поздравляю вас!!!!!!!!!! растите здоровыми и без синяков!

какое счастье что у меня мальчик. Годом раньше, годом позже - не так стремно, главное научить предохраняться

кстати, у меня мама всегда входила в мою комнату без стука, один раз в очень интересный момент зашла, когда я была с парнем, так сказать руки мои были не на виду.

То ли мама не заметила, то ли сделала вид что не заметила. Но стучаться не стала, тем не менее.
Я вот всегда буду стучать к Леве и ждать пока скажет входи. зачем человека ставить в неудобное положение....
а какой у вас? нам подарили набор неизвестной фирмы, но мне он не очень нравится, там неудобно крутить болтики и в руку неудобно брать сам молоточек.
Юля, быть в курсе и быть в одной теме - разные вещи. Гугл может рассказать что это, но искренне полюбить новшество не всегда получается. Я все время вспоминаю, как я любила КВН (когда играли "уральские пельмени", "утомленные солнцем", питерская команда, короче все те, классные) а мои родители смотрели и им было не смешно, они не понимали юмора. Для меня был шок, ну как можно не смеяться, ведь это Гадя Петрович Хренова!!!! А теперь смотрю КВН и там такая чушь, совсем не смешная..... старею.....
Я жуткий консерватор, не понимаю многих новшеств, зачем??? Нафига беговел, если есть велик, тоже координация и бла-бла-бла.... в любом случае буду слушать сына и покупать то что он хочет, в разумных пределах. Мне точно будет сложно его понять, но буду стараться.
блин, я буду сумасшедшей мамашкой:
Я в темное время суток боюсь ходить, но у нас стремный район, мало того, освещения нет вообще, пока дойдешь до дороги с освещением, 10 раз тебя могут убить, ограбить. живу в дебрях(((
Социальные закладки