Мишеньку с годовасием!! Здоровья крепкого маленькому мужчине, счастья и улыбок!!!
| ||
Мишеньку с годовасием!! Здоровья крепкого маленькому мужчине, счастья и улыбок!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Настя, если ребенок будет спать на морозе я не могу посоветовать, мне кажется в любо могу быть холодные ножки, сверху одеялко решит проблему, если на улице двигаться -то в экко будет тепло, еще старший носил Kamik, Tundra(они тяжелее предыдущих),Коламбию, кстати некст носили одну зиму, тоже нормуль.
Доброе утро! Всех вчерашних именинников с Годовасием!!!
Классные!
У моей старшей Сонечки тоже есть угги с некста, прошлой зимой носили. Но мне кажется, что наши экко теплее, у УГГ с некста мех не натуральный и поэтому хуже греют. НО и в этих уггах нога ни разу не была холодной! Моя Соня, правда, не "мерзлячка".
И, девочки, у нас же не такие суровые зимы!!! Больше сырые(
Поздравляю Мишеньку с Годиком! Счастливого беззаботного детства!
Я неделю назад переболела, был изнуряющий сухой кашель, вызывала врача из клиники св. Екатерины, думала уже, что воспаление лёгких, но СБ нет. Назначил врач мне от кашля Пектолван Ц и таблетки рассасывающиеся Исла Минт и ингаляции через нибулайзер. Таблетки Исла Минт хорошо смягчают горло и разрешины при ГВ.
А у нас ещё не включили отоплениеи скаждым утром все холоднее и холоднее вылазить из под одеяла( Сегодня вечером будем уже УФО влючать, его ж ещё достать из коробки и собрать нужно)
Девочки Таировские! Кому нужны подгузники из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=63 ?
Давайте объединяться) От 10-ти пачек и доставка бесплатно. Я могу заказать, а потом встретимся на Левитана-Жукова-Королева. Деньги можно кинуть на мою ПБ карту.
Я вчера зашла в Копейку и офигела. Хагиис Ультра Комфорт - 290 грн. В прошлый раз покупала за 250.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Спасибо. А вы с какими параметрами?
У меня осталась пенка Мустелла, могу вам отдать, так как с корочками мы с ней за неделю справились на отлично!
Ой, я теперь запуталась) думала 86 брать, а теперь сомневаюсь.
Машка красотка! Можно "не корректный" вопрос, какой у вас сейчас вес)))?? У нас комбез Чикко 80, вроде как раз, вес у нас 10,5 кг, а рост незнаю
. Девочки, а вы где покупали? Или где можно примерить (на 7км не смогу поехать с малым)?
Помню раньше в Ё такого плана было, оно оч большое( ну мне тогда так казалось), наверху дискотека 80-х, а внизу клубная музыка, но 100лет там не была, как там сейчас незнаю)
И в палладиуме тоже так было, маленький зал внизу.
Ой, моя открытая тема... Хотела к годику завершить, но что-то пока не получается
Вообщем сначала приучи их к бутылочке, а то я решила заменить смесью, но при этом с бутылки он у меня не пил, так я когда предложила ночью бутылку , такой ор начался... Смесь у нас вообще не пошла( Нан,Hipp) больше не экспериментировала, начала давать кефир, понравился, но у нас от него ночью пучит(( иногда во время просыпаний ночью предлагаю воду, бывает проканывает и засыпает дальше, а бывает нет, но и это для нас достижение, так что мы еще пытаемся завершить ГВ с переменными успехами. У нас именно проблема в том что он ночью очень часто просыпается, потому что вчера мы вообще без груди заснули, кефир выпил 200мл, но потом всю ночь мучали пуки
( пришлось даже Боботик дать!((
Да, кстати "гнездо"хорошее место, пойдите туда, там весело,кухня не плохая и музыка хорошая
Девочки, приятного вам время провождения, потусите и за нас "домашних")))
Последний раз редактировалось Tina85; 28.10.2014 в 10:01.
Мишаню с годиком!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Я сегодня девочки ночу опять промучалась, пупсик все лез и лез на сиську, я в один момент разозлилась так, токо оторвала от сиськи , положила в краватку(рядом с нашей кроватью) через 10 мин.он с нее вылез и опять давай ночнуху тянуть, грудь вынимать, я психанула и пошла в туалет и закрылась там, он слез с кровати ,пришел к туалету,начал стучать ручками по двери, плакал, звал-мама, минут 10 это длилось,кароче не выдержало мое сердце ,открыла дверь давай меня обнимать, пошли в кровать и пупс уснул на мне.... Капец, у меня сейчас в планах только намазать сиськи чем то ужас как противным, что думаете?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
не обрадую - моей старшей 9 и до сих пор не могу ей нормально обувь выбрать - никогда не поймешь жмет ей или свободно, удобно ли)))) схватит попугаешные туфли, удобно-удобно говорит. а ходить потом не может)))) а уж про тепло-холодно вообще загадка)) только по синему цвету лица можно догадаться что холодно))) но ведь фиг признается)))
Последний раз редактировалось Понаехали; 28.10.2014 в 11:45.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я еще больше не обрадую, до тех пор пока мне вещи покупали родители, а это лет так до 17, я всегда хватала, что мне нравится и пофиг маленькие, большие, тепло, холодно, главное красиво! Потом один раз одевала, продефилировала и на полочку, а обуть опять нечего (жмет, большие, жарко, холодно, разонравилось)
А на вопрос мамы, ну как так? Ты же меряла, ответ всегда один, ну как поймешь за пять минут ходьбы по магазину, вроде нормальные были, а теперь видишь (нога выросла, разносились, в магазине тепло было, не знаю, наверное так звезды расположились)
Я тебя понимаю,тоже иногда раздражаюсь,за ночь раз7-10 мы сисю просим,если 3-4 это для праздник.спим вместе.Но у нас только зубы пошли так,что я смирилась наверно до 1.5 года точно.Я ж всё сравниваю как с сыном было и мне всё казалось и со вторым ребёнком так должно быть)
Я бы не мазала чем то противным не дай Бог ещё реакция не такая какая надо пойдёт.Можно просто один сосок помазать зелёнкой и сказать вава у мамы,или перевязать не плотно пелёнкой(вдруг всё таки ещё пригодиться) и показать нема?А вообще если надумала,то надо отлучать и всё,ну я имею ввиду день не дала ,а на сл.жалко стало и опять дала(так нельзя).
Марочка, с именинником тебя! Мишке желаем здоровья, успехов в покорении новых вершин и много ярких мгновений, радости и счастья!
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки