| ||
и я карторчки хочу))) буду такие нужные подарки дарить знакомым малявкам)))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Последний раз редактировалось Isida_; 31.10.2014 в 22:48.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Ужас какой.... ((( я вот вчера мерисы купила, сегодня результат уже на лицо! Воспаление все ушло. Сыпь осталась, но она уже бледно розовая! А не краснючая как была... Пока пару дней буду мазать только сикальфатом, чтоб проследить динамику, а потом в ход пущу тяжелую алтилерию, синьку и облепиху. Еще у нас пантестин есть, но им, думаю, мазать не буду, если воспаление пройдет, а будет только сыпь. Ванночки делать перестали, рюприслушалась к советам, чтоб лишний раз не квасить эту заразу! (я про сыпь))) вообщем пока есть хоть какой то сдвиг, потому что две недели топтались на месте...
Аааааа добрейший души человек!!!!!
Спасибо ))))
Блиииин вообщем мерять нужно !!!!
!!!!Вооооот!!!!! Я тоже их попробовала и каку такую первый раз в жизни заработали!!!!реально за год ничегошеньки на попочке, писичке не было,а тут за два дня их использования такая гадость((((
Ааааааа мы завтра будем в городе,но дел не в проварот, хоть бы все успеть....а как же мне б хотелось с вами посидеть,посвистеть ))))мысленно я с вами!!!! Съешьте за меня одну сушийку)))
Я-1шт,симпли1-2шт,Катя(исида)-1шт,Оля(ф)-1шт,Лесенок-1шт,дюшессик-1шт,Света-1шт,Лена(ласка)-?
осталось еще чуточку)
Vanillia-1шт,Лена(барракудка)-1шт,Алиса-1шт,Маргоша-1шт,Фрида Карповна)))))!!!!!!(шутка)-1шт
Девочки))))) уже набрали)))) Еще на выхах подсобираем и в пн,позвоню уточнять)))))
Последний раз редактировалось одесса-ира; 01.11.2014 в 11:49.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ну и я вставлю свои 5 коп.
я ношу М, в нексте беру если указывают то М, если только англ размер то 12. Это футболки, платья, свитера, кожаные куртки, пальто свободного кроя, если модели по фасону приталены, в обтяжку, беру 14 (зимнее дутое пальто, парки, иначе в груди тесновато)
мужу на размер Л тоже беру Л: футболки, свитера, куртки и класику пальто.
Единственный пролет был-брала худи, вот оно было Л, а реально на ХХЛ
забыла их новые приколы, брала куртку месяц назад, заказала 14 размер, приехала на упаковке 14, а на вшитых бирках 16... делала возврат, и читала в других темах, нынче это не редкость(
Последний раз редактировалось Tanya85; 31.10.2014 в 22:08.
У меня малый все время пытается залезть в духовку...мой маленький Гансель)))
ахааааа)))таааак я уже ассоциируюсь с карпами)))))
У нас сейчас полюбился мульт Серый волк & Красная Шапочка,пластилинновый,помните:"побывать в Париже твой почетный долг","Серый волк,я знаю ваши нравы"...страшный такой,но песенки классные,приколов много и малый обожает его
здорово как!!!я такая деревянная стала,что даже сурья намаскар не могу осилить и это я уже не говорю о состоянии духа!ты молодец!
Вот еще что,хочу отписаться по поводу зимней обуви!Это для нас тоже проблема,подъем и ширина ноги.Взяла дутики "Калория"внутри стриженная цигейка,ножки у малого теплые,но сейчас и на улице тепло.Однозначные плюсы:1)очень удобно одевать,они на змейке и ширина регулируется завязками.Ножка в них буквально влетает.2)Даниэльке удобно ходить,вообще без проблем!3)и цена,420 грн,это ооочень приятно))
С ситцевой свадьбой Вас! Тепла добра, взаимопонимания, радости и много-много счастья вашей семье!
Поздравляю!
Выздоравливайте! Глазки быстро приходят в норму, у моих девочек закисали.
Я бы не выдержала, чтоб у меня врач 2 часа дома высиживала)))
Я тоже в нексте беру 12 и 14 размер. Джинсы брала 10 и были с запасом. Хотя по их размерной таблиц по объёму груди и талии мне даже 16 подошел бы, но в действительности он на меня оч большой.
Мужу много одежды там покупали, джинсы идут в размер, т.е. соостветствуют размеру в др марках, а вот свитера в одном размере попадаются очень разные иногда)
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 31.10.2014 в 22:26.
Социальные закладки