Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1721 из 4034 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 80674
  1. Вверх #34401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Смотря какая наверное. Я себе купила побольше на размер, очень удобно. В тех что по размеру шли - было неуютно. А так нога вообще не устает. У меня плоскостопие. Или может из-за косточки тоже роль играет... Не знаю
    хи)) себе....у меня размер обуви от 34 до 37..всегда надо мерять....всегда носила 36...а сейчас с этими размерами ужас какой-то((

2. Вверх #34402
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А какой запас был? Не помнишь? А то я тоже термики купила, только там чуть больше чем 1см запас))). Побоялась, что нога резко вырастет, как прошлой зимой. Тогда пришлось в конце зимы новую обувь покупать((.
    Сейчас вас почитала и сижу переживаю, а вдруг ножка сильно болтаться будет. У нас на данный момент запас сантиметра два наверное. Но мы еще в них не ходим
    Ну мы меряли в магазине, ножку подвигаешь в носок и между пяткой и пяткой сапога должен поместится твой палец, при таком раскладе они проходили всю прошлую зиму а вот осенью они стали такими как мы берем себе т.е. без каких-то там зазоров.

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, ну как это запас в 1 см??? Себе одеть обувь на размер больше, ну разве удобно в ней будет ходить?
    Ну у нас же ножка уже не растет (хотя спорный вопрос у меня после беременности на 1 размер увеличилась) а у них же может вырасти ну вот все и берут с запасом. А в этом году в магазинах не нашла то что искала на форуме тоже не было. заказывала через интернет и девочка продавец сильно побоялась что будут маленькие и уговорила взять больше размер а сейчас вижу что великоваты ну что уж поделаешь, зимой куплю пушистый носок и заполним объем.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #34403
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    хи)) себе....у меня размер обуви от 34 до 37..всегда надо мерять....всегда носила 36...а сейчас с этими размерами ужас какой-то((
    Не, я имею в виду, что они в длину на меня действительно великоваты, но мне комфортнее чем те, что были как раз. Поэтому этот размер и взяла
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #34404
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну мы меряли в магазине, ножку подвигаешь в носок и между пяткой и пяткой сапога должен поместится твой палец, при таком раскладе они проходили всю прошлую зиму а вот осенью они стали такими как мы берем себе т.е. без каких-то там зазоров.

Ну у нас же ножка уже не растет (хотя спорный вопрос у меня после беременности на 1 размер увеличилась) а у них же может вырасти ну вот все и берут с запасом. А в этом году в магазинах не нашла то что искала на форуме тоже не было. заказывала через интернет и девочка продавец сильно побоялась что будут маленькие и уговорила взять больше размер а сейчас вижу что великоваты ну что уж поделаешь, зимой куплю пушистый носок и заполним объем.
    Понятно. У меня почти два пальца)))))))). Лоханулась короче)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #34405
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я не доверяю этим доморощенным термикам, крутила вчера в Шалунишке их - какие-то корявые... В итоге купила малой б\у Рейму, как говорится, "береш в руки, маєш річ".
    Я сама в Суперфитах из Антошки когда-то два года отбегала, без носка на капронки (ну, конечно не 20 ден)))). Единственное условие - в них надо двигаться, если ребенок ходит медленно, бегать не любит, то угги вам в помощь или любые простые сапоги на овчине. А так как моя бегала, то она б в той овчине употела.

Не,ну ты не сравнивай цены шалунов и суперфитов
    Я сама хожу в деми зимой,малая тоже,темики на морозы у нас одеваются,так вот за 2 пары-деми и термо отдала 720 грн.так это 2 пары!
    Пы сы девы,я сегодня транжира:80 грн расчехлилась за депиляцию.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #34406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я сама хожу в деми зимой,малая тоже,темики на морозы у нас одеваются,так вот за 2 пары-деми и термо отдала 720 грн.так это 2 пары!
    ))))))))))ну ты транжира)))))))

7. Вверх #34407
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    так я ж о том и говорю - всё действительно качественное стоит недешево. Пока доллар не скакнул, еще за 800-900 я могла себе позволить купить малой обувь (зимой все таки это важно, а на лето уже брала что подешевле), а теперь они цены задрали в соответствии с курсом, а з-п моя не выросла ни на рубль((( потому и искала чего подешевле, но в итоге поняла, что лучше б/у, но Суперфит или Экко, или что-то такое же проверенное, чем непонятно что за 400 грн.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #34408
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну термки мне нравятся бг))))
    а у шалунишек ничего не нравилось, как то оно быстро и выглядело плохо и носилось неудачно.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #34409
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    так я ж о том и говорю - всё действительно качественное стоит недешево. Пока доллар не скакнул, еще за 800-900 я могла себе позволить купить малой обувь (зимой все таки это важно, а на лето уже брала что подешевле), а теперь они цены задрали в соответствии с курсом, а з-п моя не выросла ни на рубль((( потому и искала чего подешевле, но в итоге поняла, что лучше б/у, но Суперфит или Экко, или что-то такое же проверенное, чем непонятно что за 400 грн.
    Согласна на все 100..Купила в этом году б/у Экко..300 гривен, состояние просто шикарное! Всегд а их носили, но сейчас отдать за них 2000 я точно не могу.

И что могу сказать по поводу недорогой обуви-у нас к концу сезона вид их просто жуткий! Нитки торочатся, край липучки тоже, носки сбиты. В обуви подороже такого нет. В свое время взяла малому б/у Суперфиты кроссовки, носили сезон до нас, мы 2 сезона, потом малый кумы столько же..А они на твердую 4! Тогда как фламинго и бг - полная опа...

10. Вверх #34410
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А где ты такие цены на депиляцию нашла???? У моего мастера 350грн за ноги, бикини, подмышки.
    У меня 34-35, 36-37го в моём гардеробе ни разу не встречала. Я вот весной решила рискнуть и заказала сумасшедшие босоножки 35,5 , в итоги они на меня большие, лежать мертвым грузом, в продавалке только и писали, - какие классные, но чего же такие маленькие.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #34411
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    А где ты такие цены на депиляцию нашла???? У моего мастера 350грн за ноги, бикини, подмышки.

У меня 34-35, 36-37го в моём гардеробе ни разу не встречала. Я вот весной решила рискнуть и заказала сумасшедшие босоножки 35,5 , в итоги они на меня большие, лежать мертвым грузом, в продавалке только и писали, - какие классные, но чего же такие маленькие.
    Дюймочка )) у меня ножка хоть маленькая и худенькая ношу 36, а как то в адидасе влезла в 35 с половиной счасливая была так классно смотрелись еще и последнюю пару забрала)) я да и вдетских магазинах порой можно что то четенькое подобрать чего нет во взрослых, мне так порой везет когда вижу в детском мире какую то классную футболку иди кофточку, хорошо быть миниатюрной, хотя порой и набирать нужно(я сейчас лично о себе)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #34412
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Мы тоже носим термики всю зиму, на сильные холода прошлые две зимы были демары, а на эту зиму доросли наконец до тундры (я в прошлом году купила 2 пары по скидке 9 и 11 америкпнские, до 9 доросли только сейчас, 11 на следующий год будет))

13. Вверх #34413
    Не покидает форум Аватар для FINE98

Я тока ноги сделала сахарома остальное потом...потому и меньше денег!эх,надо бы бикини,муж порадуется...но не люблю я его делать.(((а подмышки и с бритвой нормуль,как то так
    а обувь тоже заказывала,кедыносила с 6 рм ,хоть в подьеме и ддавили...теперь имею косточку на подьеме,бугорок такой...балбес,короче(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #34414
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я тока ноги сделала сахарома остальное потом...потому и меньше денег!эх,надо бы бикини,муж порадуется...но не люблю я его делать.(((а подмышки и с бритвой нормуль,как то так
    а обувь тоже заказывала,кедыносила с 6 рм ,хоть в подьеме и ддавили...теперь имею косточку на подьеме,бугорок такой...балбес,короче(((
    а я не люблю работать сахаром.
    да и больнее мне им, чем воском. ноги нормально, а вот подмыхи и бикини. бррр...))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #34415
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Суперфиты очень классные. Прямо действительно супер. Лучше купить их б\у, чем псевдонаши Шалунишки мэйд ин Чайна на овчине.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #34416
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А я вот не понимаю, ну как это запас в 1 см??? Себе одеть обувь на размер больше, ну разве удобно в ней будет ходить?
    Я стелю дополнительную стельку(с фольгой которая), и теплее и на 1размер обувь уменьшает.
    Я купила Ессо на распродаже весной за 600грн,28р,хотя сейчас у малого 26....постелила стельку, ниче, даже на беговеле ганяет в них.
    И да, вид у Ессо и Суперфит сохраняется, я предыдущие продала за те же деньги что и купила(покупаю на распродаже, а потом цена на них выростает)

17. Вверх #34417
    Посетитель Аватар для Niktori
    Девочки, помогите! )) Где найти на малую зеленые колготки и гольфик в цвет? Я уже обыскалась, нам на утренник в садик надо очень. Может у кого-то есть погонять на денек?
    Цените жизнь - она так быстротечна...

18. Вверх #34418
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! )) Где найти на малую зеленые колготки и гольфик в цвет? Я уже обыскалась, нам на утренник в садик надо очень. Может у кого-то есть погонять на денек?
    у нас есть новый зеленый гольфик))

19. Вверх #34419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    у нас тоже гольфик есть..какой размер ?

20. Вверх #34420
    Посетитель Аватар для Niktori
    у нас есть новый зеленый гольфик))
    у нас тоже гольфик есть..какой размер ?
    Ох, спасибо большое! Размер 98-100, но мы худышки.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

Закрытая тема
Страница 1721 из 4034 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права