Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1986 из 3276 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 65509
  1. Вверх #39701
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Капец, Маша навалила в трусы, достала оттуда какашку, принесла её мне и с таким радостным-радостным лицом говорит "на!" и суёт её мне.
    какая смешная)))но мне б наверное не до смеха было сначала
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #39702
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Капец, Маша навалила в трусы, достала оттуда какашку, принесла её мне и с таким радостным-радостным лицом говорит "на!" и суёт её мне.
    Г г еще й достала, мне Женя тоже приносил,но тогда он навалял на полу)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #39703
    Частый гость Аватар для Ласка777
    и я карторчки хочу))) буду такие нужные подарки дарить знакомым малявкам)))

4. Вверх #39704
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! Не проходите мимо, пожалуйста) Была у нас проблема с сыпью на писечке, пошли к гинекологу, поставили нам диагноз пеленочный дерматит. Сказали, пока не уйдем от памперсов не пройдет. Для нас это большая проблема. Не планировала от памперсов отлучать до весны. Теперь собственно вопрос. Думаю, купить гуны или муни, какие лучше? И выход ли это? До этого памперсами пользовались... Мажем сикальфатом от авен и травяные ванночки успокаивающие, но улучшений нет... Вообщем нужен совет от бывалых, на какие памперсы лучше поменять и советы по приучению к горшку, как это вообще делается? У нас с этим пока полный провал...
    у нас летом была такая фигня после смены подгузов,Белла попробовали.Понаехали вон месяц мучались,мы 2!Но лечение было скромное,3 дня финистил и все время драполен,диситин и синька.Особенно синька.Через месяц ушли раны еще через месяц пах снова побелел.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

5. Вверх #39705
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    ахаха !!!! Маша жжет!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #39706
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Короче я отпросилась тоже у мужа)) поеду тож на суши. тока опять центр)) хрен я найду место шоб припарковать свою "волгу"
    блин, я об этом весь день думаю, где там свою блондиночку поставить....

Итак, повторяю, завтра, 1 ноября в 14.00 встреча мамочек (без деток!!!) в Сушия (ТЦ "Европа"), кто будет?
    1) Исида
    2) Валерия 28
    3) Vanilia
    4) LiyaOpal

кто еще хочет отдохнуть?
    Последний раз редактировалось Isida_; 31.10.2014 в 22:48.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

7. Вверх #39707
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    у нас летом была такая фигня после смены подгузов,Белла попробовали.Понаехали вон месяц мучались,мы 2!Но лечение было скромное,3 дня финистил и все время драполен,диситин и синька.Особенно синька.Через месяц ушли раны еще через месяц пах снова побелел.
    Ужас какой.... ((( я вот вчера мерисы купила, сегодня результат уже на лицо! Воспаление все ушло. Сыпь осталась, но она уже бледно розовая! А не краснючая как была... Пока пару дней буду мазать только сикальфатом, чтоб проследить динамику, а потом в ход пущу тяжелую алтилерию, синьку и облепиху. Еще у нас пантестин есть, но им, думаю, мазать не буду, если воспаление пройдет, а будет только сыпь. Ванночки делать перестали, рюприслушалась к советам, чтоб лишний раз не квасить эту заразу! (я про сыпь))) вообщем пока есть хоть какой то сдвиг, потому что две недели топтались на месте...

8. Вверх #39708
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А мы покупали экко в прошлом году на распродаже, в этом такие же стоят 1200. Так чтона следующий год будем покупать весной)
    я тоже наверно так попробую))) знать бы тока как размер угадать

ай молодец дочка))все самое сокровенное маме

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    блин, я об этом весь день думаю, где там свою блондиночку поставить....
    по-моему ты везде поместишься .вот в таких случаях я по-доброму тебе завидую

9. Вверх #39709
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Аааааа добрейший души человек!!!!!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    у нас ноби модель с оленями 22-23см там стелька 15см. рулеткой не реально замерять т.к она не входит до конца, я измеряла так - брала ручку подходящего размера - вставляла и измеряла сантиметром.
    Спасибо ))))
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    13там шот они не правильно пишут, по крайней мере я стоко намерила)не ну мож если мех умять то до 14 на собирается, но то будет через чур впритык
    Блиииин вообщем мерять нужно !!!!
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    !!!!Вооооот!!!!! Я тоже их попробовала и каку такую первый раз в жизни заработали!!!!реально за год ничегошеньки на попочке, писичке не было,а тут за два дня их использования такая гадость((((

Ааааааа мы завтра будем в городе,но дел не в проварот, хоть бы все успеть....а как же мне б хотелось с вами посидеть,посвистеть ))))мысленно я с вами!!!! Съешьте за меня одну сушийку)))

10. Вверх #39710
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    по-моему ты везде поместишься .вот в таких случаях я по-доброму тебе завидую
    У меня же не матиз))) не везде
    А вообще надо было и тебе брать стройную и компактную красотку Я была очень рада, когда мы избавились от своего "танка"
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #39711
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки давайте купим карточки Домана базовый набор вот такой в этом магазине....если нас 12 мамулек наберется,то бесплатная доставка будет.
    Я с вами)
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #39712
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я-1шт,симпли1-2шт,Катя(исида)-1шт,Оля(ф)-1шт,Лесенок-1шт,дюшессик-1шт,Света-1шт,Лена(ласка)-?
    осталось еще чуточку)
    Vanillia-1шт,Лена(барракудка)-1шт,Алиса-1шт,Маргоша-1шт,Фрида Карповна)))))!!!!!!(шутка)-1шт
    Девочки))))) уже набрали)))) Еще на выхах подсобираем и в пн,позвоню уточнять)))))
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 01.11.2014 в 11:49.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #39713
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Таксссс, Катюша , я так понимаю что мы с тобой вдвоем будем сидеть?? Давай хоть определимся где
    Если в обед ч бы на часик подскочила к вам...
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #39714
    Давайте на 2!!! Нас всё равно мало, так что час плюс, час минус большой роли не сыграют, а тебе зато приятно будет
    Расскажите мне куда идти? На 14 скорее всего не успею,но на 14.30 буду ))
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #39715
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я вообще че приперлась- кто заказывал женскую одежду next? Как у них с размерами?
    Юль, с размерами пипец. Я хожу в кожаной куртке некст на девочку 12 лет. Там вообще хрен угадаешь, даже их таблица с размерами до фени. Мужу сейчас пальто заказали, как обычно он носит М, а оно пипец большое пришло, еще 300 грн за ушив заплатили
    ну и я вставлю свои 5 коп.
    я ношу М, в нексте беру если указывают то М, если только англ размер то 12. Это футболки, платья, свитера, кожаные куртки, пальто свободного кроя, если модели по фасону приталены, в обтяжку, беру 14 (зимнее дутое пальто, парки, иначе в груди тесновато)
    мужу на размер Л тоже беру Л: футболки, свитера, куртки и класику пальто.
    Единственный пролет был-брала худи, вот оно было Л, а реально на ХХЛ

забыла их новые приколы, брала куртку месяц назад, заказала 14 размер, приехала на упаковке 14, а на вшитых бирках 16... делала возврат, и читала в других темах, нынче это не редкость(
    Последний раз редактировалось Tanya85; 31.10.2014 в 22:08.

16. Вверх #39716
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    это да!!! а еще повиснуть на столе и сорвать скатерть, поотрывать все выключатели, плинтуса, шторы.. спрятать все что можно спрятать! вот куда в 2 комнатной квартире можно спрятать пульт? один из периодически в корзине коляски нахожу...
    включить стиралку.. если не дай бог в ванной есть вода - в ведре или в др емкостях - она обязательно разливается и он весь мокрый по уши ))
    У меня малый все время пытается залезть в духовку...мой маленький Гансель)))

Сегодня вечером меня ожидал шок, прикиньте, пришел муж от свекрови с кульком, я туда а там рыба!!!!!! Короб правда разделанный уже на кусочки....у меня аж руки затряслись, впспомнила Фриду)))))
    ахааааа)))таааак я уже ассоциируюсь с карпами)))))

К стати) посмотрела вчера по наводке мульт про колобка и что вы думаете, я ложилась с этой песней, проснулась и до сих пор в ушах....муж посмотрел и сказал 'какой-то странный этот мльтик'))))))
    У нас сейчас полюбился мульт Серый волк & Красная Шапочка,пластилинновый,помните:"побывать в Париже твой почетный долг","Серый волк,я знаю ваши нравы"...страшный такой,но песенки классные,приколов много и малый обожает его

Люблю честных людей)))) и думаю,ты далеко не одна такая))
    В конце концов бытовые дела не отменить и их тоже нужно делать...и кушать готовить и стирать и гладить. Еще у меня позиция что до 3 лет я не хочу детей учить. Я хочу вкладывать в их здоровье и развитие по возрасту ю не более. Сейчас мне хочется чтоб они чувствовали что их очень сильно любят это главное,остальное будет позже) а мыть посуду не значит меньше любить детей) ну как то так))
    Мне гораздо легче мораль нее с тех пор как начала ходить на йогу это только мое время где я думаю только о себе.
    здорово как!!!я такая деревянная стала,что даже сурья намаскар не могу осилить и это я уже не говорю о состоянии духа!ты молодец!

17. Вверх #39717
    Я-1шт,симпли1-2шт,Катя(исида)-1шт,Оля(ф)-1шт,Лесенок-1шт,дюшессик-1шт,Света-1шт,Лена(ласка)-?
    осталось еще чуточку)
    я тоже хочу

18. Вверх #39718
    Вот еще что,хочу отписаться по поводу зимней обуви!Это для нас тоже проблема,подъем и ширина ноги.Взяла дутики "Калория"внутри стриженная цигейка,ножки у малого теплые,но сейчас и на улице тепло.Однозначные плюсы:1)очень удобно одевать,они на змейке и ширина регулируется завязками.Ножка в них буквально влетает.2)Даниэльке удобно ходить,вообще без проблем!3)и цена,420 грн,это ооочень приятно))

19. Вверх #39719
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Девочки давайте купим карточки Домана базовый набор вот такой в этом магазине....если нас 12 мамулек наберется,то бесплатная доставка будет.
    И я хочу!
    Машуня отжгла

20. Вверх #39720
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня годовщина свадьбы - нашей молодой)) семье 1 год. 6го я уже была в роддоме (с бала на бал, так сказать), а 14го родилась Машуля. смотрю фотографии из ЗАГСа, гостей из-за моего пуза не видно)))

я тоже не умею развлекать Машу, она сейчас все только разбрасывает, рушит, грызет... слов говорит мало: мама, папа, баба, гага (гусь), да-да (этой дай), нюню (это ругается), иго (лошадка)... и всё! зато на своем тарабарском шпрехает безостановочно)))) мне там китайская речь слышится, много нга, нгэ))))
    С ситцевой свадьбой Вас! Тепла добра, взаимопонимания, радости и много-много счастья вашей семье!

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девченки, а у нас новость. Мой Генчик наконец то пошел. Тренируется со вчерашнего вечера. Я уже и забыла какие эмоции вызывают первые шажочки малыша и как это смешно.
    Нам 1 год и 2 недели
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет .Мы сегодня проснулись и моя принцесса один глаз не смогла открыть так закис(Поехали в больничку назначили лечение и лор назначил промывать носик.
    Выздоравливайте! Глазки быстро приходят в норму, у моих девочек закисали.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Дельта на дом 200грн. Уделяется часа 2 времени,смотрит как в среде привычной для ребенка,он себя ведет и т.д.
    Потом в телефоном режиме если надо все обсуждаем,насморк,капризы,сон и т.д.
    Я бы не выдержала, чтоб у меня врач 2 часа дома высиживала)))
    Я вообще че приперлась- кто заказывал женскую одежду next? Как у них с размерами?
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    ну и я вставлю свои 5 коп.
    я ношу М, в нексте беру если указывают то М, если только англ размер то 12. Это футболки, платья, свитера, кожаные куртки, пальто свободного кроя, если модели по фасону приталены, в обтяжку, беру 14 (зимнее дутое пальто, парки, иначе в груди тесновато)
    мужу на размер Л тоже беру Л: футболки, свитера, куртки и класику пальто.
    Единственный пролет был-брала худи, вот оно было Л, а реально на ХХЛ

забыла их новые приколы, брала куртку месяц назад, заказала 14 размер, приехала на упаковке 14, а на вшитых бирках 16... делала возврат, и читала в других темах, нынче это не редкость(
    Я тоже в нексте беру 12 и 14 размер. Джинсы брала 10 и были с запасом. Хотя по их размерной таблиц по объёму груди и талии мне даже 16 подошел бы, но в действительности он на меня оч большой.
    Мужу много одежды там покупали, джинсы идут в размер, т.е. соостветствуют размеру в др марках, а вот свитера в одном размере попадаются очень разные иногда)
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 31.10.2014 в 22:26.

Закрытая тема
Страница 1986 из 3276 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права