Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2043 из 3276 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 65509
  1. Вверх #40841
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Масло давать можно и дом и магазинное ( желательно качественное) просто тем, кто аллергии обязательно домашнее перетапливать
    Я даю селянское синее

А у нас вместе с клыком прорезалось и две четвёрки!!!! Просто я как то не заглядывала особо в рот,))))
    Итого 12 зубов, а ещё одна чеиверка- не поняла, то ли прорезалась то ли вот вот - там бугорок)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #40842
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет.
    Поздравляю годовасиков! Здоровья малышам!

Я масло даю магазинное, то же, что и мы едим - селянское либо Простоквашино. В утреннюю кашу добавляю молоко, в вечернюю - нет. Соль и сахар не добавляю.

А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы - три года (мы до свадьбы ещё пару лет вместе жили). Так мы даже никак и не отметили/ муж на работе был. Как-то грустно. Вообще такая скукотень. Мы вот утром поссорились (я не могу внятными словами объяснить, из-за чего))), так вот он сейчас пишет типа давай мириться, а я ему: давай. И всё, даже ссориться лень((

3. Вверх #40843
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Привет девули. Всех именинников с их праздником.
    А у нас у Генуси опять жесткач. С ночи темпа под 39, которая сбивается на пару часов и опять поднимается. Еще и Костяшик мой приболел. Короче веселуха у нас тут. Слава богу наш папуня дома. Легче гораздо с кнопиками справляться

4. Вверх #40844
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    07.11. - Djonistar (Наташа) –мальчик-2850г.-53см.
    07.11. – arsana (Оксана)-Элина-3000г.-50см.
    07.11. – Buntarka (Марина )-мальчик-2700г.-50см.

Урааааа с годиком всех!!!!!будьте здоровенькими!!!!)))))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Масло давать можно и дом и магазинное ( желательно качественное) просто тем, кто аллергии обязательно домашнее перетапливать
    Я даю селянское синее

А у нас вместе с клыком прорезалось и две четвёрки!!!! Просто я как то не заглядывала особо в рот,))))
    Итого 12 зубов, а ещё одна чеиверка- не поняла, то ли прорезалась то ли вот вот - там бугорок)
    Тттттт, что б все вылезли,а вы и не знали о их существовании))))а то у нас такое было,что ну его ((((

5. Вверх #40845
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я масло даю магазинное, то же, что и мы едим - селянское либо Простоквашино. В утреннюю кашу добавляю молоко, в вечернюю - нет. Соль и сахар не добавляю.

А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы - три года (мы до свадьбы ещё пару лет вместе жили). Так мы даже никак и не отметили/ муж на работе был. Как-то грустно. Вообще такая скукотень. Мы вот утром поссорились (я не могу внятными словами объяснить, из-за чего))), так вот он сейчас пишет типа давай мириться, а я ему: давай. И всё, даже ссориться лень((
    Устрой ему романтик ужин, лёгкие закуски, вино, свечи, .......и когда все удачно пройдёт,на след утро записку ему вручи ну или в карман положи- типа, след. Сюрприз за тобой)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #40846
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А я кормлю после сна дневного и иногда вечернего только и ночью 2-3 раза и меня не напрягает это!могу днем вообще не давать...и чесно говоря,сворачивать не хочу!)
    А до скольки ж планируешь кормить?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #40847
    У моей племяшки тут в Москве скоро годик тоже) ездили вот вчера с её мамой в планируемый ресторан. Он мне таааааак понра с точки зрения именно похода туда с детьми!!!!! Там много разных зон, есть отдельно стойка где проводят детям мастер классы кулинарные, есть отдельностолики где проходят ттворческие занятия- типа уголок- творческая мастерская. Там чего только нет!!!! И лепят и рисуют от банального на бумаге до раскрашивания скворечников и тд!!! И у нах там столько разного инвентаря, сырья для творчества!!! Большая и ооочень красивая игровая зона, с мини домиками для детей, горками, сухим бассейном, игрушки, отдельно комната для занятий- типа школа) отдельно балетная студия!!!!! И все это компактно, рядом ,и....это же ресторан!!! Вернее кафе я бы сказала!!!! Там столько стоит стульчиков для кормления!!!!!! И даже банально- там два этажа и решётки есть на лестницах, ну для безопасности ребёнка).
    В общем, супер!!!!
    В Одессе есть что то типа такого????????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #40848
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Устрой ему романтик ужин, лёгкие закуски, вино, свечи, .......и когда все удачно пройдёт,на след утро записку ему вручи ну или в карман положи- типа, след. Сюрприз за тобой)))
    Нет желания) Тем более, что точно знаю, что ответный сюрприз он не сделает.
    В этом всё и дело. Муж вообщееее не романтичный у меня (ну я никогда и не жаловалась, видела же изначально, с кем связываюсь)), так что романтику всегда нам организовывала я. А сейчас мне всё лень, и результат - ничего не происходит, мы никуда даже не ходим.
    Я понимаю, что всё это со стороны звучит тупо) Казалось бы: хочешь романтики - бери и сама её создавай, какие проблемы...

Вот это я разнылась!)))))))

9. Вверх #40849
    Ничего, это временно, все пройдёт, и усталость и раздражительность и появится у тебя желание творить и вытворять!
    А на счёт отсутствия романтизма у мужа, так такое часто встречается, пусть это будет ваша самая большая семейная проблема!!!
    Так что ВЫШЕ НОС И ЗАХОТИ ЧТО ТО ОРГАНИЗОВАТЬ!))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #40850
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Всем привет,мамочки!
    В очередной раз порадовал некст! Девочки,спасибо за советы по поводу размера,мне все подошло) послушала вас и тоже купила парку)

11. Вверх #40851
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А я пер его тела от л учением,читаю вас и получаю виртуальный пен дель) решила после переезда, чтоб можно было разделить кричащ их девчонок ночью. Хочу облегчить немного сложности.

12. Вверх #40852
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот помню Чипалино по моему писала про эмоциональное выгорание и что надо где то черпать положительные эмоции? И кто-то отвечал что с ребенком можно вполне себе получать позитив. У нас получилось!! Сегодня так наржались с Илюхой! Он научился тфу говорить и хохочет с этого. Ну я на него как глянула - и тоже расслабилась и насмеялись вдоволь. Именно все мысли нафиг - о делах деньгах заботах .. на этот момент. А это всего то ничего - максимум полчаса было а заряд с утра вот уже на весь день ))))

В общем спасибо вам девочки!! без вас я б даже о таком не задумалась и дальше бы срывалась на муже ))))
    Я со своей постоянно хохочу, то она передразнивает кого-то кто чихнул, то вчера что-то как сказала, что сама была в шоке от этого и хохотала полчаса))
    Девченки, вы меня извините, но я лично не понимаю от куда у вас берется депрессия и "выгорание", или просто я постоянно на позитиве ( не употребляю), да иногда устаю, но физически.

13. Вверх #40853
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Полина сегодня решила себя попробовать в роли страуса , покатя смотрела за Ваней на улице, она убежала и зарылась лицом в асфальт. Пол лица просто нет: огромный синий шишак на лбу, под глазом, сдертый нос и губа. Короче, лучше б они в колясках сидели и не ходили еще
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #40854
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девы, корицу малявкам можно?

15. Вверх #40855
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет,мамочки!
    В очередной раз порадовал некст! Девочки,спасибо за советы по поводу размера,мне все подошло) послушала вас и тоже купила парку)
    ты заказывала на домашний адрес?
    я тоже хочу, руки чешутся)

Валерия28
    , блин, сочувствую((((
    Крепись((
    13/11)))

16. Вверх #40856
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Полина сегодня решила себя попробовать в роли страуса , покатя смотрела за Ваней на улице, она убежала и зарылась лицом в асфальт. Пол лица просто нет: огромный синий шишак на лбу, под глазом, сдертый нос и губа. Короче, лучше б они в колясках сидели и не ходили еще
    Моя вчера стояла, и медленно упала, возле фонтана в парке робеды и как начала плакать еле успокоила. Смотрю вроде все впоряде, а дома без шапки на лбу увидела огромный шишак(( Итог пусть у наших деток всегда соломка будет не только под попами)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #40857
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    капец(((( у меня Лева тоже носом тюкнулся в асфальт, было дело. Но правда не сильно. неприятно(( держись, мать.

Девочки, я что-то не догоняю, у меня оч много знакомых делают своеобразное селфи - фоткают себя в церкале, точнее ноги и тело до головы к примеру, кто-то до глаз, ну типа поллица обрезают. кто-то просто до талии. нафига?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #40858
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Папа сегодня после моего звонка слезного сказал записываться на йогу))) теперь выбираю зал.
    я как-то йогу не признаю, точнее не могу расслабиться и отключить мозг, а вот на чем-то энергичном, тай-бо, например, так классно ни о чем не думать
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас сон в 11,поэтому мы тоже пролетим
    и мы в 11 ложимся на первый сон

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо! Еще один накормленный ребенок. Классный рецепт!
    можно и мне рецепт? пожалуйста!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    да, с кашей. либо бутер делаю с сыром, хлебом и маслом
    прям как взрослому))))
    Так второй год уже парню. Но самое любимое блюдо котлеты (паровые). А на днях залез на стол, и принялся за мои котлеты. Все штук 15 надкусил.
    як не з'їм, то понадкусую)))
    да и яблоки целые съедает, иногда с косточками
    и мы иногда с косточками едим, кто знает это вредно? могут они что-то повредить?

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    А еще несколько месяцев назад вопрос с кориленинм казался таким нерешимым))) я лично со вторым реб не буду так парится с прикормом как с Никой, ну поздно распробовала взрослую пищу и что с того, вес то норм.мне казалось что гв каждые два часа никогда не уйдут....как вспомню.....а сейчас спустя время все стало на свои места, гв только на сон. Вот думаю может и мне гв свернуть до НГ....может не придется в новогоднюю ночь каждые час-два бежать в комнату раздеваясь на ходу)))))))) хотя наверное нет.....в прошлом году как сейчас помню- 24.00 бой курантов....радостные вопли гостей....а я в кровате))))) малая прям без 5мин 12 затребовала сисю)))
    Маша под бой курантов проснулась в прошлом году) и сисю тоже позвала)
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Уже 7-е...Нам годик!!!
    Мужичков Наташи и Марины также поздравляем.
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    [SIZE="4"]07.11. - Djonistar (Наташа) –мальчик-2850г.-53см.
    07.11. – arsana (Оксана)-Элина-3000г.-50см.
    07.11. – Buntarka (Марина )-мальчик-2700г.-50см.
    [/URL]
    Поздравляем малышей с Годиком!!! Счастья ,улыбок и беззаботного детства!
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    т.е. магазинное можно?
    или домашнее?
    я магазинное даю, Ферма
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Поздравляю с Годовщиной! Нам тоже ссориться лень, да и как-то это по-детскому ходить обижаться ,только время бесполезно тратить
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Привет девули. Всех именинников с их праздником.
    А у нас у Генуси опять жесткач. С ночи темпа под 39, которая сбивается на пару часов и опять поднимается. Еще и Костяшик мой приболел. Короче веселуха у нас тут. Слава богу наш папуня дома. Легче гораздо с кнопиками справляться
    ((( Пусть малыши поправляются
    а во время романтика ребенка, висящего на ноге игнорировать?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    капец(((( у меня Лева тоже носом тюкнулся в асфальт, было дело. Но правда не сильно. неприятно(( держись, мать.

Девочки, я что-то не догоняю, у меня оч много знакомых делают своеобразное селфи - фоткают себя в церкале, точнее ноги и тело до головы к примеру, кто-то до глаз, ну типа поллица обрезают. кто-то просто до талии. нафига?
    а нафига свои завтраки-обеды фоткать? или маникюры?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

19. Вверх #40859
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Бедная малышка(((((
    Сегодня Машин жених маленький кипяток пролил на ручку((( Волдырики на ручке, так жалко его(
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #40860
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Катя, ты не в струе)) у меня во дворе пара облилась водой их тазика и сразу в инстаграм. нам не догнать)

Закрытая тема
Страница 2043 из 3276 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права