.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #11065
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    =) главное чтоб баночка потом в сумке не раскрылась)
    меня пока не отправляла на это, и вообще в этом списке врачей половины врачей я не обошла она вклеила и забыла)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #11066
    Постоялец форума
    а еще свекр принес целый тазик (ну он в кульке принес, когда высыпали в тазик то оказалось что дофига) бычкой..был на рыбалке..я их так люблю, а сейчас меня так тошнит от них(((..обЫдно(((
    они вкусненькие,но чистить их это конечно кошмар,как и любую рыбу(я не люблю не рыбу ни курицу потрошить внутри.бррр)

7. Вверх #11067
    я все в лаборатории сделала и к терапевты с хорошим анализом уже пришла, аж 10 грн дала

8. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, я тоже постоянно голодная, только поем уже чувство голода, постоянно подсасывает, я ж не могу столько жрать... это ужас какой-то.
    И тоже ноги болят так, больше в ляжках и между ногами. Я много хожу в принципе, ремонт идет полным ходом, по базарам-магазинам ходить все выбирать, иногда долго приходится

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    А у меня муж бракованный в этом смысле попался)))))у меня с 3 на 5 уже выросли и я так понимаю что до 7 дорастут. А он растроился.
    У меня тож такой....бракованный... в этом плане)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ооо,знакомая песня,а у меня аж два таких кадра,что муж,что сын,у них шкаф-это любой свободный стул,кресло,диван...Ругаюсь на них,а без толку,день два чисто,потом опять вещи по всей квартире.Говорю,вот дочка родится,будем вдвоем мужиков воспитывать,научу ее их ругать,будут знать.
    День-два это круто У меня один муж, умудряется за вечер так все раскидать, что с утра квартира как после 2 мировой.... Жутко рассеянный в этом плане, хожу только ворчу на него) Еще у него маничка не закрывать дверцы шкафов ))
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #11070
    Посетитель Аватар для Ляночка

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

QUOTE =ешь больше фруктов, у меня жуткий голод чередуется с полной апатией к еде, но всё равно неприменно жую или гранат или грейпфрут, сейчас киви, яблоки, хурму и мандарины.
    они легкие для желудка и не моришь голодом ребенка а витаминками кормишь) главное есть тогда белка побольше потому что его запасов нет в организме в отличии от жира и глюкозы))
    а он нужен ребенку для роста, побольше молочки разной: сыры, творог, молоко кефиры[/QUOTE]

Спасибо за отзыв и поддержку)) обязательно попробую с молочкой))

Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Месяц меня не было. Не было доступа к инету. За этот месяц столько приключений. Побывала у генетиков ( лучше туда не ходить) после стольких переживаний, все оказалось в порядке. Пошла на слободку на плановое узи в 20 недель и показало, что у малышки аритмия и что у меня развивается маловодие. Думали в роддом ложить. Не положили. Через 3 дня пошла на узи к Токарчуку в 2 роддом. ТАм диагноз не подтвердился, зато он увидел у меня слишком низкую плаценту. То есть, теперь только лежать или сидеть, долго ходить нельзя , двигаться много не желательно. Мне уже в 21 неделю сложно обувь надеть, когда одеваюсь, то тянет низ живота, наклониться не могу, когда долго хожу, то уже одышка....старая видать стала) За то довольна,узи показало девочку как я и хотела.
    Поздравляю с девушкой) невеста у вас))

11. Вверх #11071
    девочки,а кто- то в курсе,что там Саша Н,она вышла с род дома после сохранения, как самочувствие и как там наши колготки?

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я после работы зашла все таки на базарчик и купила хурмы,шарон и гранат огромный.Пришла домой,а муж икры красной мне купил,бутиков с икрой наелась и хурмы две штуки слопала,я ем,а муж улыбается,он уже забыл когда я с таким аппетитом ела.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #11073
    А я после работы зашла все таки на базарчик и купила хурмы,шарон и гранат огромный.Пришла домой,а муж икры красной мне купил,бутиков с икрой наелась и хурмы две штуки слопала,я ем,а муж улыбается,он уже забыл когда я с таким аппетитом ела.
    ))))))после того,как ты сказала,что набрала 30кг в первую Б, то я перестала бояться есть)))))) и вот бутика с икрой и я бы стоптала)))

14. Вверх #11074
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девочки сегодня занялась вплотную поиском паперсов так вот нашла темку где значительно дешевле памперсы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361. Есть Аналог памперсов называются Дада по цене намого дешевле. Ещё сегодня зашла в вайкики, начались скидки!!!! Регланы на 4-5 лет по 70 грн! На малвок столько классного!!!! и не по заоблочным ценам!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А я жру как слон,при чем сначала ем всю обычную еду,а потом на последок витаминами.Вот шла домой,купила бананов...по улице шла,и мне тае запахло ими)) и думаю сьем два банана и спать.Так нееет....сначала пюре с селедочкой,крабовый салат,бутики с сыром,чай с печеньем и конфетами,а потос уж и бабан)))) и после этого,я жалуюсь на свои +10 ((
    Ну не тянет меня на витаминки(((

Была в церкви на исповеди сегодня))завтра с утра еще на причастие пойду))) так что почти саятая)))
    Вышла с такой облегченностью,и не успела домой дойти,как с мужем поругалась,с мамой поругалась,в магазине поругалась..и снова грешим)))

16. Вверх #11076
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о а мой с работы шел я попросила фисташкового мороженного)) дрессированный принес мне сразу 2 ))) а себе взял чипсы но я и их подъела знаю что дрянь но сидит так смачно хрустит)) а он сидит бурчит на меня что мне нельзя, и надо было брать чипсы со вкусом грибов))) а я ароматизатор грибов на дух не переношу ))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девочки сегодня занялась вплотную поиском паперсов так вот нашла темку где значительно дешевле памперсы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361. Есть Аналог памперсов называются Дада по цене намого дешевле. Ещё сегодня зашла в вайкики, начались скидки!!!! Регланы на 4-5 лет по 70 грн! На малвок столько классного!!!! и не по заоблочным ценам!!!
    о спасибо огромное за ссылку очень полезная)

блин уже который раз я захожу на этот сайт китайский там столько всего классного а 11 ноября будет большая распродажа, и у меня прям руки чешутся взять всё и сразу)
    и еще в Аптеке доброго дня акция на Виши косметику берешь на 350 грн и тебе в подарок косметичка и что-то еще(((
    хнык-хнык((
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о а мой с работы шел я попросила фисташкового мороженного)) дрессированный принес мне сразу 2 ))) а себе взял чипсы но я и их подъела знаю что дрянь но сидит так смачно хрустит)) а он сидит бурчит на меня что мне нельзя, и надо было брать чипсы со вкусом грибов))) а я ароматизатор грибов на дух не переношу ))

о спасибо огромное за ссылку очень полезная)

блин уже который раз я захожу на этот сайт китайский там столько всего классного а 11 ноября будет большая распродажа, и у меня прям руки чешутся взять всё и сразу)
    и еще в Аптеке доброго дня акция на Виши косметику берешь на 350 грн и тебе в подарок косметичка и что-то еще(((
    хнык-хнык((
    ты реальный заложник рекламы))))))

18. Вверх #11078
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А мы с мужем сегодня в кино ходили. На Интерстеллар. Это у меня сегодня "последний звонок" был - последняя капельница. Так мы отпраздновали это дело. Очень понравился фильм. Качественный, со смыслом. К сожалению мало сейчас таких выпускают. А дома нас ждал царский ужин. Картошечка в мундире, квашенная капусточка и селедочка. Ммммим.... реально, ничего вкуснее не существует!)))))

19. Вверх #11079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сегодня в кино ходили. На Интерстеллар. Это у меня сегодня "последний звонок" был - последняя капельница. Так мы отпраздновали это дело. Очень понравился фильм. Качественный, со смыслом. К сожалению мало сейчас таких выпускают. А дома нас ждал царский ужин. Картошечка в мундире, квашенная капусточка и селедочка. Ммммим.... реально, ничего вкуснее не существует!)))))
    И что теперь, отпускают тебя уже? Как анализы?

20. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И что теперь, отпускают тебя уже? Как анализы?
    Лейкоциты практически в норме. Были 3.7, стали 1.2. В понедельник контрольное узи, ну и в понедельник выписывать будуть. Короче, сегодня последний звонок, а в понед. выпуск!)))) Но муж сказал, что пока не получит выписку на руки, билеты на Одессу брать не разрешит. Суеверный стал.(

Закрытая тема
Страница 554 из 1872 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя