Всем привет) Поздравляем годовасиков! Растите здоровенькими))))
| ||
Всем привет) Поздравляем годовасиков! Растите здоровенькими))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всех сегодняшних именинников с Днем рожденья!!)) растите Умничками)
Девочки, а как вы кашу нордик варите, на молоке или воде? Я варила 1 раз гречку хлопья, но что то моему не понраа дала сразу пачечную и всю съел)
Привет,скажите-какую кукурузную кашу брать?Купила хлопья-не есть(и какие-то они сырые получаются..
Стерво? Та трошки да
Девочки, я вот помню Чипалино по моему писала про эмоциональное выгорание и что надо где то черпать положительные эмоции? И кто-то отвечал что с ребенком можно вполне себе получать позитив. У нас получилось!! Сегодня так наржались с Илюхой! Он научился тфу говорить и хохочет с этого. Ну я на него как глянула - и тоже расслабилась и насмеялись вдоволь. Именно все мысли нафиг - о делах деньгах заботах .. на этот момент. А это всего то ничего - максимум полчаса было а заряд с утра вот уже на весь день ))))
В общем спасибо вам девочки!! без вас я б даже о таком не задумалась и дальше бы срывалась на муже ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, забыла рассказать...пошли мы во вторник к педиатру и та послала нас к аллергологу нашему на учет встать, конечно еще рано говорить, но за пару дней краснота ушла)))))
Она нам прописала лечение, сдали анализы, вот ждем результаты...через неделю к ней и будем настраивать нашу диету)
Мы как-то весной пили таблетки от аллергии всего лишь месяц, а она сказала что их нужно пить 5-6 мес. (К слову, таблетки эти итальянские, даже аннотация нее переведена.. И есть только в одной аптеке в городе, и хватает пачки на 20 дн, а стоит она 320 грн, при чем, что весной были по 250.....пипец вобщем
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
С днем рождения маленьких именинников!!!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поздравляю малышей с годовасием!!!
Социальные закладки