Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21271 из 22853 ПерваяПервая ... 20271 20771 21171 21221 21261 21269 21270 21271 21272 21273 21281 21321 21371 21771 22271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,401 по 425,420 из 457048
  1. Вверх #425401
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    не нужно тут бульбы пускать и плеваться! вы не являетесь собственниками ОДЕССКОГО ФОРУМА, чтобы устанавливать здесь свои порядки, и не нужно переходить на личности.
    можете себе своим недоразвитым умом предполагать всё что угодно.
    каждый имеет право высказывать здесь своё мнение.
    вас носом ткнуть НА КАКИЕ ЛИЧНОСТИ вы перешли своим БРЕХЛИВЫМ постом в теме Порошенко??? и до какого низкого уровня опустились?
    не стройте из себя обиженную святошу. На меня это не действует.
    Попустись (с)
    И на форуме я стараюсь соблюдать правила, в отличие от тебеподобных, пишущих клевету на форумчан (причем без доказательной базы, а лишь с дешевым пояснением "МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ")

повторюсь - гуляй!

мне твоя недоразвитость по...боку)
    Последний раз редактировалось Всемила; 07.11.2014 в 19:37.

2. Вверх #425402
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так , бандерлоги и фоЖисты хватит тут звиздеть про патриотизм..Люди попросили бинокль хороший..Кто не сдаст 100 гривен, нехрен сюда заходить и петь военные песни про то какие вы патриотичные..Кто деньги собирает? Кстати люди которые не могут сдать 100 гривен на нужную для наших пацанов вещь, будут считаться калеками..
    КАроче, кто собирает, в личку киньте данные карточки....

3. Вверх #425403
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Саня, ну ладно у тебя и у меня ЗП в долларах. Ну блин, а как жу там бюджетники всякие, пенсионеры и прочие. Это же катастрофа для них.
    Я не знаю, как бы сейчас жила моя мама и бабушка, если бы не я. Это был бы экстрим на выживание просто.
    У меня в связи со всеми "здобылы" вопрос - сколько будет все это продолжаться?
    Знаете чем они там в ВР раде занимаются? - Дербанят посады... Не спасают страну от дефолта, а тупо дерутся за места...
    Всех в село ))Моей теще 74 и тестю 76..по моему))) Они еще моей дочке покупают всякие айпады и дают деньги на всякую хрень..Ну не могут они просто сидеть!!! Я уже иругался и сорился..Мол нахера мне ваши куры утки гуси кролики...От дохните уже!!!!!!!! Нет млдя ..ногу чуть ли не поломала ...упала.. Через три дня уже в огороде картошку роет... Больные люди)) Я уже начал сомневаться что у них пенсия в 900 гривен)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #425404
    User banned
    Чирканите номер карточки "для нужд АТО" мне в личку.

Всех в село ))Моей теще 74 и тестю 76..по моему))) Они еще моей дочке покупают всякие айпады и дают деньги на всякую хрень..Ну не могут они просто сидеть!!! Я уже иругался и сорился..Мол нахера мне ваши куры утки гуси кролики...От дохните уже!!!!!!!! Нет млдя ..ногу чуть ли не поломала ...упала.. Через три дня уже в огороде картошку роет... Больные люди)) Я уже начал сомневаться что у них пенсия в 900 гривен)))
    В их возрасте движение - это жизнь. )
    Моему деду 85. Больше 50 лет (вроде55) трудового стажа. Ветеран. Чего только не видел в жизни. Так что ты думаешь, он до сих пор ХОДИТ НА РАБОТУ!!!!!!

5. Вверх #425405
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так пусть наше государство платит достойную зар. плату бюджетникам , я жила при рублях , и при купонах , но ниже , чем сейчас зарплаты у меня на было , гривна с каждым днем все больше обесценивается , а цены с каждым днем растут.
    вспомните 90 года что вы могли купить на зарплату

6. Вверх #425406
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так пусть наше государство платит достойную зар. плату бюджетникам , я жила при рублях , и при купонах , но ниже , чем сейчас зарплаты у меня на было , гривна с каждым днем все больше обесценивается , а цены с каждым днем растут.
    Танюша ты меня прости солнце..Но ты ремонт делала пару лет назад?)) Ты еще меня собралась брать на ремонт, но потом побоялась , сказала Славе электрику что я сильно наглый)))) Я прав было дело?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #425407
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так моему отцу тоже 78 лет и тоже и внукам помогает и хозяйство держит , привыкли они так , потому что всю жизнь там прожили , а молодежь на хочет этим заниматься и все бегут из села , работы там для них нет.

8. Вверх #425408
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Да я никогда на эту шоблу не надеялся.
    Пыли в глаза напустили, псевдопатриотическими лозунгами приукрасили - пипл хавает!

Да уж...
    А если у человека кредит? Ипотека, например. Что ему сейчас, с семьей на улицу?
    А чего у человека валютный кредит,если он в валюте не зарабатывает???
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

9. Вверх #425409
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Да не вопрос, через пару недель будет небольшой транш от заказчика, я могу обменять?)) Да сейчас могут и по 20 считать...У нас же все так страдают по долларовому эквиваленту..Лично я считаю что доллар должен стоить 20 гривен..Почему?..Да потому..Я давно заметил что моей штуки баксов в месяц катастрофически не хватает..А в 2009 я за сезон машину купил..при той же самой штуке баксов...Сейчас еле наскреб на новую резину))Так что ребята извините, но 20 гривен за доллар это реальная его цена..мы просто в 20 раз тупее американцев и в 20 раз беднее.., надо это признать))) Но зато есть повод для радости , русские оказывается тупее в 45 раз)))))))))))) ну и тупее нас в три раза)) правда суки с ядерным потенциалом..тут тяжеловато спорить) но ниче ..вода камень точит))
    А чего по 20, а не по 120? И получаем всеобщее обнищание. А в нищей стране и разбогатеть многим вряд ли получится- несчего. Когда платёжеспособность основной массы населения достаточные, то и багатель есть с чего.

10. Вверх #425410
    Танюша ты меня прости солнце..Но ты ремонт делала пару лет назад?)) Ты еще меня собралась брать на ремонт, но потом побоялась , сказала Славе электрику что я сильно наглый)))) Я прав было дело?)))
    Я уже писала на эту тему , не делала я ремонт, ты меня с другой Таней перепутал , я уже на делала ремонт лет 8.

11. Вверх #425411
    User banned
    Урря, есть загрузка, внимательно слушаем!!!!! И канечно Плюсуем, там и про Крым и про мародерство. https://soundcloud.com/nnm1/moscow-talks-8 Стояли пропускали кого то на Углу Кутузовского и Рублевки, поэтому качество с середины записи ВЫСОЧАЙШЕЕ!!!!! Прошу модеров извинить за мат на записи, но надо было быть ближе к контингенту.Слушаем со 2 минуты.
    Последний раз редактировалось leks4777; 07.11.2014 в 19:30.

12. Вверх #425412
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Кстати купил я тут давеча Белорусского (по 600 ре за кило), оно правда на 2/3 состояло из мяска, а оставшееся фиг прожуежь. Короче без Украинского ни жисть.
    а представляешь себе...українське, смажене соломкою, м’ягесеньке.... Продолжать?))))))))))

13. Вверх #425413
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    вас носом ткнуть НА КАКИЕ ЛИЧНОСТИ вы перешли свои БРЕХЛИВЫМ постом в теме Порошенко??? и до какого низкого уровня опустились?
    не стройте из себя обиженную святошу. На меня это не действует.
    Попустись (с)
    И на форуме я стараюсь соблюдать правила, в отличие от тебеподобных, пишущих клевету на форумчан (причем без доказательной базы, а лишь с дешевым пояснением "МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ")

повторюсь - гуляй!

мне твоя недоразвитость по...боку)
    мне не на кого обижаться (потому, что то.......что под ником ВСЕМИЛА...................................)

знаете,
    "на воре шапка горит" (с)
    и вам приятного вечера!

14. Вверх #425414
    User banned
    Порошенко много чего говорил...говорил...говорил... И шо?
    А риторика то как изменилась!

Делят, вот именно. Именно этим сейчас заняты ВСЕ их мысли. Поближе к кормушке...поближе...поближе. Бабло то отбивать надо. А на выборы его немало ушло.
    Да уж...Как-то ожидалось, что будут перемены, что АТО должно проводиться не месяцы, а часы и т.п, и т.д. Как бы все не окончилось дерибаном и "фразочками о культуре" Ющенко-2. Понимаю, оправдать можно всех, как и всех можно обвинить, было бы желание...однако, конкретики маловато у нас, пока

15. Вверх #425415
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    вспомните 90 года что вы могли купить на зарплату
    А сейчас что на 2300 гривен можно купить , сын заболел , в аптеке оставила 250 ( по мелочам капли в нос , от кашля , от температуры )

16. Вверх #425416
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Кстати купил я тут давеча Белорусского (по 600 ре за кило), оно правда на 2/3 состояло из мяска, а оставшееся фиг прожуежь. Короче без Украинского ни жисть.
    Кстати, да. Белоруссия должна неплохой куш на этих ваших санкциях сделать.

17. Вверх #425417
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Посол Украины передал ЕС информацию о российских войсках на территории Украины. НАТО уже изучает очередную агрессию Москвы в Украине. За сутки Россия перебросила на Донбасс десятки единиц бронетехники

Источник: http://delo.ua/ukraine/ukraina-soobschila-es-o-novom-vtorzhenii-rossijskih-tankov-282797/ © delo.ua
    Меркель встревожена информацией о движении российских войск к украинской территории

http://censor.net.ua/news/310864/mer...oyi_territorii
    Коммент:"Ах Вольдемар я так обеспокоена !" - воскликнула Анжела нервически взмахнув белой дланью и без чувств грациозно упала

18. Вверх #425418
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Да не вопрос, через пару недель будет небольшой транш от заказчика, я могу обменять?)) Да сейчас могут и по 20 считать...У нас же все так страдают по долларовому эквиваленту..Лично я считаю что доллар должен стоить 20 гривен..Почему?..Да потому..Я давно заметил что моей штуки баксов в месяц катастрофически не хватает..А в 2009 я за сезон машину купил..при той же самой штуке баксов...Сейчас еле наскреб на новую резину))Так что ребята извините, но 20 гривен за доллар это реальная его цена..мы просто в 20 раз тупее американцев и в 20 раз беднее.., надо это признать))) Но зато есть повод для радости , русские оказывается тупее в 45 раз)))))))))))) ну и тупее нас в три раза)) правда суки с ядерным потенциалом..тут тяжеловато спорить) но ниче ..вода камень точит))
    Черногория тупо ввела себе в обращение евро, и все! Страна легла под ЕС зато жителей натянуть не реально
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #425419
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    мне не на кого обижаться (потому, что то.......что под ником ВСЕМИЛА...................................)

знаете,
    "на воре шапка горит" (с)
    и вам приятного вечера!
    ДЕШЕВО и НЕИНТЕРЕСНО! Сорри.
    более того, как мужчину не красит)))
    Больше подходит личностям "трепло", "провокатор", "дедываивали"...
    Может вы из них. Не буду утверждать)

20. Вверх #425420
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а представляешь себе...українське, смажене соломкою, м’ягесеньке.... Продолжать?))))))))))
    Не пей крову, лучше запись прокомментируй.

Закрытая тема
Страница 21271 из 22853 ПерваяПервая ... 20271 20771 21171 21221 21261 21269 21270 21271 21272 21273 21281 21321 21371 21771 22271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права