|
И как вы предлагаете восстановить духовность, когда паства разбрелась, а многие одержимы дурацкой писаниной в интернете? И зачем вы приплетаете Святыню и украденные туи?
А вы внесли посильный вклад в восстановление Святыни, строительство ЦПШ? Но как Я вижу иногда вы делаете умные вещи: ребенок должен заниматься спортом и развиваться физически. В здоровом теле - здоровый дух. Недавно мы открыли прекрасный стадион и отличным футбольным покрытием. Приходите, мы всегда рады гостями спортсменам.
Шизофрения это навсегда!
Вот что за потребительское отношение? То есть моих проповедей недостаточно? Или вы не считаете что разрушенная Святыня должна быть восстановлена, как птица Феникс восстать из пепла, продемонстрировав Силу Жизни, Силу Света, Силу Добра! Светить указывая дорогу нечестивым!
Это мечта всяких злючих и гадостных существ типа Палицы и ему подобных. Но они зря надеются. ибо Я вечен.......
Шизофрения это навсегда!
Сегодня курс на книжке 15,2 на 15,6. Э-эх!!!
Так , бандерлоги и фоЖисты хватит тут звиздеть про патриотизм..Люди попросили бинокль хороший..Кто не сдаст 100 гривен, нехрен сюда заходить и петь военные песни про то какие вы патриотичные..Кто деньги собирает? Кстати люди которые не могут сдать 100 гривен на нужную для наших пацанов вещь, будут считаться калеками..
Ви живете так, як обирали вчора...
#БориславБереза
Под Рязанью взорвался газопровод. Это точно не Правый Сектор. Мы в тот момент были заняты делением рабов и поеданием русскоязычных младенцев. Что с нас взять? Мы же типичные укропы и жидобандеровцы.
Но я уверен, что рашистские СМИ докажут, что это таки ПС и даже предоставят в доказательство не только визитку Яроша, но и комментарии от обколотых Нацгвардией мальчиков
Дело тут вот в чём.., Донбасс отродясь был украинским! Там споконвеков жили украинцы! Но после "геволюции" народ этот там в значительной мере "проредили" и в период индустриализации заслали туда массу всякого сброда, в основном в города.
Окончательный удар по Донбассу нанесли после войны, когда со всей "кацапетовки" туда переселяли на восстановление шахт и металлургических предприятий уголовников, отсидевших более половины срока! Вот эта уголовная шушера дала там буйную поросль уже во втором и третьем поколениях...
Поэтому самая высокая криминальная статистика в Украине всегда была в Севастополе, на Донбассе и в Крыму!!
Так что, преступление для той публики никогда не было диковинкой, более того - для многих жителей тех регионов оно стало ремеслом! Не важно о чём идёт речь, о криминальных "копанках", о наёмных "титушках", о грабежах, разбоях и убийствах или изнасилованиях.
Вчера показывали в одной из ТВ программ рыдающую женщину, в которой в Макеевке недоразвитый потомок тех "даунбассцев", которых я упоминал, убил 14-и летнюю дочь и сейчас имеет шанс выйти на свободу из следственного изолятора из-за прекращения работы судов на оккупированной бандами территории... И это имея за душой в общей сложности два убийства. Мотивация зверского убийства - "не хотела дать"...
Так эта женщина сказала, что пусть бы гад покалечил, но оставил живой, я бы до конца дней своих за ней ухаживала бы...
Отныне цель её жизни - найти и убить негодяя с помощью любых средств и способов!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.11.2014 в 19:09.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Зато все имели возможность ПОЛЮБОВАТЬСЯ твоими способностями и способностями твоей форумной группы поддержки)))
повторюсь - не от большого ума....
Своим постом я признала...КАКИЕ НИЗКИЕ ЛЮДИ, вроде тебя, нас окружают.....сплошная грязь и нытье в постах на форуме (читаем - тявканье из-под полы)
не больше
Танцуй мимо!
Социальные закладки