Утром у Левика опять 38, я решила сходить в нашу пол-ку, а то мне время прихода нашего врача оч неудобно, приходит когда Лева спит, мне приходиться его будить.

Короче пришла туда, а наша врачиха с обеда. Я пошла к ее сменщице. Знаете, лучше бы вообще никуда не ходила, вот честное слово. Зашли мы с Левой, врач значит слушать собралась, Лева ее не знает и по ходу она ему не очень понравилась, малый как начинает плакать и орать, а та типа слушает. Что там можно услышать, я не знаю, но говорит что дыхание жесткое. Горло смотрит без ложки или лопатки, но грит что оно красное. Ну и спииисок лекарств, в котором антибиотики. На мой вопрос - зачем? "Это даже не обсуждается! У ребенка температура и насморк уже неделю, вы хотите воспаление легких?" Ну что сказать, забрала ее список, и спокойно пошла домой. Если бы мы пили каждый раз антибиотики из-за насморка и температуры, ну наверное Лева бы сидел на одних лекарствах. Я реально вижу что там зуб, причем режет десну, она красная- красная. Но в таких случаях, всегда вызываю врача, чтобы нас послушали, на всякий случай. Ни разу еще не назначали нам ничего подобного, ну наша участковая.
По поводу кисты, девочки а к кому можно на слободку обратиться за консультацией, кто-то может подсказать? Там ведь очень много хирургов, но все в разной специализации.
Про амиак, таки да, мы вчера были в Резника и когда возвращались назад, сели в машину, стояла такая вонь кошачьих сикалек, я еще подумала, что нам на капот нагадила кошка.
Социальные закладки