Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2049 из 3276 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 3049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 65509
  1. Вверх #40961
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Все доброго вечера. А у нас плохие новости. Попала я с Генусей в инфекционку. Положили спать в 20:30 (для Геника это очень рано), вертелся , просыпался, хныкал. Через час дите просыпается, плачет и его тресет. За пол часа подымается темпа до 39,5. Я в шоке. Вызвала скорую. И нас завезли сюда. Не буду более вдаваться в подробности, но здесь тихий ужас. Генику сделали капельницу и сейчас мой кнопик спит, а я не могу заснуть от впечатлений так сказать. Желаю деткам не болеть.

2. Вверх #40962
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Все доброго вечера. А у нас плохие новости. Попала я с Генусей в инфекционку. Положили спать в 20:30 (для Геника это очень рано), вертелся , просыпался, хныкал. Через час дите просыпается, плачет и его тресет. За пол часа подымается темпа до 39,5. Я в шоке. Вызвала скорую. И нас завезли сюда. Не буду более вдаваться в подробности, но здесь тихий ужас. Генику сделали капельницу и сейчас мой кнопик спит, а я не могу заснуть от впечатлений так сказать. Желаю деткам не болеть.
    Ох( Катюнь( держитесь,крепитесь...бедный масик! Кать,просись в отдельную палату...там более сносно. Кума с малышом там лежала.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #40963
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я вот подумала,интересно сколько времени проживет эта тема? Сколько мы будем общаться?
    Я недавно тоже чего-то об этом задумалась))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Как вам он? Все смотрю на него....
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    фигня))) во всяком случае так думает мой сын))) он может коечно послушать песню и с крышкой от него поиграть (крутит ее как руль и говорит би-би)))), как сортер он неудобный. Сортеры, как по мне, то лучше всего те, в которые фигуры вставляются параллельно полу. У нас сортер мякий домик фирмы кс кидс и Владушка с ним нашел общий язык. И еще нам сегодня понравился сортер в наборе слесаря или как его правильно Захарушки, в нем легко вставляются фигуры
    У нас таже история) Ева любит поиграться с крышкой и понажимать на носик, а как сортер он реально неудобный... Вот нам на годик подарили как куб, она реально каждый день с ним играет, там еще типо ручки сбоку, она и потаскать его любит), а о горшочке и забыла.
    Вот такой
    Ужас....Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!!
    Последний раз редактировалось FuNcH; 08.11.2014 в 00:50.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #40964
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я недавно тоже чего-то об этом задумалась))))

У нас таже история) Ева любит поиграться с крышкой и понажимать на носик, а как сортер он реально неудобный... Вот нам на годик подарили как куб, она реально каждый день с ним играет, там еще типо ручки сбоку, она и потаскать его любит), а о горшочке и забыла.
    Вот такой

Ужас....Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!!
    о,да, вот кб этот тоже должен быть удобным для ребеночка

5. Вверх #40965
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Всем доброе утро!А нашей Мирославе сегодня ГОДИК!""Боже какая доченька уже взрослая))))
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #40966
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!А нашей Мирославе сегодня ГОДИК!""Боже какая доченька уже взрослая))))
    Поздравляем!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #40967
    User banned
    Поздравляю с такой важной даткой )

8. Вверх #40968
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Выздоравливайте быстрее))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #40969
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    С днем рождения именницу))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #40970
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    поздравляю вас!!!!!!!!!! растите здоровыми и без синяков!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы всегда будем в теме благодаря форуму!!! Скоро будем писать: моя привела мальчика и они закрылись в другой комнате, девочки, как реагировать?)))))))
    какое счастье что у меня мальчик. Годом раньше, годом позже - не так стремно, главное научить предохраняться
    кстати, у меня мама всегда входила в мою комнату без стука, один раз в очень интересный момент зашла, когда я была с парнем, так сказать руки мои были не на виду. То ли мама не заметила, то ли сделала вид что не заметила. Но стучаться не стала, тем не менее.
    Я вот всегда буду стучать к Леве и ждать пока скажет входи. зачем человека ставить в неудобное положение....

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Да, да, давайте... А мы потом набор -юного слесаря))))
    а какой у вас? нам подарили набор неизвестной фирмы, но мне он не очень нравится, там неудобно крутить болтики и в руку неудобно брать сам молоточек.

Юля, быть в курсе и быть в одной теме - разные вещи. Гугл может рассказать что это, но искренне полюбить новшество не всегда получается. Я все время вспоминаю, как я любила КВН (когда играли "уральские пельмени", "утомленные солнцем", питерская команда, короче все те, классные) а мои родители смотрели и им было не смешно, они не понимали юмора. Для меня был шок, ну как можно не смеяться, ведь это Гадя Петрович Хренова!!!! А теперь смотрю КВН и там такая чушь, совсем не смешная..... старею.....

Я жуткий консерватор, не понимаю многих новшеств, зачем??? Нафига беговел, если есть велик, тоже координация и бла-бла-бла.... в любом случае буду слушать сына и покупать то что он хочет, в разумных пределах. Мне точно будет сложно его понять, но буду стараться.
    блин, я буду сумасшедшей мамашкой

Селфи еще можно понять, но когда фоткают ж*пу по 10 раз на день, хм....

Лева волшебный горшочек любит, по крайней мере долго с ним зависал, потом то ли поломал, то ли батарейки сели, надо поменять. короче пока с ним не играет. Но сортер таки не удобный. хочу такой куб!!!!

Я в темное время суток боюсь ходить, но у нас стремный район, мало того, освещения нет вообще, пока дойдешь до дороги с освещением, 10 раз тебя могут убить, ограбить. живу в дебрях(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #40971
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    С годовасием! Здоровья и сладких снов!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #40972
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поздравляю вас!!!!!!!!!! растите здоровыми и без синяков!

какое счастье что у меня мальчик. Годом раньше, годом позже - не так стремно, главное научить предохраняться
    кстати, у меня мама всегда входила в мою комнату без стука, один раз в очень интересный момент зашла, когда я была с парнем, так сказать руки мои были не на виду. То ли мама не заметила, то ли сделала вид что не заметила. Но стучаться не стала, тем не менее.
    Я вот всегда буду стучать к Леве и ждать пока скажет входи. зачем человека ставить в неудобное положение....

а какой у вас? нам подарили набор неизвестной фирмы, но мне он не очень нравится, там неудобно крутить болтики и в руку неудобно брать сам молоточек.

Юля, быть в курсе и быть в одной теме - разные вещи. Гугл может рассказать что это, но искренне полюбить новшество не всегда получается. Я все время вспоминаю, как я любила КВН (когда играли "уральские пельмени", "утомленные солнцем", питерская команда, короче все те, классные) а мои родители смотрели и им было не смешно, они не понимали юмора. Для меня был шок, ну как можно не смеяться, ведь это Гадя Петрович Хренова!!!! А теперь смотрю КВН и там такая чушь, совсем не смешная..... старею.....

Я жуткий консерватор, не понимаю многих новшеств, зачем??? Нафига беговел, если есть велик, тоже координация и бла-бла-бла.... в любом случае буду слушать сына и покупать то что он хочет, в разумных пределах. Мне точно будет сложно его понять, но буду стараться.
    блин, я буду сумасшедшей мамашкой:
    Я в темное время суток боюсь ходить, но у нас стремный район, мало того, освещения нет вообще, пока дойдешь до дороги с освещением, 10 раз тебя могут убить, ограбить. живу в дебрях(((
    Это точно, я когда там шла, думала что вообще б после 6 на улицу не выходила б, стремно очень))
    Ну если б у меня Женя попросил беговел,я б наверное купила, но в таком случае вместе не покатаемся, я буду на велике,а он бежать сзади, г г уже нужно и то и то иметь что ли...эх надеюсь ему будет вообще со мной интересно в люди выходить
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #40973
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы всегда будем в теме благодаря форуму!!! Скоро будем писать: моя привела мальчика и они закрылись в другой комнате, девочки, как реагировать?)))))))
    Наш папа говорит,что никаких мальчиков до 20!!!)))) ну-ну...
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #40974
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    а наш папа говорит, что сын права голоса не будет иметь до 18-ти ))) Хочу на это посмотреть. Учитывая то, что родители нашего сына оооочень самостоятельные личности ))))

Девочки, спасибо всем за ответы по Ноеву ковчегу. Будем брать с укр. озвучкой. Пусть сын привыкает к родному языку

15. Вверх #40975
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #40976
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Поздравляем Мирославочку) ура!ура!ура!))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #40977
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Г г г а наш объясняет Жене что девочек нужно цеплять уже с садика)))посмотрю шо он дочке б сказал))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #40978
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Поздравляем принцессу!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #40979
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы губу разбили. Порвал верхнюю уздечку под губой (( кровищи было капец. На ровном месте. Доставал из-за кроватки игрушку любимую и не удержался ((
    Бедненький(((Пусть заживает поскорей
    У моей Яси толстая верхняя уздечка,но нам сказали пока не подрезать,как раз из-за того,что там много сосудов,кровить будет сильно
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    От Илюши привет. Отправил до того как дописала. В вптечке перекись спирт йод и зеленка карандаши. Нурофен афлубин настойка календулы градусник. В холодильнике виферон и лаферрбион.
    А у меня вся детская аптечка выпала из сумки,когда мы из Турции летели.Так что сейчас даже градусника нет.Немного расстроилась,сейчас такие цены на медикаменты.А я перед поездкой еще прикупила,чтобы быть готовой ко всему.
    Ну хорошо хоть это,а не вещи или что-то ценное
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мы всегда вечером выходим, если куда-то нужно-иду без проблем! А так во дворе на площадке гуляем по вечерам)

Уже ответили, повторюсь - сделай безе (белок и сахар)

Неее... Это маленький велик без педалей (тоже не понимаю нафиг он нужен))))
    Мы выходим только,если надо.А так по темноте не прикольно гулять

20. Вверх #40980
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Я как заново все пережила,сижу и плачу!Как же я тебя понимаю!!!Я от всей души желаю вам выздоровления! И скорее покинуть сие заведение!

Закрытая тема
Страница 2049 из 3276 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 3049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права