| ||
я в шоке. а как мошенники действуют? им нужна твоя карта или что? у меня где-то валяется кредитка, я ей никогда не пользовалась, смс-ки уже в течении года приходят, что если я ей не воспользуюсь, то карту заблокируют. все жду, когда же ее заблокируют то, чтобы спокойно спать. а карта с детскими у меня имексбанка, она у мужа, так как меня харит кататься по городу в поисках банкомата. да и вроде этой картой нельзя расчитываться в магазинах и даже в других терминалах не проверить баланс, там старого образца карты.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мне детские не пришли((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Афигеть а мы раньше на приватовских карточках большие суммы хранили и расчитывались везде ими, к счастью пронесло, теперь денюжки на всех карточках закончились и больше не буду ими пользоваться. Кстати меня еще смущает что на приватовских карточках можно снять в минус 2500грн, надо это как то убрать
Дашуля 16.09.2013
И тишинааааааааааа))))))))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
по поводу денег на карточке. Много лет назад у дочки моего начальника сняли деньги с зарплатной карточки "люди Х". Никому ничего нельзя было доказать...После этого случая я всегда стараюсь все снять. Особенно это касалось отпускных, декретных, и детских денег (первая сумма)....сейчас хоть и не большая сумма...но стараюсь ее снимать сразу. ...лучше уж она будет в кошельке (правда ее хватает на пару дней(((()
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, хочу заказать вещичек на нексте. При регистрации мне написали, что адрес доставки должен совпадать с расчетным адресом кредитной или дебетовой карты. Это обязательно? И как там со сроками доставки? Реально 5-7 дней?
P.S.: если кто-то хочет присоединиться к заказу, то милости прошуТолько забирать на поселке. Ну и главное, чтобы я смогла заказать. Если что - заказываю через часик максимум.
ну девочки, вы и пишете)))) читаю-читаю, хочу ответить - а вы снова накатали)))
про бал вообще - сначала даже не планировала участвовать, а тут думаю - а почему бы и нет?)
Фридочка Шлемовна-Карповна)) и все девочки-затейницы, вы такие умнички!!! вы столько всего придумали! громадное вам спасибо!!!
у меня фантазия не то что на нуле)) она у меня вообще в минусе)))
на наш годик я не то что единичку-помпоны, я вообще ничего не придумывала и не делала, у нас папа надул шары - и хорошо)
а вы... у меня просто нет слов!!!
в голосовалке не отмечалась - мы примем любой вариант! утро-день-вечер - мы согласны и подстроимся под большинство!
про участие пап и проч. лиц) - давайте уважать мнение большинства! я уверена - еще будут встречи и праздники, весной-летом - на свежем воздухе, и с папами, и с кем угодно - все зависит только от нас! было такое, что встреча только мам, я хотела пойти - но наш папа был занят и Пашей заняться не мог, так не проблема - будут еще встречи! к чему вообще эти ссоры-обиды-скандалы???
про конкурсы, еду, подарки - наши детки еще такие крохи, куда нам отвлекаться на что-то еще, кроме них самих))) чуть подрастут - и будут конкурсы, и для деток, и для родителей)) а когда для родителей - так наши малыши будут за нас болеть и радоваться!)) то же самое и про еду - рановато еще, давайте не рисковать! подарки - что-то символическое можно, на память, так сказать!
и вообще про настроение - давайте проще относится к этому мероприятию! я вижу, что некоторые из нас очень серьезно настроены... зачем? это же не первый выход в свет на Венском балу))) конечно, могут иметь место какие-то мелочи - кто-то не выиграет в лотерею или ему достанется не такой подарок... ну и что? давайте все придем на наш маленький праздник в хорошем настроении, и не будем никому его портить!
и лично о моем вкладе в праздник - как я уже написала, фантазия у меня напрочь отсутствует, и я не знаю, чем я могу быть полезна при подготовке праздничка, поэтому я готова принять участие в уборке по окончании сего действа) прошу иметь меня в виду!)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Shelly,ты со мной так нежна)))))))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки