| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
По моему человек внутри меня икает,странное ощущение конечно,сестра говорит что это малышка так икает.Офигеть,надо же,у меня с первым ребенком такого не было.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
о у меня тоже такое бывает))) я думала мне мерещится но он подрос и я более отчетливо чувствую))) так прикольно
на дешевше акция игруха в подарок к коляске)
Последний раз редактировалось mama-mia; 08.11.2014 в 21:09.
Спасибо за счастье ;)
У меня тоже масик икал в прошлую беременность, чувствовала четко, но на поздних сроках
О,девочки,хвастаюсь!)))Сегодня купили колясочку-выбрала я всё-таки Роан-мариту.Шоколадного цвета-очень уж мне понравилась-тяжёлая конечно-это не то слово.Радует только пандус в подъезд и огромный лифт.Взяли б/у ,но не убитую.Потому как по объявлениям,где было написано-"в идеальном состоянии"-там колёса отпадали)))Ещё проехались по нескольким комиссионным магазинам-там вообще тоска-печаль и ,всё-таки,вернулись к этой.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
у нас моя мама немножко в эйфории)) она блин и с России мне тут со своими барскими замашками делает стресс) мы всё купим говорит она, но кажется не совсем соизмеряет желаемое с действительным)
а еще регулярные звонки ей начинаются с ее требований пригласить друзей друзей соседей, а то обидятся) я говорю что пофиг это мой праздник и мне хватит только родных, но каждый раз снова по кругу)
Спасибо за счастье ;)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да к нам ехать некуда и она не хочет всё бросать..перевод пенсии я узнавала тут-нужно чтоб она лично приехала переоформила,а выехать оттуда она не может-ничего не ходит.Вобщем,какой-то замкнутый круг происходит.Ещё наш любимый презик объявил,что всей области ничего платить не будут,пока Донбасс не "одумается" и не вернётся в лоно Украины..Только там кто помоложе -уже давно уехали,остались одни пенсионеры помирать с голода..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
по всей области не платят? твоя мама хоть не там где стреляют?
у меня вообще в голове не укладывается как они там столько времени выживают(( хотят эти вояки доморощенные воевать пусть идут в чисто поле и перестреляют друг друга, а вот эти приколы прикрываться обычными людьми, которые стали заложниками ситуации((
у нас тоже родственница в Луганской области, говорит пока лето было еще огород и всё такое а теперь с ужасом ждут зиму(( бросить всё и скитаться по таборам в которых всё хорошо, только когда приезжает телевидение, не вариант для них((
Спасибо за счастье ;)
Всем доброй ночи)))
я закончила свою девулю и подарю ее подруге))) надо теперь искать мальчика для нашей подушечки)
![]()
Спасибо за счастье ;)
Умничка какая))
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Социальные закладки