Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 555 из 1872 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 37437
  1. Вверх #11081
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ты реальный заложник рекламы))))))
    о я раб))) а вообще это последние подношения моему эгоизму) я понимаю что когда будет деть моё хочу скукожится в пользу нужд малыша)я отрываюсь)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Лейкоциты практически в норме. Были 3.7, стали 1.2. В понедельник контрольное узи, ну и в понедельник выписывать будуть. Короче, сегодня последний звонок, а в понед. выпуск!)))) Но муж сказал, что пока не получит выписку на руки, билеты на Одессу брать не разрешит. Суеверный стал.(
    о поздравлям) фиников нам всем не забудь))))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #11082
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девочки сегодня занялась вплотную поиском паперсов так вот нашла темку где значительно дешевле памперсы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361. Есть Аналог памперсов называются Дада по цене намого дешевле. Ещё сегодня зашла в вайкики, начались скидки!!!! Регланы на 4-5 лет по 70 грн! На малвок столько классного!!!! и не по заоблочным ценам!!!
    Что-то отзывы моих знакомых девочек в её темке плохие.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о я раб))) а вообще это последние подношения моему эгоизму) я понимаю что когда будет деть моё хочу скукожится в пользу нужд малыша)я отрываюсь)

о поздравлям) фиников нам всем не забудь))))
    Спасибки! Ну если ещё будут, то прихвачу!)))

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ))))))после того,как ты сказала,что набрала 30кг в первую Б, то я перестала бояться есть)))))) и вот бутика с икрой и я бы стоптала)))
    Я просто в основном сладкое ела,мороженое,тортики и т.д. Причем в не скромном колличестве.А в этот раз я конечно столько не ем,да и сладкого мне не хочется.
    Надеюсь в этот раз тааак не разнесет,хотя я ни о чем не жалею,нет у меня этой функции в организме.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #11085
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    По моему человек внутри меня икает,странное ощущение конечно,сестра говорит что это малышка так икает.Офигеть,надо же,у меня с первым ребенком такого не было.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #11086
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    По моему человек внутри меня икает,странное ощущение конечно,сестра говорит что это малышка так икает.Офигеть,надо же,у меня с первым ребенком такого не было.
    о у меня тоже такое бывает))) я думала мне мерещится но он подрос и я более отчетливо чувствую))) так прикольно

на дешевше акция игруха в подарок к коляске)
    Последний раз редактировалось mama-mia; 08.11.2014 в 21:09.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня тоже масик икал в прошлую беременность, чувствовала четко, но на поздних сроках

8. Вверх #11088
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    О,девочки,хвастаюсь!)))Сегодня купили колясочку-выбрала я всё-таки Роан-мариту.Шоколадного цвета-очень уж мне понравилась-тяжёлая конечно-это не то слово.Радует только пандус в подъезд и огромный лифт.Взяли б/у ,но не убитую.Потому как по объявлениям,где было написано-"в идеальном состоянии"-там колёса отпадали)))Ещё проехались по нескольким комиссионным магазинам-там вообще тоска-печаль и ,всё-таки,вернулись к этой.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #11089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    О,девочки,хвастаюсь!)))Сегодня купили колясочку-выбрала я всё-таки Роан-мариту.Шоколадного цвета-очень уж мне понравилась-тяжёлая конечно-это не то слово.Радует только пандус в подъезд и огромный лифт.Взяли б/у ,но не убитую.Потому как по объявлениям,где было написано-"в идеальном состоянии"-там колёса отпадали)))Ещё проехались по нескольким комиссионным магазинам-там вообще тоска-печаль и ,всё-таки,вернулись к этой.
    Поздравляю! Уже легче чуток на "Меркурии" в комиссионке были?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #11090
    круто поздравляю)
    а наша коляска у подруги упакованная ждет нас в Измаиле) посмотрела на цены и думаю классная коляска че выпендриваться)))
    ну может бабушки-дедушки захотят нам подарить но пусть лучше деньгами))))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Уже легче чуток на "Меркурии" в комиссионке были?
    Спасибки))В комиссионки по черёмушкам ездили.За Меркурий мне говорили не раз,но что-то мы забрались на другой конец города и уже там смотрели.

12. Вверх #11092
    круто поздравляю)
    а наша коляска у подруги упакованная ждет нас в Измаиле) посмотрела на цены и думаю классная коляска че выпендриваться)))
    ну может бабушки-дедушки захотят нам подарить но пусть лучше деньгами))))
    Да,спасибо)Эх,у нас бабушки-дедушки ничего почему-то не хотят нам подарить,но это уже их дело)

13. Вверх #11093
    Да,спасибо)Эх,у нас бабушки-дедушки ничего почему-то не хотят нам подарить,но это уже их дело)
    у нас моя мама немножко в эйфории)) она блин и с России мне тут со своими барскими замашками делает стресс) мы всё купим говорит она, но кажется не совсем соизмеряет желаемое с действительным)
    а еще регулярные звонки ей начинаются с ее требований пригласить друзей друзей соседей, а то обидятся) я говорю что пофиг это мой праздник и мне хватит только родных, но каждый раз снова по кругу)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #11094
    у нас моя мама немножко в эйфории)) она блин и с России мне тут со своими барскими замашками делает стресс) мы всё купим говорит она, но кажется не совсем соизмеряет желаемое с действительным)
    а еще регулярные звонки ей начинаются с ее требований пригласить друзей друзей соседей, а то обидятся) я говорю что пофиг это мой праздник и мне хватит только родных, но каждый раз снова по кругу)
    мамы они такие))Не зря тут недавно писали,что когда твоя мама-это одно отношение,а когда мама мужа-это совершенно другое))Моя мама с радостью помогла бы чем смогла,но сейчас в Донецкой обл.даже пенсии не платят...там вообще ужас какой-то.

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мамы они такие))Не зря тут недавно писали,что когда твоя мама-это одно отношение,а когда мама мужа-это совершенно другое))Моя мама с радостью помогла бы чем смогла,но сейчас в Донецкой обл.даже пенсии не платят...там вообще ужас какой-то.
    а чего она к вам не приедет? разве нельзя сделать перевод пенсии? или она в самом "очаге"?

у нас на работе есть пару человек с Донечка, Леганска и др.городов....да, что они рассказывают что там происходит- просто жуть((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего она к вам не приедет? разве нельзя сделать перевод пенсии? или она в самом "очаге"?

у нас на работе есть пару человек с Донечка, Леганска и др.городов....да, что они рассказывают что там происходит- просто жуть((((
    да к нам ехать некуда и она не хочет всё бросать..перевод пенсии я узнавала тут-нужно чтоб она лично приехала переоформила,а выехать оттуда она не может-ничего не ходит.Вобщем,какой-то замкнутый круг происходит.Ещё наш любимый презик объявил,что всей области ничего платить не будут,пока Донбасс не "одумается" и не вернётся в лоно Украины..Только там кто помоложе -уже давно уехали,остались одни пенсионеры помирать с голода..

17. Вверх #11097
    к нам ехать некуда и она не хочет всё бросать..перевод пенсии я узнавала тут-нужно чтоб она лично приехала переоформила,а выехать оттуда она не может-ничего не ходит.Вобщем,какой-то замкнутый круг происходит.Ещё наш любимый презик объявил,что всей области ничего платить не будут,пока Донбасс не "одумается" и не вернётся в лоно Украины..Только там кто помоложе -уже давно уехали,остались одни пенсионеры помирать с голода..
    по всей области не платят? твоя мама хоть не там где стреляют?
    у меня вообще в голове не укладывается как они там столько времени выживают(( хотят эти вояки доморощенные воевать пусть идут в чисто поле и перестреляют друг друга, а вот эти приколы прикрываться обычными людьми, которые стали заложниками ситуации((
    у нас тоже родственница в Луганской области, говорит пока лето было еще огород и всё такое а теперь с ужасом ждут зиму(( бросить всё и скитаться по таборам в которых всё хорошо, только когда приезжает телевидение, не вариант для них((
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #11098
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    да к нам ехать некуда и она не хочет всё бросать..перевод пенсии я узнавала тут-нужно чтоб она лично приехала переоформила,а выехать оттуда она не может-ничего не ходит.Вобщем,какой-то замкнутый круг происходит.Ещё наш любимый презик объявил,что всей области ничего платить не будут,пока Донбасс не "одумается" и не вернётся в лоно Украины..Только там кто помоложе -уже давно уехали,остались одни пенсионеры помирать с голода..
    Как это некуда, вы же где-то живете? В тесноте, да не в обиде...
    Я бы с ума сошла, если бы знала,что мои родные где-то в опасности. Можно обратиться к волонтерам,которые туда ездят, они могут помочь выехать.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #11099
    Всем доброй ночи)))
    я закончила свою девулю и подарю ее подруге))) надо теперь искать мальчика для нашей подушечки)
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #11100
    Частый гость Аватар для данон
    Умничка какая))
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

Закрытая тема
Страница 555 из 1872 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя