|
Шизофрения это навсегда!
Утром сажаю клиента и едем с Рублевки в центр, по дороге попался первый обменник, курс 59 ре за евро, выезжаем на Кутузовский, курс 60 руб, доехали до Арбата, курс 61.90 за один евро. Мы оба заржали от такой инфляции, в этот момент по радио обьявили, что в октябре за МЕСЯЦ, она составила 0:8 проц!! Кого дурят рос. СМИ?????? Полный разговор с милиционером отослал, пока ответа со сноской нет, ждемс. Он кстати и в Осетии воевал и был там ранен, рассказывает много и про то как с женой выживает, сдают хату, содержат скотину. Вот такой он потенциальный убийца ваших солдат. Кстати этих наемников обмануло государство, им обещали по 70 тыс. руб. в месяц (не ахти какие деньги) а заплатили по 35 тысяч. Короче прям надо их "бедненьких" жалеть.
Последний раз редактировалось leks4777; 07.11.2014 в 19:00.
Да не вопрос, через пару недель будет небольшой транш от заказчика, я могу обменять?)) Да сейчас могут и по 20 считать...У нас же все так страдают по долларовому эквиваленту..Лично я считаю что доллар должен стоить 20 гривен..Почему?..Да потому..Я давно заметил что моей штуки баксов в месяц катастрофически не хватает..А в 2009 я за сезон машину купил..при той же самой штуке баксов...Сейчас еле наскреб на новую резину))Так что ребята извините, но 20 гривен за доллар это реальная его цена..мы просто в 20 раз тупее американцев и в 20 раз беднее.., надо это признать))) Но зато есть повод для радости , русские оказывается тупее в 45 раз)))))))))))) ну и тупее нас в три раза)) правда суки с ядерным потенциалом..тут тяжеловато спорить) но ниче ..вода камень точит))
Ви живете так, як обирали вчора...
Хи-хи! Представила себе морду лося заспиртованную в банке))) жесть!
Саня, ну ладно у тебя и у меня ЗП в долларах. Ну блин, а как жу там бюджетники всякие, пенсионеры и прочие. Это же катастрофа для них.
Я не знаю, как бы сейчас жила моя мама и бабушка, если бы не я. Это был бы экстрим на выживание просто.
У меня в связи со всеми "здобылы" вопрос - сколько будет все это продолжаться?
Знаете чем они там в ВР раде занимаются? - Дербанят посады... Не спасают страну от дефолта, а тупо дерутся за места...
Социальные закладки