| ||
Мамуськи привет,я чет совсем отстала нет времени перечитывать...позже перечитаю, вчера у нас был врач неврапатолог, я очень переживала.... но у нас слава Богу с развитием все ок!!! Только зубыыыы дитя замучали ((((она сказала пока нет жевательных зубов больше 10 слов и не ждите! Вообще я очень довольна что у нас она есть! Она и педиатр наш и неврапатолог ! Если надо дам как связаться....
Еще завтра едем в Одессу и должны были отвести девочке из нашей теми, наши, крашения... единичку,пампоны, цветы...но у нее планы поменялись(((так что ищим желающих кому нужны украшения на годик,с доставкой надом, пишите!!!!!!
Всем привет .Мы сегодня проснулись и моя принцесса один глаз не смогла открыть так закис(Поехали в больничку назначили лечение и лор назначил промывать носик.
Блин, я сделала тазик оливье))) это так вкусно и пока еще не надоело))))
13/11)))
Дельта на дом 200грн. Уделяется часа 2 времени,смотрит как в среде привычной для ребенка,он себя ведет и т.д.
Потом в телефоном режиме если надо все обсуждаем,насморк,капризы,сон и т.д.
Вот такие, бытовые предметы, звери и продукты: http://teddyclub.org/ru/article/rebe...glenna-domana/
На форуме в разделе игрушки купила.
А мультик вроде этот www.youtube.com/watch?v=oc8-WmjZ6Oc
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Приветик. Как там на улице сегодня?
К стати) посмотрела вчера по наводке мульт про колобка и что вы думаете, я ложилась с этой песней, проснулась и до сих пор в ушах....муж посмотрел и сказал 'какой-то странный этот мльтик'))))))
девочки привет подскажите где надуть гелием шарики?и цены если кто знает на поселке
Стерво? Та трошки да
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки давайте купим карточки Домана базовый набор вот такой в этом магазине....если нас 12 мамулек наберется,то бесплатная доставка будет.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Люблю честных людей)))) и думаю,ты далеко не одна такая))
В конце концов бытовые дела не отменить и их тоже нужно делать...и кушать готовить и стирать и гладить. Еще у меня позиция что до 3 лет я не хочу детей учить. Я хочу вкладывать в их здоровье и развитие по возрасту ю не более. Сейчас мне хочется чтоб они чувствовали что их очень сильно любят это главное,остальное будет позже) а мыть посуду не значит меньше любить детей) ну как то так))
Мне гораздо легче мораль нее с тех пор как начала ходить на йогу это только мое время где я думаю только о себе.
Социальные закладки