Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21268 из 22853 ПерваяПервая ... 20268 20768 21168 21218 21258 21266 21267 21268 21269 21270 21278 21318 21368 21768 22268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,341 по 425,360 из 457048
  1. Вверх #425341
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А что будет с духовностью вас конечно же не волнует!
    Я уже предлагал восстановить духовность в Одессе
    Продам святыню и туи Урны в нагрузку
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

2. Вверх #425342
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла(с)
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сразу извинюсь за ошибки и исковерканные слова, это мой планшет решает, что и как надо писать, редактирует текст)))люди Донбасса нас ненавидят больше, чем мы их, если они начали убивать наших солдат, считают нормальным привязать к столбу женщину и бить ее, вспархивать животы инакомыслящим? Нам их надо любить и жалеть, потому, что их использовали? Если преступник совершил убийству, пусть и не по своей воле, его использовали, разве он перестает быть преступником?вы пытаетесь быть гуманной, но гуманность проявляется не к тем. Это полнейшая подмена понятий. В краматорске за пару месяцев дэнэрщины, отжали 347машин, 38человек пропало без вести, и этих людей, которые творили такие бесчинства, поддерживали местные жители, вас бы смогли использовать для поддержки наркомана понамарева, народного мера славянска? Особенно после того , как рыбаку вспоров ли живот?
    апплодирую СТОЯ!
    НО! большое значение имеет КОМУ это объяснять...
    В данном случае отзывы форумчан о ней говорят сами за себя:

Псевдопатриотка, псевдотолерантка, псевдоальтруистка...фальшивка, одним словом....

3. Вверх #425343
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Чему ты так радуешься? Тому, что в начале года за гривну давали 4, а теперь 3 стремительно падающих рубля?
    Это же в начале какого года давали 4??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #425344
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    А что будет с духовностью вас конечно же не волнует!
    У меня все нормально с духовностью, ребенок занимается в Черноморце........переживаем

5. Вверх #425345
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Семенченко хоче собі в Раді 31 помічника
    после того, как я го послушала у Шустера... не удивиил....

тупой..... ну мне так показалось.... чем дальше тем больше верю что семенченко - вброс...

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Может вборс... но хочется верить...
    Сорее всго что вброс... Но Путин с этиим Хероем отказался встречаться
    Україна понад усе!

6. Вверх #425346
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Я уже предлагал восстановить духовность в Одессе
    Продам святыню и туи Урны в нагрузку
    И как вы предлагаете восстановить духовность, когда паства разбрелась, а многие одержимы дурацкой писаниной в интернете? И зачем вы приплетаете Святыню и украденные туи?

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня все нормально с духовностью, ребенок занимается в Черноморце........переживаем
    А вы внесли посильный вклад в восстановление Святыни, строительство ЦПШ? Но как Я вижу иногда вы делаете умные вещи: ребенок должен заниматься спортом и развиваться физически. В здоровом теле - здоровый дух. Недавно мы открыли прекрасный стадион и отличным футбольным покрытием. Приходите, мы всегда рады гостями спортсменам.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #425347
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    И как вы предлагаете восстановить духовность, когда паства разбрелась, а многие одержимы дурацкой писаниной в интернете? И зачем вы приплетаете Святыню и украденные туи?
    Чтоб проверить, насколько оно тебе ДОРОГО! В духовном плане, конешна)))

8. Вверх #425348
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Чтоб проверить, насколько оно тебе ДОРОГО! В духовном плане, конешна)))
    А вы знаете во сколько обошелся бюджету и внебюджетным фондам невероятный акт вандализма? Такая Святыня из бронзы стоит 822 000 гривен. А Святынь должно быть три. Вот так, из-за бешенства вандалов тратятся столь нужные средства!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #425349
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Какого рожна он и подобные ему вообще там делать будут(а будут ли вообще что-то полезное делать)? В какой области он вообще специалист? По делам не заметно. Понабирали по объявлению...
    вообще не знаешь кто он?

10. Вверх #425350
    Плиточник у шоколаді
    А вы знаете во сколько обошелся бюджету и внебюджетным фондам невероятный акт вандализма? Такая Святыня из бронзы стоит 822 000 гривен. А Святынь должно быть три. Вот так, из-за бешенства вандалов тратятся столь нужные средства!
    Так..олень ты наш северный..ты деньги на биноклЮ 100 кратную сдал?
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #425351
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Может мы тебя просто заспиртуем и выставим на обозрение. Дешево и сердито.

12. Вверх #425352
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    если б то, что под ником... menmen написал о том, что хорошего сделал Коломойский за время АТО, я бы...удивилась))))))))))))
    жаль, что то........... что под ником Всемила не способно думать (размышлять)...........

своим постом вы признали негативное действие Коломойского, хотя я такого не утверждал, я всего лишь привел свежую статью от, уважаемого многими, источника.

13. Вверх #425353
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так..олень ты наш северный..ты деньги на биноклЮ 100 кратную сдал?
    Вот что за потребительское отношение? То есть моих проповедей недостаточно? Или вы не считаете что разрушенная Святыня должна быть восстановлена, как птица Феникс восстать из пепла, продемонстрировав Силу Жизни, Силу Света, Силу Добра! Светить указывая дорогу нечестивым!

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Может мы тебя просто заспиртуем и выставим на обозрение. Дешево и сердито.
    Это мечта всяких злючих и гадостных существ типа Палицы и ему подобных. Но они зря надеются. ибо Я вечен.......
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #425354
    User banned
    Сегодня курс на книжке 15,2 на 15,6. Э-эх!!!

15. Вверх #425355
    Плиточник у шоколаді
    Так , бандерлоги и фоЖисты хватит тут звиздеть про патриотизм..Люди попросили бинокль хороший..Кто не сдаст 100 гривен, нехрен сюда заходить и петь военные песни про то какие вы патриотичные..Кто деньги собирает? Кстати люди которые не могут сдать 100 гривен на нужную для наших пацанов вещь, будут считаться калеками..

16. Вверх #425356
    User banned
    #БориславБереза

Под Рязанью взорвался газопровод. Это точно не Правый Сектор. Мы в тот момент были заняты делением рабов и поеданием русскоязычных младенцев. Что с нас взять? Мы же типичные укропы и жидобандеровцы.

Но я уверен, что рашистские СМИ докажут, что это таки ПС и даже предоставят в доказательство не только визитку Яроша, но и комментарии от обколотых Нацгвардией мальчиков

17. Вверх #425357
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Сегодня курс на книжке 15,2 на 15,6. Э-эх!!!
    Не надо брехать .только что с книжки..у нас купили 100 баксов по 14,2...и извини но это не 15,2..

18. Вверх #425358
    Плиточник у шоколаді
    Вот что за потребительское отношение? То есть моих проповедей недостаточно?

Это мечта всяких злючих и гадостных существ типа Палицы и ему подобных. Но они зря надеются. ибо Я вечен.......
    Я серьезног..Твои проповеди...короче не над озвиздеть, лучше помоги материально..Такая любимая для многих фраза))) Вот и придерживайтесь..А то моих средств маловато будет..

19. Вверх #425359
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    люди Донбасса нас ненавидят больше, чем мы их, если они начали убивать наших солдат, считают нормальным привязать к столбу женщину и бить ее, вспархивать животы инакомыслящим? Нам их надо любить и жалеть, потому, что их использовали? Если преступник совершил убийству, пусть и не по своей воле, его использовали, разве он перестает быть преступником?
    Дело тут вот в чём.., Донбасс отродясь был украинским! Там споконвеков жили украинцы! Но после "геволюции" народ этот там в значительной мере "проредили" и в период индустриализации заслали туда массу всякого сброда, в основном в города.
    Окончательный удар по Донбассу нанесли после войны, когда со всей "кацапетовки" туда переселяли на восстановление шахт и металлургических предприятий уголовников, отсидевших более половины срока! Вот эта уголовная шушера дала там буйную поросль уже во втором и третьем поколениях...
    Поэтому самая высокая криминальная статистика в Украине всегда была в Севастополе, на Донбассе и в Крыму!!
    Так что, преступление для той публики никогда не было диковинкой, более того - для многих жителей тех регионов оно стало ремеслом! Не важно о чём идёт речь, о криминальных "копанках", о наёмных "титушках", о грабежах, разбоях и убийствах или изнасилованиях.
    Вчера показывали в одной из ТВ программ рыдающую женщину, в которой в Макеевке недоразвитый потомок тех "даунбассцев", которых я упоминал, убил 14-и летнюю дочь и сейчас имеет шанс выйти на свободу из следственного изолятора из-за прекращения работы судов на оккупированной бандами территории... И это имея за душой в общей сложности два убийства. Мотивация зверского убийства - "не хотела дать"...
    Так эта женщина сказала, что пусть бы гад покалечил, но оставил живой, я бы до конца дней своих за ней ухаживала бы...
    Отныне цель её жизни - найти и убить негодяя с помощью любых средств и способов!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.11.2014 в 19:09.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #425360
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    жаль, что то........... что под ником Всемила не способно думать (размышлять)...........

своим постом вы признали негативное действие Коломойского, хотя я такого не утверждал, я всего лишь привел свежую статью от, уважаемого многими, источника.
    Зато все имели возможность ПОЛЮБОВАТЬСЯ твоими способностями и способностями твоей форумной группы поддержки)))
    повторюсь - не от большого ума....

Своим постом я признала...КАКИЕ НИЗКИЕ ЛЮДИ, вроде тебя, нас окружают.....сплошная грязь и нытье в постах на форуме (читаем - тявканье из-под полы)
    не больше
    Танцуй мимо!

Закрытая тема
Страница 21268 из 22853 ПерваяПервая ... 20268 20768 21168 21218 21258 21266 21267 21268 21269 21270 21278 21318 21368 21768 22268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права