| ||
Девочки, никому комбез не нужен? Я получила, он обалденный!! Но на нас впритык((( я в шоке реб остался без комбеза, время искать новый остаётся всё меньше и меньше((
Размер на 3 года
http://prom.ua/p43277227-novinkadvuhstoronnij-zimnij-kostyum.html точно такой. Отдам за 110 уе
I dont care what people say
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А какой запас был? Не помнишь? А то я тоже термики купила, только там чуть больше чем 1см запас))). Побоялась, что нога резко вырастет, как прошлой зимой. Тогда пришлось в конце зимы новую обувь покупать((.
Сейчас вас почитала и сижу переживаю, а вдруг ножка сильно болтаться будет. У нас на данный момент запас сантиметра два наверное. Но мы еще в них не ходим
Если я не буду смеяться, я буду плакать
читала что для термиков надо термо-колготы чтобы были...тогда все работает..но у моего все равно ноги прохладные...не ледяные..но мне нравятся....уже 4 год в термиках коламбии
Девочки, что-то я не доверяю этим доморощенным термикам, крутила вчера в Шалунишке их - какие-то корявые... В итоге купила малой б\у Рейму, как говорится, "береш в руки, маєш річ".
Я сама в Суперфитах из Антошки когда-то два года отбегала, без носка на капронки (ну, конечно не 20 ден)))). Единственное условие - в них надо двигаться, если ребенок ходит медленно, бегать не любит, то угги вам в помощь или любые простые сапоги на овчине. А так как моя бегала, то она б в той овчине употела.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А я вот не понимаю, ну как это запас в 1 см??? Себе одеть обувь на размер больше, ну разве удобно в ней будет ходить?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки