Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2045 из 3276 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 65509
  1. Вверх #40881
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы губу разбили. Порвал верхнюю уздечку под губой (( кровищи было капец. На ровном месте. Доставал из-за кроватки игрушку любимую и не удержался ((
    бедненький... пусть скорее заживет!!!
    у нас тоже недавно пострадала губа - помогал мне мыть пол в ванной и поскользнулся(( разбил губу зубом, кровь так текла... но все зажило за 1 день!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    как кровь останавливала?
    Меня как раз волнует такой вопрос. Что у вас в детской аптечке?
    я просто ватный диск подержала, быстро остановилась.
    есть перекись и спирт.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #40882
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Выздоравливайте( как кровь останавливала?

Перекисью а потом йодом намазала. Как Илюха пошел купила каран
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    у нас тоже недавно пострадала губа - помогал мне мыть пол в ванной и поскользнулся(( разбил губу зубом, кровь так текла... но все зажило за 1 день!

есть перекись и спирт.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #40883
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    капец(((( у меня Лева тоже носом тюкнулся в асфальт, было дело. Но правда не сильно. неприятно(( держись, мать.

Девочки, я что-то не догоняю, у меня оч много знакомых делают своеобразное селфи - фоткают себя в церкале, точнее ноги и тело до головы к примеру, кто-то до глаз, ну типа поллица обрезают. кто-то просто до талии. нафига?
    Меня эти селфи раздражают жутко, но в основном из-за того, что я понимаю что не в теме. Раньше всегда была в курсе событий, а сейчас даже не знаю, что модно.
    еду или маник еще можно понять. а пол тела не особо.
    девы, кто-то выходит в такое время с малым? мне так стремно что-то в темень выходить, даже если куда-то надо. мне кажется что за каждым деревом маньяк стоит(((( это лечится?

эту тему я знаю))
    а еще любят ноги (стопы) фоткать.
    Мне тоже стрёмно, но мы выходим во двор, у нас освещено. Заметила, что после вечерней прогулки малая лучше спит.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    у меня тут вопрос))я вчера готовила и использовала желтки,а белки остались в стаканчике.я их в холодильник поставила.а вот теперь думаю с ними можно что-то сделать?
    блин(жалко малышечку((поцелуй ее от нас

это очень сложно понять))мама моя вообще иногда не понимает,что я фоткаю или что говорю
    просто нынче это модно.Но в инсте чаще всего основную роль играет не именно фото ног или половины лица,а коммент к нему относящийся

На счет обливания,я тоже обливалась))мне передали,а лишних 100$ у меня не было)))вот и пришлось
    Так а какой прикол фоткать пол лица всё равно не понятно никогда комментов не видела особых.

Сделай безе, это очень быстро и вкусно.
    Выздоравливайте( как кровь останавливала?

Хлоргексидин как антисептик, стрептоцидовая мазь для царапин.

4. Вверх #40884
    От Илюши привет. Отправил до того как дописала. В вптечке перекись спирт йод и зеленка карандаши. Нурофен афлубин настойка календулы градусник. В холодильнике виферон и лаферрбион.

5. Вверх #40885
    Перекисью а потом йодом намазала. Как Илюха пошел купила каран
    Спасибо. Да у них быстро заживает. Но эта фигня у нас прирасти должна. Тк поднимаешь губу и она отстает ((
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение

есть перекись и спирт.

6. Вверх #40886
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я со своей постоянно хохочу, то она передразнивает кого-то кто чихнул, то вчера что-то как сказала, что сама была в шоке от этого и хохотала полчаса))
    Девченки, вы меня извините, но я лично не понимаю от куда у вас берется депрессия и "выгорание", или просто я постоянно на позитиве ( не употребляю), да иногда устаю, но физически.
    И я вечно на позитиве!!!!!
    Но, мне мама моя помогает очень...так что девочкам которые одни конечно тяжело очень((
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Полина сегодня решила себя попробовать в роли страуса , покатя смотрела за Ваней на улице, она убежала и зарылась лицом в асфальт. Пол лица просто нет: огромный синий шишак на лбу, под глазом, сдертый нос и губа. Короче, лучше б они в колясках сидели и не ходили еще
    Пусть поскорее все ранки заживут
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    а во время романтика ребенка, висящего на ноге игнорировать?
    ?
    Ну по моему сценарию ребёнок в это время спит))))
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Катя, ты не в струе)) у меня во дворе пара облилась водой их тазика и сразу в инстаграм. нам не догнать)
    Это сейчас тема модная,но реально многие не знают истоков этого ритуала...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #40887
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Пусть детки наши поменьше шишки набивают .Всем скорейшего заживления .

Я если честно тож отстала от трендов как и что)Но ничего зато мы в курсе всего всё ,что связанно с детками)))

8. Вверх #40888
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Надя, безе это очень просто. Посмотрив инете, я бы написала, но с тел. Сейчас это не очень удобно(
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #40889
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, хочу платье, не знаю, где взять. обрыла уже всевозможные сайты и ниче конкретно не зацепило. может, я старею?)) в афине нашла одно, которое ничего так, но 1500 денег отдать не готова...помогииите!!а то на годовасие придется напялить свадебное...)))

10. Вверх #40890
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    девочки, хочу платье, не знаю, где взять. обрыла уже всевозможные сайты и ниче конкретно не зацепило. может, я старею?)) в афине нашла одно, которое ничего так, но 1500 денег отдать не готова...помогииите!!а то на годовасие придется напялить свадебное...)))
    А в гепюре смотрела?Там вроде есть выбор.

11. Вверх #40891
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто то знает массажиста с вакуумным массажем приезжающего надом или принимающего на черемушках? Хочется сделать, но моя брала 300 грн за сеанс перед беременностью, дороговатенько получается.
    Посмотри здесь, правправда не Черемушки, но, может, подойдет. Две подруги ходили, понравилось соотношение цена-качеств
    http://forumodua.com/showthread.php?t=479420
    Последний раз редактировалось Солннышко; 07.11.2014 в 20:33.

12. Вверх #40892
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ооооо, я не то что отстала от жизни, я просто динозавр. Но у меня есть Надя))) она мне рассказывает что нынче модно Например я увидела беговел и сказала только одно "что за хрень?!" а оказывается, что это модно и даже дорого. Хотя я так и не поняла в чем прикол, велик же круче! не купила бы малому такую фигню. О времена, о нравы....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #40893
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    В оджи не заходила?там всегда есть не дорогие и норм. платья))

Девочки спасибо всем за поздравления тут и в личке. Сегодня провели годовасие с родычами, а завтра еще с друзьями, дома все, украсила, мамы наготовили, гости вошли в мое" положение" и сами посуду помыли и убрали)))

По поводу селфи и вправду бред такой, меня вообще селфи бесят, эти фотки на вытянутой руке, по 10 в день от одного человека, в инстаграме.
    А обливание водой это вообще изначально было благотворительное мероприятия, мол снимают видио, выкладывают на ютюб , а полученые деньги на благотворительность, но потом пошло поехало))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #40894
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ооооо, я не то что отстала от жизни, я просто динозавр. Но у меня есть Надя))) она мне рассказывает что нынче модно Например я увидела беговел и сказала только одно "что за хрень?!" а оказывается, что это модно и даже дорого. Хотя я так и не поняла в чем прикол, велик же круче! не купила бы малому такую фигню. О времена, о нравы....
    Беговел ахаха это ты наверное о BMX. Такой низкий велик баз сидения. Или оно низко, для трюков?ну и ногой оталкиваються чтоб разогнаться, а еще ногой тормозят.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #40895
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    еду или маник еще можно понять. а пол тела не особо.
    девы, кто-то выходит в такое время с малым? мне так стремно что-то в темень выходить, даже если куда-то надо. мне кажется что за каждым деревом маньяк стоит(((( это лечится?

эту тему я знаю))
    а еще любят ноги (стопы) фоткать.
    Мы всегда вечером выходим, если куда-то нужно-иду без проблем! А так во дворе на площадке гуляем по вечерам)

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    у меня тут вопрос))я вчера готовила и использовала желтки,а белки остались в стаканчике.я их в холодильник поставила.а вот теперь думаю с ними можно что-то сделать?
    блин(жалко малышечку((поцелуй ее от нас

это очень сложно понять))мама моя вообще иногда не понимает,что я фоткаю или что говорю
    просто нынче это модно.Но в инсте чаще всего основную роль играет не именно фото ног или половины лица,а коммент к нему относящийся

На счет обливания,я тоже обливалась))мне передали,а лишних 100$ у меня не было)))вот и пришлось
    Уже ответили, повторюсь - сделай безе (белок и сахар)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Беговел ахаха это ты наверное о BMX. Такой низкий велик баз сидения. Или оно низко, для трюков?ну и ногой оталкиваються чтоб разогнаться, а еще ногой тормозят.
    Неее... Это маленький велик без педалей (тоже не понимаю нафиг он нужен))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #40896
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Полина сегодня решила себя попробовать в роли страуса , покатя смотрела за Ваней на улице, она убежала и зарылась лицом в асфальт. Пол лица просто нет: огромный синий шишак на лбу, под глазом, сдертый нос и губа. Короче, лучше б они в колясках сидели и не ходили еще
    Бедная Полинка ( У меня Никита вообще уже со шрамом как настоящий мужик . Месяца 1,5 назад убежал и упал в горсаду об ограду ,спасибо девочкам салфетки дали кровь остановить , вот я тогда перепугалась сильно

17. Вверх #40897
    Постоялец форума
    Безе испечь можно или макарон
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Надя, безе это очень просто. Посмотрив инете, я бы написала, но с тел. Сейчас это не очень удобно(
    для безе нужно температура определенная,а у меня духовка не подходит увы(((уже пробовала
    По поводу селфи и вправду бред такой, меня вообще селфи бесят, эти фотки на вытянутой руке, по 10 в день от одного человека, в инстаграме.
    А обливание водой это вообще изначально было благотворительное мероприятия, мол снимают видио, выкладывают на ютюб , а полученые деньги на благотворительность, но потом пошло поехало))
    мою сестру(ей 30)селфи и вообще всякие нынешние штучки очень бесят,а вот у нас не сделал селфи-типа лох))))

а обливалки...В америке собирали деньги для людей с серьезной болезнь(не помню название) и вот когда человек резко залезает в ледяную воду или обливается ею,в первые секунды чувствует тоже,что и люди с этой болезнью.Ты обливаешься и передаешь эстафету 3-м людям если кто-то отказался то должен скинуть 100$.дошло до наших подростков,денег конечно же ни у кого нет)))по-этому все обливаются

18. Вверх #40898
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ахахах нет!
    «Беговел» — велосипед без педалей для детей

пипец товарищи..че за хрень

19. Вверх #40899
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    спасибо за ответы про аптечку..хочу свою пересмотреть..ибо кажется шо на "всякий пожарный" она у меня как раз пустая

20. Вверх #40900
    Постоялец форума
    ахахах нет!
    «Беговел» — велосипед без педалей для детей

пипец товарищи..че за хрень
    у моего малого(племянник) есть такой,они среди своих даже соревнования устраивают на этих беговелах.И это реально круто считается!!!

Закрытая тема
Страница 2045 из 3276 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права