| ||
Ну мы меряли в магазине, ножку подвигаешь в носок и между пяткой и пяткой сапога должен поместится твой палец, при таком раскладе они проходили всю прошлую зиму а вот осенью они стали такими как мы берем себе т.е. без каких-то там зазоров.
Ну у нас же ножка уже не растет (хотя спорный вопрос у меня после беременности на 1 размер увеличилась) а у них же может вырасти ну вот все и берут с запасом. А в этом году в магазинах не нашла то что искала на форуме тоже не было. заказывала через интернет и девочка продавец сильно побоялась что будут маленькие и уговорила взять больше размер а сейчас вижу что великоваты ну что уж поделаешь, зимой куплю пушистый носоки заполним объем.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
так я ж о том и говорю - всё действительно качественное стоит недешево. Пока доллар не скакнул, еще за 800-900 я могла себе позволить купить малой обувь (зимой все таки это важно, а на лето уже брала что подешевле), а теперь они цены задрали в соответствии с курсом, а з-п моя не выросла ни на рубль((( потому и искала чего подешевле, но в итоге поняла, что лучше б/у, но Суперфит или Экко, или что-то такое же проверенное, чем непонятно что за 400 грн.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну термки мне нравятся бг))))
а у шалунишек ничего не нравилось, как то оно быстро и выглядело плохо и носилось неудачно.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Согласна на все 100..Купила в этом году б/у Экко..300 гривен, состояние просто шикарное! Всегд а их носили, но сейчас отдать за них 2000 я точно не могу.
И что могу сказать по поводу недорогой обуви-у нас к концу сезона вид их просто жуткий! Нитки торочатся, край липучки тоже, носки сбиты. В обуви подороже такого нет. В свое время взяла малому б/у Суперфиты кроссовки, носили сезон до нас, мы 2 сезона, потом малый кумы столько же..А они на твердую 4! Тогда как фламинго и бг - полная опа...
А где ты такие цены на депиляцию нашла???? У моего мастера 350грн за ноги, бикини, подмышки.
У меня 34-35, 36-37го в моём гардеробе ни разу не встречала. Я вот весной решила рискнуть и заказала сумасшедшие босоножки 35,5 , в итоги они на меня большие, лежать мертвым грузом, в продавалке только и писали, - какие классные, но чего же такие маленькие.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Дюймочка)) у меня ножка хоть маленькая и худенькая ношу 36, а как то в адидасе влезла в 35 с половиной счасливая была так классно смотрелись еще и последнюю пару забрала
)) я да и вдетских магазинах порой можно что то четенькое подобрать чего нет во взрослых, мне так порой везет когда вижу в детском мире какую то классную футболку иди кофточку, хорошо быть миниатюрной, хотя порой и набирать нужно(я сейчас лично о себе)
))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мы тоже носим термики всю зиму, на сильные холода прошлые две зимы были демары, а на эту зиму доросли наконец до тундры (я в прошлом году купила 2 пары по скидке 9 и 11 америкпнские, до 9 доросли только сейчас, 11 на следующий год будет))
Я тока ноги сделала сахарома остальное потом...потому и меньше денег!эх,надо бы бикини,муж порадуется...но не люблю я его делать.(((а подмышки и с бритвой нормуль,как то так
а обувь тоже заказывала,кедыносила с 6 рм ,хоть в подьеме и ддавили...теперь имею косточку на подьеме,бугорок такой...балбес,короче(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Суперфиты очень классные. Прямо действительно супер. Лучше купить их б\у, чем псевдонаши Шалунишки мэйд ин Чайна на овчине.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я стелю дополнительную стельку(с фольгой которая), и теплее и на 1размер обувь уменьшает.
Я купила Ессо на распродаже весной за 600грн,28р,хотя сейчас у малого 26....постелила стельку, ниче, даже на беговеле ганяет в них.
И да, вид у Ессо и Суперфит сохраняется, я предыдущие продала за те же деньги что и купила(покупаю на распродаже, а потом цена на них выростает)
Девочки, помогите! )) Где найти на малую зеленые колготки и гольфик в цвет? Я уже обыскалась, нам на утренник в садик надо очень. Может у кого-то есть погонять на денек?
Цените жизнь - она так быстротечна...
Социальные закладки