|
как по мне -детки как тока пошли - очень быстро учатся ходить...возможно эта вещь и не особо нужна (мое личное мнение). Все зависти от ваших возможностей....если есть лишнии деньги- вперед..ребенку будет интересно!. Ну многие говорят что и ходунки и даже памперончики кривят ножки. Мы ни толокары ...ни ходунки (хотя они есть в наличии) не использовали.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
у нас Ковчег на украинском,и мне больше нравится чем русская,очень веселая и душевная озвучка.Сначала не много резало слух,но это как с кинотеатром-сначала озвучка бесит,а потом привыкаешь и даже не замечаешь на каком языке фильм идет.да и какая разница на каком языке вы дома говорите,малом говори сейчас на китайском он и его понимать будет))
отличная идея меняться игрушками
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Я вот подумала,интересно сколько времени проживет эта тема? Сколько мы будем общаться?
Спасибо! Мне честно очень приятно!) Я запомню это приглашение)
Честно признаюсь, люблю ильича вск и ильичевцев.. они мне все видятся особенный и ...состоятельными) так уж повелось,что не знаю ни одного человека из ильи че вс ка с фин проблемами) давно мужу говорю,что ваш город это магнит для оптимизма и денег))))
Как подумаю,что нам учиться на украинском....так что твой порыв похвал ен! Я вообще за многоязычие..муж частенько говорит с девочками на румынский,книги читает им...я поощряю.
Я придерживаюсь правила половины стоимости новой..по новому курсу,конечно...
фигня))) во всяком случае так думает мой сын))) он может коечно послушать песню и с крышкой от него поиграть (крутит ее как руль и говорит би-би)))), как сортер он неудобный. Сортеры, как по мне, то лучше всего те, в которые фигуры вставляются параллельно полу. У нас сортер мякий домик фирмы кс кидс и Владушка с ним нашел общий язык. И еще нам сегодня понравился сортер в наборе слесаря или как его правильно Захарушки, в нем легко вставляются фигуры
а про жителей ильичевска ты меня конечно повеселила))))))) а приглашения в гости нужно не запоминать, а принимать и приезжать пока завирюха не началась и новогодняя суета)))
У Насти вторую неделю из игрух дорогих и не очень, а также всего что под руку попадет лидирует кусочек ткани на который свекровь пришила три змейки. Раз по 50 в день моя задача держать в удобной позиции это сокровище, а Настена без устали эти змейки расстегивает и застегивает. Вот и покупай детям игрушки с музыкой и прочими эффектами )))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мегамама, вот это ты закрутила..... По поводу Ильичевска))))) мы кстати, не местные.... Приезжие..... Но Киев сменили на Ильичевск и пока не жалеем.... По -поводу состоятельности
)))) хорошие у тебя знакомые
)))))
я иногда даю, почему нет? та же кисломолочка по сути, что и кефир.
перед покупкой долго думала, на каком языке, все-таки выбрала русский, т.к. дома 98% она слышит русскую речь, боюсь, что новые слова только запутают на данном этапе, когда Маша потихоньку набирает словарный запас. если дома повседневно используются 2 языка, тогда все равно, на каком. имхо.
я выдаю ее же кофточку на змейке, и ребенка полчаса нету... а еще любит выкладывать из папиного ящика и тут же складывать обратно всякие роутеры, удлинители и прочую дребедень - это занятие минимум на час, и после этого изматывающего занятия сон точно как у младенца!
Последний раз редактировалось Demimoore; 07.11.2014 в 23:54.
Hakuna Matata!
Малыши с ГОДОВАСИЕМ!!!! Всем здоровья и счастья.)
У нас в парке много было на толокарах. Мы Юрику взяли мотоцикл от ориона - http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p25475_gr-Katalka--Yamaha--501-krasnyi---1---ORION-.html Юрка еще не достает ножками чтоб отталкиваться - а он уже 85 см.Просто за ручки водит по квартире.)
Я не помню - кто-то спрашивал о раннем старте - у нас есть - вещь хорошая, только глаз да глаз нужен - места немного занимает - как кресло.
Мы на Пирпоговской, но ездим на Прохоровскую
и мне вечно подозрительные личности мерещатся)
Когда на курсы еще беременная к ТВ ходила, она говорила в темноте не гулять с детьми ,мне это как-то врезалось в память и так и не гуляем
я тоже думала, что за хрень этот беговел)))) ну на кой черт оно надо - велик без педалей)))))
Поздравляю!!!! Как по мне, то легче ,когда ребенок ходит сам
скоро будем СП организовывать после таких аргументов)))
Просто мы выпали из жизни на годик)
о нет! я еще не готова к таким событиям!
ООО, самокаты для взрослых )))
я через Свету заказывала http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864
я еще во время беременности грезила РС! Потом запретила себе о нем думать, т.к. комната и так малюсенькая. И вот снова загорелась....
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки