Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21272 из 22853 ПерваяПервая ... 20272 20772 21172 21222 21262 21270 21271 21272 21273 21274 21282 21322 21372 21772 22272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,421 по 425,440 из 457048
  1. Вверх #425421
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Белоруссия должна неплохой куш на этих ваших санкциях сделать.
    да она и так стала страной...производителем))))
    и СЕМГА, и Креветки, и...

2. Вверх #425422
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Белоруссия должна неплохой куш на этих ваших санкциях сделать.
    Ну батька на санкциях сча весь беллорусский бюджет подымет.

3. Вверх #425423
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Проект коаліційної угоди буде готовий до 1 грудня, — Гройсман

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=506621

4. Вверх #425424
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А чего у человека валютный кредит,если он в валюте не зарабатывает???
    Он мог брать его в валюте. Там меньше % обычно.

5. Вверх #425425
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не пей крову, лучше запись прокомментируй.
    пАдАжди))) Всемила только разгулялась
    Как это "прекрати"? не-ее-е))))
    Щас я еще домашнюю сметанку откопаю поставщиков (прям из деревни)...
    не, Лекс, тебе со мной нАдА дружить АднАзнАчна))

6. Вверх #425426
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    всем Привет!
    хорошее что-то у Савика было сегодня? или бла- бла очередные?
    а то я пропустила часть,а пересматривать нет сил((
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #425427
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Миссия ОБСЕ открывает постоянно действующий офис в Луганске

http://censor.net.ua/news/310861/missiya_obse_otkryvaet_postoyanno_deyistvuyuschiyi_ofis_v_luganske
    это как? на оккупированной территории?

8. Вверх #425428
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Надо скорее бинокли покупать, АТО подорожают.
    Написала нашему бухгалтеру с темки, ждем ответа) Надо срочно ребятам помочь!
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, через пару недель будет небольшой транш от заказчика, я могу обменять?)) Да сейчас могут и по 20 считать...У нас же все так страдают по долларовому эквиваленту..Лично я считаю что доллар должен стоить 20 гривен..Почему?..Да потому..Я давно заметил что моей штуки баксов в месяц катастрофически не хватает..А в 2009 я за сезон машину купил..при той же самой штуке баксов...Сейчас еле наскреб на новую резину))Так что ребята извините, но 20 гривен за доллар это реальная его цена..мы просто в 20 раз тупее американцев и в 20 раз беднее.., надо это признать))) Но зато есть повод для радости , русские оказывается тупее в 45 раз)))))))))))) ну и тупее нас в три раза)) правда суки с ядерным потенциалом..тут тяжеловато спорить) но ниче ..вода камень точит))
    Саня..какие 20 гр за бакс? ты чего? у меня бюджет семьи тогда будет меньше 500 у.е.!!!
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Да уж...
    А если у человека кредит? Ипотека, например. Что ему сейчас, с семьей на улицу?
    И не только это....у меня мама парализованна, свекр после инфаркта...свекровь похоронили летом, рак(а ей 56 всего было)...я бюджетник, муж на хозяина работает, штат сократили и при этом зарплату урезали на 50%...т.е. работает за двоих, а получает пол зарплаты..жесть. На помогать надо родителям инвалидам и деток поднимать надо. Сейчас вообще тяжело стало, очень... Но мы еще более не менее живем....а те у кого бюджет 2000гр на семью? как им жить???

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Две недели уже прошло после выборов , Порошенко говорил , что коалиция будет готова , чуть ли на следующий день после выборов , сегодня выступал Гройсман , сказал , что вопрос о создании коалиции затягивается и скорее всего она будет создана 1 декабря . А работать кто за них будет ? Перед выборами все красиво говорил. , теперь все красиво молчат и делят , делят ...
    порох и до выборов преза много свистел...он трепло..похуже Яныка. Выбрали на свою голову...(((

Всех в село ))Моей теще 74 и тестю 76..по моему))) Они еще моей дочке покупают всякие айпады и дают деньги на всякую хрень..Ну не могут они просто сидеть!!! Я уже иругался и сорился..Мол нахера мне ваши куры утки гуси кролики...От дохните уже!!!!!!!! Нет млдя ..ногу чуть ли не поломала ...упала.. Через три дня уже в огороде картошку роет... Больные люди)) Я уже начал сомневаться что у них пенсия в 900 гривен)))
    Так моему отцу тоже 78 лет и тоже и внукам помогает и хозяйство держит , привыкли они так , потому что всю жизнь там прожили , а молодежь на хочет этим заниматься и все бегут из села , работы там для них нет.
    Млин..мне и мужу никто никогда не помогал, не говоря уже о внуках))))) Наоборот мы помогаем.... Но своим детям БУДУ помогать всеми силами, т.к. знаю как тяжело, когда не у кого попросить о помощи.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #425429
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Барельеф с Лениным на "Театральной" в Киеве спрятали за панно - теперь пасажиры метро, как на сцене. ФОТО

http://censor.net.ua/news/310865/bar...na_stsene_foto

10. Вверх #425430
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну батька на санкциях сча весь беллорусский бюджет подымет.
    Это да, пользуется случаем, и правильно делает. Россия пока не претендует на земли Белоруссии, ну это пока, от развития ситуации в Украине дальнейшее зависит.

11. Вверх #425431
    Плиточник у шоколаді
    Так моему отцу тоже 78 лет и тоже и внукам помогает и хозяйство держит , привыкли они так , потому что всю жизнь там прожили , а молодежь на хочет этим заниматься и все бегут из села , работы там для них нет.
    шо ???????? Таня ты когда была в селе в последний раз ? Там работы нету!!!!?? Да ты че ..не смеши мои штиблеты..Там работы море..Просто надо поинмать, что там надо реально вставать в 4 утра, кормить хозязйство и потом еще и идти на работу)) понимаешь город всех манит и манит...))Тут девочки интереснее и развратней))Тут больше красивых машин и магазинов...и создается иллюбзия что это все вот вот тебе это все достанется)) потому и теряется молодежь)) время теряет..навыки..Вот я родился в селе..в хорошем..в богатом ..у нас даже Дворец Культуры одесситы построили)) Но вот я себя сколько помню я всегда знал что я не буду жит ьв селе..Передо мной стоял пример моей мамы..в 55 лет с горбом от работы..и отцом ..оглохшим от трактора Т-74....ля прямо как у танка название....Когда весь мир создавал технику для людей , чтоб им было легче и чтоб они не так мучились, мы...засратый ССССР я имею ввиду, пугал весь мир ракетами..вот тоже самое сейчас происходит с кацапами российскими ..это печально..Поэтому я и ненавижу все что связано с СССР и с коммунизмом..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #425432
    Постоялец форума
    Новая украинская соцсеть доступна на китайском и греческом, но не на русском. Об этом сообщают "РИА Новости". "Микроблог Zozu.org является аналогом популярного сервиса Twitter, сходство с которым доказывает дизайн новой соцсети и многие функциональные возможности. В частности, установленный лимит на сообщения пользователей также равен 140 символам. Новый ресурс примечателен тем, что доступен на 13 языках, среди которых есть даже китайский и греческий, однако не предусмотрен русский", - говорится в сообщении.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-ukraine-sozdana-socset-kotoraya-dostupna-na-kitayskom-i-grecheskom-no-ne-na-russkom-142558.html

13. Вверх #425433
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Написала нашему бухгалтеру с темки, ждем ответа) Надо срочно ребятам помочь!

Саня..какие 20 гр за бакс? ты чего? у меня бюджет семьи тогда будет меньше 500 у.е.!!!
    И не только это....у меня мама парализованна, свекр после инфаркта...свекровь похоронили летом, рак(а ей 56 всего было)...я бюджетник, муж на хозяина работает, штат сократили и при этом зарплату урезали на 50%...т.е. работает за двоих, а получает пол зарплаты..жесть. На помогать надо родителям инвалидам и деток поднимать надо. Сейчас вообще тяжело стало, очень... Но мы еще более не менее живем....а те у кого бюджет 2000гр на семью? как им жить???

порох и до выборов преза много свистел...он трепло..похуже Яныка. Выбрали на свою голову...(((

Млин..мне и мужу никто никогда не помогал, не говоря уже о внуках))))) Наоборот мы помогаем.... Но своим детям БУДУ помогать всеми силами, т.к. знаю как тяжело, когда не у кого попросить о помощи.
    500 баксов?!! Солнце цыени самы приятные мгновения)) Некоторые народы едят тараканов и мечтают увидеть мобильный телефон..Мы зажрались)))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #425434
    Патриот форума
    500 баксов?!! Солнце цыени самы приятные мгновения)) Некоторые народы едят тараканов и мечтают увидеть мобильный телефон..Мы зажрались)))))))))))
    ну ты добрый)))))))))))) ты себе штукарь сдашь и получишь 20 тыЩ..а я еле с мужем и 500 у.е. не куплю на наши зарплаты)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #425435
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    По обеспеченности общества надо смотреть но пенсионерах. Это такой индикатор развития общества индикатор.

16. Вверх #425436
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    А сейчас что на 2300 гривен можно купить , сын заболел , в аптеке оставила 250 ( по мелочам капли в нос , от кашля , от температуры )
    одну зарплату

в 1980 году на зарплату можно было купить 646 литров молока сахар 184 кг теперь считаем а сейчас сахар вроде 10 так можно купить 184 кг как 1980 и еще остается 500 гривен
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 07.11.2014 в 20:05.

17. Вверх #425437
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    к вам как низайдешь, то сало с водкой, то сметана с варениками
    имейте совесть господа и дамы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #425438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Барельеф с Лениным на "Театральной" в Киеве спрятали за панно - теперь пасажиры метро, как на сцене. ФОТО

http://censor.net.ua/news/310865/bar...na_stsene_foto
    Сейчас явно больше заняться нечем.
    Ну и лет через пять, может и раньше и эту сцену выкинут - заменят чем-то другим, "более подходящим", чтобы не напоминало прошлое.

19. Вверх #425439
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Пора возвращаться в село....)

20. Вверх #425440
    User banned
    бетонный блок-каратель напал на дидов. мИняаШтрИсет (с)

Автобус с пенсионерами, который ехал из Макеевки в Мариуполь, попал в ДТП

Закрытая тема
Страница 21272 из 22853 ПерваяПервая ... 20272 20772 21172 21222 21262 21270 21271 21272 21273 21274 21282 21322 21372 21772 22272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права