Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21269 из 22853 ПерваяПервая ... 20269 20769 21169 21219 21259 21267 21268 21269 21270 21271 21279 21319 21369 21769 22269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,361 по 425,380 из 457048
  1. Вверх #425361
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я серьезног..Твои проповеди...короче не над озвиздеть, лучше помоги материально..Такая любимая для многих фраза))) Вот и придерживайтесь..А то моих средств маловато будет..
    А как быть с проповедями? Предлагаю оцифровать. И чем можем мы всегда помогаем, не надо наговаривать как та Лена на красном хьюндае, сегодня опять в холле Академии вертелась зараза, еле выгнали, опять мужем Максимом пугала. Но кто ее слушал?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #425362
    User banned
    Не надо брехать .только что с книжки..у нас купили 100 баксов по 14,2...и извини но это не 15,2..
    Если хочешь, возьму любую сумму сейчас по 15.
    Вчера сдавал вьетнамцам по 14,6...

14,2... Лихо тебя. ))) Хотя может потому что сумма маленькая.

Короче в районе 15 будет до понедельника, а там непонятно. Скорее всего еще вверх поползет.

3. Вверх #425363
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Зато все имели возможность ПОЛЮБОВАТЬСЯ твоими способностями и способностями твоей форумной группы поддержки)))
    повторюсь - не от большого ума....

Своим постом я признала...КАКИЕ НИЗКИЕ ЛЮДИ, вроде тебя, нас окружают.....сплошная грязь и нытье в постах
    не больше
    Танцуй мимо!
    Всемила! Не читайте вы его басней и глупейшей писанины! Вы же не будете читать писанину Штекеля или Казанжи с Тамилой! Ну каждый день должен ворваться кто-то и перебаламутить мою паству! Вчера этот с пантерой на картинке сегодня вот этот........ Видимо полнолуние.......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #425364
    User banned
    Не надо брехать .только что с книжки..у нас купили 100 баксов по 14,2...и извини но это не 15,2..
    Утром сажаю клиента и едем с Рублевки в центр, по дороге попался первый обменник, курс 59 ре за евро, выезжаем на Кутузовский, курс 60 руб, доехали до Арбата, курс 61.90 за один евро. Мы оба заржали от такой инфляции, в этот момент по радио обьявили, что в октябре за МЕСЯЦ, она составила 0:8 проц!! Кого дурят рос. СМИ?????? Полный разговор с милиционером отослал, пока ответа со сноской нет, ждемс. Он кстати и в Осетии воевал и был там ранен, рассказывает много и про то как с женой выживает, сдают хату, содержат скотину. Вот такой он потенциальный убийца ваших солдат. Кстати этих наемников обмануло государство, им обещали по 70 тыс. руб. в месяц (не ахти какие деньги) а заплатили по 35 тысяч. Короче прям надо их "бедненьких" жалеть.
    Последний раз редактировалось leks4777; 07.11.2014 в 19:00.

5. Вверх #425365
    User banned
    Зато все имели возможность ПОЛЮБОВАТЬСЯ твоими способностями и способностями твоей форумной группы поддержки)))
    повторюсь - не от большого ума....

Своим постом я признала...КАКИЕ НИЗКИЕ ЛЮДИ, вроде тебя, нас окружают.....сплошная грязь и нытье в постах на форуме (читаем - тявканье из-под полы)
    не больше
    Танцуй мимо!
    методичку смените, вы снова за всех расписываетесь))), не вам судить о людях..........

6. Вверх #425366
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Не читайте вы его басней и глупейшей писанины! Вы же не будете читать писанину Штекеля или Казанжи с Тамилой! Ну каждый день должен ворваться кто-то и перебаламутить мою паству! Вчера этот с пантерой на картинке сегодня вот этот........ Видимо полнолуние.......
    дорогой мой...с рожками который, у меня к таким людям, как и у врача - только сочувствие)))) Не больше

7. Вверх #425367
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение

Короче в районе 15 будет до понедельника, а там непонятно. Скорее всего еще вверх поползет.
    Надо скорее бинокли покупать, АТО подорожают.

8. Вверх #425368
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    методичку смените, вы снова за всех расписываетесь))), не вам судить о людях..........
    А вы прекратите мне баламутить паству! Только успокоил. И она не судит а высказывает свое мнение, которое многим интересно! А если вам неинтересно - не читайте, читайте писанину Тамилы и Лены на красном хьюндае, они охотно польют меня грязью!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #425369
    Плиточник у шоколаді

Да не вопрос, через пару недель будет небольшой транш от заказчика, я могу обменять?)) Да сейчас могут и по 20 считать...У нас же все так страдают по долларовому эквиваленту..Лично я считаю что доллар должен стоить 20 гривен..Почему?..Да потому..Я давно заметил что моей штуки баксов в месяц катастрофически не хватает..А в 2009 я за сезон машину купил..при той же самой штуке баксов...Сейчас еле наскреб на новую резину))Так что ребята извините, но 20 гривен за доллар это реальная его цена..мы просто в 20 раз тупее американцев и в 20 раз беднее.., надо это признать))) Но зато есть повод для радости , русские оказывается тупее в 45 раз)))))))))))) ну и тупее нас в три раза)) правда суки с ядерным потенциалом..тут тяжеловато спорить) но ниче ..вода камень точит))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #425370
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    и не тебе писать о людях ВСЯКУЮ ХЕРНЮ! Я ясно объяснила?
    Свободен.

11. Вверх #425371
    Скиталец

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    люди Донбасса нас ненавидят больше, чем мы их, если они начали убивать наших солдат, считают нормальным привязать к столбу женщину и бить ее, вспархивать животы инакомыслящим?
    На Донбассе соблюдается дефлорация прав человека...

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #425372
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Ага, а наши бедные голодають, прозябають ...
    Хе, для поддержания фигуры и морды лица у наших предусмотрены увлекательные адрено-/диет-/фитнесс туры в зону АТО - называются красивым словом ротация. Так что не обижайте наших.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #425373
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Хи-хи! Представила себе морду лося заспиртованную в банке))) жесть!

14. Вверх #425374
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Да не вопрос, через пару недель будет небольшой транш от заказчика, я могу обменять?)) Да сейчас могут и по 20 считать...У нас же все так страдают по долларовому эквиваленту..Лично я считаю что доллар должен стоить 20 гривен..Почему?..Да потому..Я давно заметил что моей штуки баксов в месяц катастрофически не хзватает..А в 2009 я за сезон машину купил..при той же самой штуки баксов...Сейчас еле наскреб на новую резину))Так что ребята извините, но 20 гривен за доллар это реальная его цена..мы просто в 20 раз тупее американцев и в 20 раз беднее.., надо это признать))) Но зхато есть повод для радости , русские оказывается тепее в 45 раз)))))))))))) ну и тупее нас в три раза)) правда суки с ядерным потенциалом..тут тяжеловато спорить) но ниче ..вода камень точит))
    Ну тогда пусть и пересчитывают зарплату в долларовом эквиваленте .

15. Вверх #425375
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Утром сажаю клиента и едем с Рублевки в центр, по дороге попался первый обменник, курс 59 ре за евро, выезжаем на Кутузовский, курс 60 руб, доехали до Арбата, курс 61.90 за один евро. Мы оба заржали от такой инфляции, в этот момент по радио обьявили, что в октябре за МЕСЯЦ, она составила 0:8 проц!! Кого дурят рос. СМИ?????? Полный разговор с милиционером отослал, пока ответа со сноской нет, ждемс. Он кстати и в Осетии воевал и был там ранен, рассказывает много и про то как с женой выживает, сдают хату, содержат скотину. Вот такой он потенциальный убийца ваших солдат.
    А я все мечтал поехать на Волгу..на сазана..))Андрюха поедь развейся где нибудь на Кольский полуостров на семгу)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #425376
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Хи-хи! Представила себе морду лося заспиртованную в банке))) жесть!
    А вы себе вечно что-то мерзкое представляете. Как Юлька прям......
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #425377
    User banned
    и не тебе писать о людях ВСЯКУЮ ХЕРНЮ! Я ясно объяснила?
    Свободен.
    )))))))))), я свободен.............. ))))))))))))

18. Вверх #425378
    User banned
    А я все мечтал поехать на Волгу..на сазана..))Андрюха поедь развейся где нибудь на Кольский полуостров на семгу)))
    Мне пока тока по Московской области разрешено кататься. Далее НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯ!!!!!!!

19. Вверх #425379
    User banned
    Да не вопрос, через пару недель будет небольшой транш от заказчика, я могу обменять?)) Да сейчас могут и по 20 считать...У нас же все так страдают по долларовому эквиваленту..Лично я считаю что доллар должен стоить 20 гривен..Почему?..Да потому..Я давно заметил что моей штуки баксов в месяц катастрофически не хзватает..А в 2009 я за сезон машину купил..при той же самой штуки баксов...Сейчас еле наскреб на новую резину))Так что ребята извините, но 20 гривен за доллар это реальная его цена..мы просто в 20 раз тупее американцев и в 20 раз беднее.., надо это признать))) Но зхато есть повод для радости , русские оказывается тепее в 45 раз)))))))))))) ну и тупее нас в три раза)) правда суки с ядерным потенциалом..тут тяжеловато спорить) но ниче ..вода камень точит))
    Саня, ну ладно у тебя и у меня ЗП в долларах. Ну блин, а как жу там бюджетники всякие, пенсионеры и прочие. Это же катастрофа для них.
    Я не знаю, как бы сейчас жила моя мама и бабушка, если бы не я. Это был бы экстрим на выживание просто.
    У меня в связи со всеми "здобылы" вопрос - сколько будет все это продолжаться?
    Знаете чем они там в ВР раде занимаются? - Дербанят посады... Не спасают страну от дефолта, а тупо дерутся за места...

20. Вверх #425380
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Саня, ну ладно у тебя и у меня ЗП в долларах. Ну блин, а как жу там бюджетники всякие, пенсионеры и прочие. Это же катастрофа для них.
    Я не знаю, как бы сейчас жила моя мама и бабушка, если бы не я. Это был бы экстрим на выживание просто.
    У меня в связи со всеми "здобылы" вопрос - сколько будет все это продолжаться?
    Знаете чем они там в ВР раде занимаются? - Дербанят посады... Не спасают страну от дефолта, а тупо дерутся за места...
    А кого волнуют бюджетники? Кролика? Палицу? Труханова? Они откаты и взятки тоже в долларах берут...... Вот и дерутся за хлебные места. Иногда вы пишите достаточно грамотные вещи, но иногда - хоть стой, хоть падай......
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21269 из 22853 ПерваяПервая ... 20269 20769 21169 21219 21259 21267 21268 21269 21270 21271 21279 21319 21369 21769 22269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права