Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2048 из 3276 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 65509
  1. Вверх #40941
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    100%, согласна с каждым словом
    у тебя тоже ножки ой-йой-йой?)))))))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

2. Вверх #40942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    не продавай, оставь для Лизочки))))))
    Хи-хи, для Лизоньки, купить белую или нежно розовую....( надеюсь материал наш сторона позволить))) , пускай только родиться здоровенькая)))))

3. Вверх #40943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    у тебя тоже ножки ой-йой-йой?)))))))
    ))) ну вроде норм)))))
    Спасибки)))))

4. Вверх #40944
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а теперь у меня вопрос по поводу толокара! Как ни странно, но на год нам его никто не подарил) благо могу выбрать сама и подумать нужен ли он? Мы еще не ходим кстати, но я не парюсь...) так вот у кого какой, на что нужно смотреть и Самое главное, не вредит ли он ровности ножек??? Нам наша массажистка сказала не в коем случае его не покупать, типо они кривят ножки, говорила что у нее у многих деток из за этой штуки искривились.... Я если честно и незнаю теперь, хочется но боязно
    как по мне -детки как тока пошли - очень быстро учатся ходить...возможно эта вещь и не особо нужна (мое личное мнение). Все зависти от ваших возможностей....если есть лишнии деньги- вперед..ребенку будет интересно!. Ну многие говорят что и ходунки и даже памперончики кривят ножки. Мы ни толокары ...ни ходунки (хотя они есть в наличии) не использовали.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #40945
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех Ноев ковчег в русской озвучке? Бабушка хочет внуку на ДР подарить. А муж требует на украинском ))) Вот думаю брать или нет. Дома-то Кирюха чаще слышит русскую речь. Хотя можем запросто и на украинском пообщаться.
    у нас Ковчег на украинском,и мне больше нравится чем русская,очень веселая и душевная озвучка.Сначала не много резало слух,но это как с кинотеатром-сначала озвучка бесит,а потом привыкаешь и даже не замечаешь на каком языке фильм идет.да и какая разница на каком языке вы дома говорите,малом говори сейчас на китайском он и его понимать будет))

Да, да, точно девочки.... Влад еще говорит, где ты....
    Да, девочки мы вот с Лаской решили игрушками меняться, мы дали на пробу домик и ковчег... Да, Лида можем потом, после Лены, Еве дать ковчег-поюзать.... Без проблем......
    отличная идея меняться игрушками
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

6. Вверх #40946
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Да, да, точно девочки.... Влад еще говорит, где ты....
    Да, девочки мы вот с Лаской решили игрушками меняться, мы дали на пробу домик и ковчег... Да, Лида можем потом, после Лены, Еве дать ковчег-поюзать.... Без проблем......
    мы вам завтра горшочек фишеровский дадим)))

7. Вверх #40947
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А до скольки ж планируешь кормить?
    Не планирую ничего...как карта ляжет
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #40948
    Посетитель
    Да, да, давайте... А мы потом набор -юного слесаря))))

9. Вверх #40949
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, привет!!! Вы тут за беговелы заговорили, я сынуле буду покупать. Эта штука очень полезная. Наш невропатолог говорит сто благодаря великам и беговелам формируется правильно ножки у деток, ну чтоб не косолапил детеныш и т.п. И также, если проблема уже есть , то этот транспорт поможет в их лечении. Просто на беговелах обувь быстрее изнашивается, поэтому нужно купить специальные накладки на обувь. Еще беговелы развивают хорошо координацию, чувство равновесия, вестибулярный аппарат
    Регулярно вижу в парке деток на таких, по-моему классная штука и детки явно ей довольны.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #40950
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы всегда будем в теме благодаря форуму!!! Скоро будем писать: моя привела мальчика и они закрылись в другой комнате, девочки, как реагировать?)))))))
    Я вот подумала,интересно сколько времени проживет эта тема? Сколько мы будем общаться?
    Ооооо, давайте -давайте, милости- просим.... Могу предложить даже к нам с Захарушкой в гости.... Игрух много, место тоже... Можно и погулять и на чай перекусить.
    Спасибо! Мне честно очень приятно!) Я запомню это приглашение)

Честно признаюсь, люблю ильича вск и ильичевцев.. они мне все видятся особенный и ...состоятельными) так уж повелось,что не знаю ни одного человека из ильи че вс ка с фин проблемами) давно мужу говорю,что ваш город это магнит для оптимизма и денег))))
    Девочки, а у всех Ноев ковчег в русской озвучке? Бабушка хочет внуку на ДР подарить. А муж требует на украинском ))) Вот думаю брать или нет. Дома-то Кирюха чаще слышит русскую речь. Хотя можем запросто и на украинском пообщаться.
    Как подумаю,что нам учиться на украинском....так что твой порыв похвал ен! Я вообще за многоязычие..муж частенько говорит с девочками на румынский,книги читает им...я поощряю.

Девочки, хочу продать нашу коляску , Навингтон Корсика 2 в 1, как посмотрела цены на новые, сегодня стоит 9500 грн. Я просто в шоке..... Даже не знаю какую цену ставить даже растерялась, у нас в комплекте сумка+Муфта )))) да, капец.... Цены сумасшедшие.....
    Я придерживаюсь правила половины стоимости новой..по новому курсу,конечно...

11. Вверх #40951
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Как вам он? Все смотрю на него....

12. Вверх #40952
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Как вам он? Все смотрю на него....
    фигня))) во всяком случае так думает мой сын))) он может коечно послушать песню и с крышкой от него поиграть (крутит ее как руль и говорит би-би)))), как сортер он неудобный. Сортеры, как по мне, то лучше всего те, в которые фигуры вставляются параллельно полу. У нас сортер мякий домик фирмы кс кидс и Владушка с ним нашел общий язык. И еще нам сегодня понравился сортер в наборе слесаря или как его правильно Захарушки, в нем легко вставляются фигуры
    а про жителей ильичевска ты меня конечно повеселила))))))) а приглашения в гости нужно не запоминать, а принимать и приезжать пока завирюха не началась и новогодняя суета)))

13. Вверх #40953
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    У Насти вторую неделю из игрух дорогих и не очень, а также всего что под руку попадет лидирует кусочек ткани на который свекровь пришила три змейки. Раз по 50 в день моя задача держать в удобной позиции это сокровище, а Настена без устали эти змейки расстегивает и застегивает. Вот и покупай детям игрушки с музыкой и прочими эффектами )))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #40954
    Посетитель
    Мегамама, вот это ты закрутила..... По поводу Ильичевска))))) мы кстати, не местные.... Приезжие..... Но Киев сменили на Ильичевск и пока не жалеем.... По -поводу состоятельности)))) хорошие у тебя знакомые)))))

15. Вверх #40955
    Меломан форума
    Как думаете, можно перед сном йогурт давать (а точнее бифидокомплекс от гуд фуд) вместо кефира/смеси?
    я иногда даю, почему нет? та же кисломолочка по сути, что и кефир.

перед покупкой долго думала, на каком языке, все-таки выбрала русский, т.к. дома 98% она слышит русскую речь, боюсь, что новые слова только запутают на данном этапе, когда Маша потихоньку набирает словарный запас. если дома повседневно используются 2 языка, тогда все равно, на каком. имхо.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У Насти вторую неделю из игрух дорогих и не очень, а также всего что под руку попадет лидирует кусочек ткани на который свекровь пришила три змейки. Раз по 50 в день моя задача держать в удобной позиции это сокровище, а Настена без устали эти змейки расстегивает и застегивает. Вот и покупай детям игрушки с музыкой и прочими эффектами )))
    я выдаю ее же кофточку на змейке, и ребенка полчаса нету... а еще любит выкладывать из папиного ящика и тут же складывать обратно всякие роутеры, удлинители и прочую дребедень - это занятие минимум на час, и после этого изматывающего занятия сон точно как у младенца!
    Последний раз редактировалось Demimoore; 07.11.2014 в 23:54.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #40956
    Частый гость
    девочки, мосоветуйте плиз посредника через которого можно заказать с российских сайтов Лабиринт и Озон
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864
    http://forumodua.com/showthread.php?t=530938
    Цены у девочек иногда отличаются.

17. Вверх #40957
    Частый гость
    Малыши с ГОДОВАСИЕМ!!!! Всем здоровья и счастья.)

18. Вверх #40958
    Частый гость
    У нас в парке много было на толокарах. Мы Юрику взяли мотоцикл от ориона - http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p25475_gr-Katalka--Yamaha--501-krasnyi---1---ORION-.html Юрка еще не достает ножками чтоб отталкиваться - а он уже 85 см.Просто за ручки водит по квартире.)

19. Вверх #40959
    Частый гость
    Я не помню - кто-то спрашивал о раннем старте - у нас есть - вещь хорошая, только глаз да глаз нужен - места немного занимает - как кресло.

20. Вверх #40960
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую ШРР, мы живем канатная угол семинарской, по-близости есть такая школа?
    Мы на Пирпоговской, но ездим на Прохоровскую
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Мы вот только вернулись с улицы недавно. Очень некомфортно уже когда стемнеет. И тоже ищу маньяков везде)))
    и мне вечно подозрительные личности мерещатся)
    Когда на курсы еще беременная к ТВ ходила, она говорила в темноте не гулять с детьми ,мне это как-то врезалось в память и так и не гуляем
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ооооо, я не то что отстала от жизни, я просто динозавр. Но у меня есть Надя))) она мне рассказывает что нынче модно Например я увидела беговел и сказала только одно "что за хрень?!" а оказывается, что это модно и даже дорого. Хотя я так и не поняла в чем прикол, велик же круче! не купила бы малому такую фигню. О времена, о нравы....
    я тоже думала, что за хрень этот беговел)))) ну на кой черт оно надо - велик без педалей)))))

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А мы ПОШЛИ!!!! Темик сам сделал от мужа до меня ( я его звала) 5 шагов
    Может к нашему Баллу будет ходить!!! А то тут почти все уже бегают, будут спотыкаться о нас
    Поздравляю!!!! Как по мне, то легче ,когда ребенок ходит сам
    Девочки, привет!!! Вы тут за беговелы заговорили, я сынуле буду покупать. Эта штука очень полезная. Наш невропатолог говорит сто благодаря великам и беговелам формируется правильно ножки у деток, ну чтоб не косолапил детеныш и т.п. И также, если проблема уже есть , то этот транспорт поможет в их лечении. Просто на беговелах обувь быстрее изнашивается, поэтому нужно купить специальные накладки на обувь. Еще беговелы развивают хорошо координацию, чувство равновесия, вестибулярный аппарат
    скоро будем СП организовывать после таких аргументов)))
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    У малышни, кто поранился, - пусть все побыстрее заживет. И они продолжат радовать нас своими новыми достижениями.

Почитала вас. Мдаааааа, по ходу старость, что ли ко мне пришла? Сидела в нете изучала, что такое инстаграмы, селфи, беговелы и прочее. Кто бы мог подумать, как быстро я "отстала от жизни". А помню, как сама все время говорила " Ба, ты ничего не понимаеш". Ээээххх, аж грусно стало. А всего лишь 27!!!((((.
    Просто мы выпали из жизни на годик)
    Мы всегда будем в теме благодаря форуму!!! Скоро будем писать: моя привела мальчика и они закрылись в другой комнате, девочки, как реагировать?)))))))
    о нет! я еще не готова к таким событиям!
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А мы в темноте не гуляем, я просто заметила что моему малому это не нравится, он все время хнычет, видимо ничего не привлекает его внимания))

А насчет велобегов... Я ЗА!!)) мне эта штука понра еще когда малого и в планах не было)) у нас у соседского малого был, так он на нем так Классно катался в года 2-3, в потом сразу на 2-Ух колесный велик пересел и не маленький! Так он бывает до сих пор и на велобеге катается, так ему 5 уже, так что вещь надолго)))
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Одно дело для детей лет до 5, я б тоже за)))
    Но так по мне смешно смотрятся парни которым по 15-16, а то и больше г г , хотя в принципе и самокаты есть для взрослых, я раньше не знала, но однажды мне дали покататься и было очень прикольно))
    ООО, самокаты для взрослых )))
    девочки, мосоветуйте плиз посредника через которого можно заказать с российских сайтов Лабиринт и Озон
    я через Свету заказывала http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Я не помню - кто-то спрашивал о раннем старте - у нас есть - вещь хорошая, только глаз да глаз нужен - места немного занимает - как кресло.
    я еще во время беременности грезила РС! Потом запретила себе о нем думать, т.к. комната и так малюсенькая. И вот снова загорелась....
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 2048 из 3276 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 3048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права