Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1720 из 4034 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 80674
  1. Вверх #34381
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А какие термики у Вас были в прошлом году?
    Шалунишки
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #34382
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, никому комбез не нужен? Я получила, он обалденный!! Но на нас впритык((( я в шоке реб остался без комбеза, время искать новый остаётся всё меньше и меньше((
    Размер на 3 года
    http://prom.ua/p43277227-novinkadvuhstoronnij-zimnij-kostyum.html точно такой. Отдам за 110 уе
    I dont care what people say

3. Вверх #34383
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    А мы уже дкмарики одели ....

Ботинки боюсь ...чтоб не замерз .
    Ничего себе))))) мы их нрсили при минус 15 только))) иначе нога сразу мокрая

4. Вверх #34384
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Шалунишки
    И у нас шалуны,ноги теплые
    Вот и про демары так,у одних все ок,другие мерзнут...интересно,чего так?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #34385
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Как мне уже обьяснили что типа в них нужно носить сентетические колготки, насколько прада не знаю так как у нас только хлопковые были.

6. Вверх #34386
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Разное кровообращение) у малого и мужа всегда руеи и ноги горячие. ..я же как жаба всегда ледяная...аот сейчас сижу в носках махровых и шерстяных тапках а ноги как лед

7. Вверх #34387
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Разное кровообращение) у малого и мужа всегда руеи и ноги горячие. ..я же как жаба всегда ледяная...аот сейчас сижу в носках махровых и шерстяных тапках а ноги как лед
    О это про меня. Мне холодно постоянно))) А у малой руки всегда ледяные, она иногда теток постороних на улице за руку берет, они всегда в шоке. А шалунишки у нас в прошлом году были кожаные, иногда ноги были холодные, но у нас даже насморка за всю зиму не было.

8. Вверх #34388
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Как мне уже обьяснили что типа в них нужно носить сентетические колготки, насколько прада не знаю так как у нас только хлопковые были.
    Это ты про демары или про термики? В термиках будет эффект, если есть свобода ножке. Нужен "зазор" 1 сантиметр. Тогда нога будет теплой. Иначе - не будет двигаться и замерзнет. В Демарах ходили в прошлом году в натуральных колготах - все ОК.
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

9. Вверх #34389
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мы тока в хлопковых,тоже.всю прошлую зиму в шалунах отбегали,сейчас тоже их взяла
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #34390
    Не покидает форум Аватар для sea
    сейчас редко совсем хб , все что тянется не чистое уже, значит канает. ну у нас нормально было в термиках, на морозы были демары. причем нормально было и ходить и коляска. некоторым в коляске холодно.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #34391
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Это ты про демары или про термики? В термиках будет эффект, если есть свобода ножке. Нужен "зазор" 1 сантиметр. Тогда нога будет теплой. Иначе - не будет двигаться и замерзнет. В Демарах ходили в прошлом году в натуральных колготах - все ОК.
    Шалунишки термики брали с запасом и ноги постоянно были как лед, моя мама боялась что дети себе какую-то заразу заработают. Были свободные т.к. осенью конечно надели ну сели как влитые продали.

12. Вверх #34392
    Мы тока в хлопковых,тоже.всю прошлую зиму в шалунах отбегали,сейчас тоже их взяла
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    сейчас редко совсем хб , все что тянется не чистое уже, значит канает. ну у нас нормально было в термиках, на морозы были демары. причем нормально было и ходить и коляска. некоторым в коляске холодно.
    Ну вот кому как, а я уж повторюсь зареклась больше такое не брать, жаль что поздно узнала у этой фирмы на овчине есть сапожки, т.к. себе в прошлом году купила на овчине и бешенном восторге. Ноги всегда сухие и теплые.

13. Вверх #34393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И как? Ножка не потеет?
    Сегодня гуляла с подругой и ее сыном. Они уже в демариках. Ножка была мокрая и холодная. Не могли понять почему...Или мерзнет, или вспотела и замерзла в коляске, когда уснул(
    вспотели ноги,поэтому холодная и мокрая,для демариков еще очень-очень жарко...мы демарики в прошлом году пару раз одели и температура от 0 градусов и ниже,до этого ходили в деми ботиночках почти всю зиму.

14. Вверх #34394
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Шалунишки термики брали с запасом и ноги постоянно были как лед, моя мама боялась что дети себе какую-то заразу заработают. Были свободные т.к. осенью конечно надели ну сели как влитые продали.
    А какой запас был? Не помнишь? А то я тоже термики купила, только там чуть больше чем 1см запас))). Побоялась, что нога резко вырастет, как прошлой зимой. Тогда пришлось в конце зимы новую обувь покупать((.
    Сейчас вас почитала и сижу переживаю, а вдруг ножка сильно болтаться будет. У нас на данный момент запас сантиметра два наверное. Но мы еще в них не ходим
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #34395
    Частый гость
    читала что для термиков надо термо-колготы чтобы были...тогда все работает..но у моего все равно ноги прохладные...не ледяные..но мне нравятся....уже 4 год в термиках коламбии

16. Вверх #34396
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    читала что для термиков надо термо-колготы чтобы были...тогда все работает..но у моего все равно ноги прохладные...не ледяные..но мне нравятся....уже 4 год в термиках коламбии
    Боже))))) теомо-колготки, термо-майка, термо-трусы...
    Шучу))))))) настроение такое

17. Вверх #34397
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, что-то я не доверяю этим доморощенным термикам, крутила вчера в Шалунишке их - какие-то корявые... В итоге купила малой б\у Рейму, как говорится, "береш в руки, маєш річ".
    Я сама в Суперфитах из Антошки когда-то два года отбегала, без носка на капронки (ну, конечно не 20 ден)))). Единственное условие - в них надо двигаться, если ребенок ходит медленно, бегать не любит, то угги вам в помощь или любые простые сапоги на овчине. А так как моя бегала, то она б в той овчине употела.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #34398
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А я вот не понимаю, ну как это запас в 1 см??? Себе одеть обувь на размер больше, ну разве удобно в ней будет ходить?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #34399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Боже))))) теомо-колготки, термо-майка, термо-трусы...
    Шучу))))))) настроение такое
    у нас к сожалению..сецчас модно любое белье называть термо..а там термо и не пахло...специальная вязка ..специальный состав...нитки...
    так же и термики....шалунишке и всем укр.производителям недоверяю(

20. Вверх #34400
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, ну как это запас в 1 см??? Себе одеть обувь на размер больше, ну разве удобно в ней будет ходить?
    Смотря какая наверное. Я себе купила побольше на размер, очень удобно. В тех что по размеру шли - было неуютно. А так нога вообще не устает. У меня плоскостопие. Или может из-за косточки тоже роль играет... Не знаю

Закрытая тема
Страница 1720 из 4034 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права