Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1961 из 3276 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 65509
  1. Вверх #39201
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    А у нас ещё не включили отопление и скаждым утром все холоднее и холоднее вылазить из под одеяла( Сегодня вечером будем уже УФО влючать, его ж ещё достать из коробки и собрать нужно)
    Я думала, только у нас еще не включили. Мы уже неделю, как обогреватель юзаем. Даже 2 обогревателя.

А кого поздравляем сегодня? На первой страничке вроде нет именинников?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #39202
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Благодаря Наташе, уже поняла. Маша (Мора) поздравляем и мы твоего Мишаню
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #39203
    Меломан форума
    опозданием, но хотим поздравить всех вчерашних годовасиков и пожелать счастья и крепкого здоровья!

а сегодня 1 годик отмечает Мишанька, сын Маши (Мора). поздравляем и желаем счастливого детства и крепкого здоровья малышу, а родителям радости, сил и терпения!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Катя, сегодня +2, но плюс ветер, так как все 0 градусов - чем тебе не зима?
    вернулись из Киева, там такая же температура как и у нас, но солнечно и нету ветра... красотаааа!
    Hakuna Matata!

4. Вверх #39204
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Поздравляю Мишеньку с Годиком! Счастливого беззаботного детства!

Я неделю назад переболела, был изнуряющий сухой кашель, вызывала врача из клиники св. Екатерины, думала уже, что воспаление лёгких, но СБ нет. Назначил врач мне от кашля Пектолван Ц и таблетки рассасывающиеся Исла Минт и ингаляции через нибулайзер. Таблетки Исла Минт хорошо смягчают горло и разрешины при ГВ.
    Танюша,тебе помог сироп?? Я кашляю уже 3 недели(

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не обрадую - моей старшей 9 и до сих пор не могу ей нормально обувь выбрать - никогда не поймешь жмет ей или свободно, удобно ли)))) схватит попугаешные туфли, удобно-удобно говорит. а ходить потом не может)))) а уж про тепло-холодно вообще загадка)) только по синему цвету лица можно догадаться что холодно))) но ведь фиг признается)))
    Ты гонишь)))не убивай мои надежды)
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    опозданием, но хотим поздравить всех вчерашних годовасиков и пожелать счастья и крепкого здоровья!

а сегодня 1 годик отмечает Мишанька, сын Маши (Мора). поздравляем и желаем счастливого детства и крепкого здоровья малышу, а родителям радости, сил и терпения!

вернулись из Киева, там такая же температура как и у нас, но солнечно и нету ветра... красотаааа!
    Тааак...с какими новостями вернулись?

5. Вверх #39205
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мишеньку, сыночка Маши (Мора) поздравляем с днем рождения!

Папу с мамой поздравляем,
    А Мишуточке желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!
    Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!
    Пусть счастливым подрастает,
    И плохого не узнает!

С годовасием малыша, крепкого здоровья и сладких снов ему и его маме!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #39206
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Тааак...с какими новостями вернулись?

с хорошими сказали, что по состоянию на зараз проблем не видят (в этом месте я ревела)... но делали только УЗИ, на нем не видно той части артерии, где она подшита и была Уже, чем правая... через 3 месяца снова к ним, но уже сделают компьютерную томографию, чтобы рассмотреть более подробно именно сосуды. но я уверена, что все хорошо!!! Маша ооочень активная!

и еще встретилась с генеральным своим, недели через 3-4 выхожу на работу. пока рада, а там посмотрим, как буду справляться и с Машулей, и с работой, и с тем, что не буду видеть свое Солнышко целыми днями.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #39207
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я сегодня девочки ночу опять промучалась, пупсик все лез и лез на сиську, я в один момент разозлилась так, токо оторвала от сиськи , положила в краватку(рядом с нашей кроватью) через 10 мин.он с нее вылез и опять давай ночнуху тянуть, грудь вынимать, я психанула и пошла в туалет и закрылась там, он слез с кровати ,пришел к туалету,начал стучать ручками по двери, плакал, звал-мама, минут 10 это длилось,кароче не выдержало мое сердце ,открыла дверь давай меня обнимать, пошли в кровать и пупс уснул на мне.... Капец, у меня сейчас в планах только намазать сиськи чем то ужас как противным, что думаете?
    Знакомая ситуация, моя еще вторую сиську теребит, меня раздражает аж жуть((( я утром в туалет пойти не могу, бо ребенок спит на сисе. моя знакомая грудь алое мазала и говорила, что сися уже не вкусная, но малой было 1.6
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #39208
    Про отлучение.
    По собранной мной иные к бутылке лучше не приручать, тк потом еще и от неё отучать, ребёнку пить и есть ночью уже не нужно, а ночью вставать придётся, дополнительная жидкость ночью затруднит приучение к горшку.
    По моему опыту вполне достаточно гладить, качать, петь, соски, или просто переждать крик, но это когда остальные варианты иссякли.

9. Вверх #39209
    с хорошими сказали, что по состоянию на зараз проблем не видят (в этом месте я ревела)... но делали только УЗИ, на нем не видно той части артерии, где она подшита и была Уже, чем правая... через 3 месяца снова к ним, но уже сделают компьютерную томографию, чтобы рассмотреть более подробно именно сосуды. но я уверена, что все хорошо!!! Маша ооочень активная!

и еще встретилась с генеральным своим, недели через 3-4 выхожу на работу. пока рада, а там посмотрим, как буду справляться и с Машулей, и с работой, и с тем, что не буду видеть свое Солнышко целыми днями.
    Очень за вас рада! Отличные новости!

10. Вверх #39210
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Про отлучение.
    По собранной мной иные к бутылке лучше не приручать, тк потом еще и от неё отучать, ребёнку пить и есть ночью уже не нужно, а ночью вставать придётся, дополнительная жидкость ночью затруднит приучение к горшку.
    По моему опыту вполне достаточно гладить, качать, петь, соски, или просто переждать крик, но это когда остальные варианты иссякли.
    я старшего когда отлучала от груди, заменила на бутылку с молоком, т.к. после года можно обычное молоко, он ночью пил много, в 1,7-1,8 точно не помню забыли бутылку с гостях, другой не было дома, он погрустил когда спать укладывался и на этом все. А вот качать на руках таких лошадок уже не вариант мне кажется......

11. Вверх #39211
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    А у нас ещё не включили отопление и скаждым утром все холоднее и холоднее вылазить из под одеяла( Сегодня вечером будем уже УФО влючать, его ж ещё достать из коробки и собрать нужно)
    А где вы живете? Мы на Канатной у нас тоже все холоднее с каждым днем, включаем обогреватели, сегодня я даже кондиционер на 30 градусов включила((

Девочки, стыдно сознаться, но в силу того что я никогда не имела дела с детьми до появления моего ребенка, я сейчас понимаю что совершенно не умею играть с ребенком! Фантазии у меня 0, я конечно стараюсь что-то придумывать, но мне не нравится. Я иногда понимаю что даже не знаю о чем говорить с ребенком, знаю большинство мам щебечат не переставая и это правильно. Хотя тоже конечно стараюсь говорить обо всем что я делаю, чтоб он учился, но часто забываюсь. Учитывая что у меня последнее время депрессия жуткая, мысль о том что я плохая мама не покидает меня. Ищу в нете игры для деток, но пока ничего интересного не нашла. Может покидаете ссылки, если у вас что-то есть с подробным описанием игр, с текстами песен, стишками и т.п. Плиз не закидывайе тапками, мне и так жутко стыдно(

12. Вверх #39212
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    я старшего когда отлучала от груди, заменила на бутылку с молоком, т.к. после года можно обычное молоко, он ночью пил много, в 1,7-1,8 точно не помню забыли бутылку с гостях, другой не было дома, он погрустил когда спать укладывался и на этом все. А вот качать на руках таких лошадок уже не вариант мне кажется......
    Моё качание - взяла, обняла, минуту содержала и обратно в кроватку положила.

13. Вверх #39213
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А где вы живете? Мы на Канатной у нас тоже все холоднее с каждым днем, включаем обогреватели, сегодня я даже кондиционер на 30 градусов включила((

Девочки, стыдно сознаться, но в силу того что я никогда не имела дела с детьми до появления моего ребенка, я сейчас понимаю что совершенно не умею играть с ребенком! Фантазии у меня 0, я конечно стараюсь что-то придумывать, но мне не нравится. Я иногда понимаю что даже не знаю о чем говорить с ребенком, знаю большинство мам щебечат не переставая и это правильно. Хотя тоже конечно стараюсь говорить обо всем что я делаю, чтоб он учился, но часто забываюсь. Учитывая что у меня последнее время депрессия жуткая, мысль о том что я плохая мама не покидает меня. Ищу в нете игры для деток, но пока ничего интересного не нашла. Может покидаете ссылки, если у вас что-то есть с подробным описанием игр, с текстами песен, стишками и т.п. Плиз не закидывайе тапками, мне и так жутко стыдно(
    На такой случай есть лтличный вариант : говори с ним так, как будто он твой самый лучший взрослый друг)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #39214

У меня фантазии тоже 0, и мне не стыдно)))
    Раньше реально не знала чем развлечь, учить стишки и песенки тоже не пошло. Сейчас легче. Сижу, подходит Настя, берётся за мой тапок, я чтоб она его не грызла подымаю ногу и говорю высоко высоко, опускаю - низко низко. И так пока она смотрит. Или она мне несёт игрушку - озвучивают кто это и как, потом говорю спасибо. Или она мне даёт сумку, а я держу чтоб ей удобно змейку расстегивать было. Короче ребёнок сам показывает, что нужно, так гораздо легче.

15. Вверх #39215
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

С Хорошими новостями!
    А Машу с кем планируешь оставлять?

А директор на удаленке не рассматривает твою вакансию, пока Маша не подрастет?
    13/11)))

16. Вверх #39216
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    ДУ)
    Мишаню с годовасием! От всего сердца поздравляем и желаем всего лучшего!!!
    -----
    Демимур)))) Отличные новости...очень рада за вас.Машке побольше улыбашек.Пусть больше никогда не болеет)
    -------
    за отопление.... звонила в ТЭЦ (а именно центр и часть черемух от них греется) три дня назад...сказали что Киев до сих пор не дал Одессе газ,поэтому ждем.....Звонила сегодня....сказали газ уже есть))))) и в течении 2-3 дней Одесса таки будет с теплыми батареями))))) Инфа думаю точная,т.к меня по этому телефону еще за 10 лет ни разу не обманули))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #39217
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    за отопление.... звонила в ТЭЦ (а именно центр и часть черемух от них греется) три дня назад...сказали что Киев до сих пор не дал Одессе газ,поэтому ждем.....Звонила сегодня....сказали газ уже есть))))) и в течении 2-3 дней Одесса таки будет с теплыми батареями))))) Инфа думаю точная,т.к меня по этому телефону еще за 10 лет ни разу не обманули))))
    на Генерала петрова-якира отопление дали в воскресенье, вчера отключили, а сегодня кипяток, у нас прям жарко!

18. Вверх #39218
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    на Генерала петрова-якира отопление дали в воскресенье, вчера отключили, а сегодня кипяток, у нас прям жарко!
    У вас тэц или котельная?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #39219
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Поздравляю Мишаню с годиком!!!

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Катя, мы с мужьями в загул, без детей Хотя я даже не могу представить себе пару дней без Артура, тем более на неделю. Как слышу мамины высказывания - заберем Артура летом на месяц, аж дрожь появляется.
    ОХ, МНЕ БЫ КТО-ТО ТАК СКАЗАЛ...... Я бы может и не отдала на месяц, но само осознание, что ты можешь кому-то малого вручить уже приятно....
    Мы тоже в Турцию хотим, но Леву не с кем оставить. Свекровь брать не хочет, на мою маму на так долго стремно оставлять, она одна с ним не сможет гулять. Уже думали за няню, но это лишние расходы которых нет да и чужой человек в доме не вариант. Короче одна засада....

У нас вчера включили. И стало так тепло))) Может потому что ветер перестал дуть нам в окна. Но я наконец-то не кутаюсь в 10 одеял.

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я еще больше не обрадую, до тех пор пока мне вещи покупали родители, а это лет так до 17, я всегда хватала, что мне нравится и пофиг маленькие, большие, тепло, холодно, главное красиво! Потом один раз одевала, продефилировала и на полочку, а обуть опять нечего (жмет, большие, жарко, холодно, разонравилось)
    А на вопрос мамы, ну как так? Ты же меряла, ответ всегда один, ну как поймешь за пять минут ходьбы по магазину, вроде нормальные были, а теперь видишь (нога выросла, разносились, в магазине тепло было, не знаю, наверное так звезды расположились)
    Я тоже так вещи выбирала)) Но со мной папа всегда за шмотьем ходил, он покупал то что реально хорошее, сначала когда я была маленькая, меня это бесило, я же хочу красную куртку, а мне голубую берут((( Зато потом, когда стала старше только с папой за вещами шла, потому что он всегда подскажет что хорошо сидит, как смотрится, ну и самое главное качественную вещь выберет. я так по нему скучаю..... как же мне жалко что Лева никогда не увидит дедушку, не поиграет с ним, блииин(((
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #39220
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С годиком маленького мужчинку !!!! Будьте счастливы,здоровы,игривы и всегда в настроении)))))
    Маш, ну что ты сбежала в гостиницу или еще куда то на сутки?)))

Ой мои поздравления в Сонечкины залезли....

Божееее какие хорошие новости!!!! Будьте зборовенькими))

Ничего стыдного ! Ты просто устала...я тоже и сейчас как никогда чувствую себя хер...й мамой((((

Закрытая тема
Страница 1961 из 3276 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права