| ||
опозданием, но хотим поздравить всех вчерашних годовасиков и пожелать счастья и крепкого здоровья!
а сегодня 1 годик отмечает Мишанька, сын Маши (Мора). поздравляем и желаем счастливого детства и крепкого здоровья малышу, а родителям радости, сил и терпения!
вернулись из Киева, там такая же температура как и у нас, но солнечно и нету ветра... красотаааа!
Hakuna Matata!
с хорошимисказали, что по состоянию на зараз проблем не видят (в этом месте я ревела)... но делали только УЗИ, на нем не видно той части артерии, где она подшита и была Уже, чем правая... через 3 месяца снова к ним, но уже сделают компьютерную томографию, чтобы рассмотреть более подробно именно сосуды. но я уверена, что все хорошо!!! Маша ооочень активная!
и еще встретилась с генеральным своим, недели через 3-4 выхожу на работу. пока рада, а там посмотрим, как буду справляться и с Машулей, и с работой, и с тем, что не буду видеть свое Солнышко целыми днями.
Hakuna Matata!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Про отлучение.
По собранной мной иные к бутылке лучше не приручать, тк потом еще и от неё отучать, ребёнку пить и есть ночью уже не нужно, а ночью вставать придётся, дополнительная жидкость ночью затруднит приучение к горшку.
По моему опыту вполне достаточно гладить, качать, петь, соски, или просто переждать крик, но это когда остальные варианты иссякли.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
я старшего когда отлучала от груди, заменила на бутылку с молоком, т.к. после года можно обычное молоко, он ночью пил много, в 1,7-1,8 точно не помню забыли бутылку с гостях, другой не было дома, он погрустил когда спать укладывался и на этом все. А вот качать на руках таких лошадок уже не вариант мне кажется......
А где вы живете? Мы на Канатной у нас тоже все холоднее с каждым днем, включаем обогреватели, сегодня я даже кондиционер на 30 градусов включила((
Девочки, стыдно сознаться, но в силу того что я никогда не имела дела с детьми до появления моего ребенка, я сейчас понимаю что совершенно не умею играть с ребенком! Фантазии у меня 0, я конечно стараюсь что-то придумывать, но мне не нравится. Я иногда понимаю что даже не знаю о чем говорить с ребенком, знаю большинство мам щебечат не переставая и это правильно. Хотя тоже конечно стараюсь говорить обо всем что я делаю, чтоб он учился, но часто забываюсь. Учитывая что у меня последнее время депрессия жуткая, мысль о том что я плохая мама не покидает меня. Ищу в нете игры для деток, но пока ничего интересного не нашла. Может покидаете ссылки, если у вас что-то есть с подробным описанием игр, с текстами песен, стишками и т.п. Плиз не закидывайе тапками, мне и так жутко стыдно(
У меня фантазии тоже 0, и мне не стыдно)))
Раньше реально не знала чем развлечь, учить стишки и песенки тоже не пошло. Сейчас легче. Сижу, подходит Настя, берётся за мой тапок, я чтоб она его не грызла подымаю ногу и говорю высоко высоко, опускаю - низко низко. И так пока она смотрит. Или она мне несёт игрушку - озвучивают кто это и как, потом говорю спасибо. Или она мне даёт сумку, а я держу чтоб ей удобно змейку расстегивать было. Короче ребёнок сам показывает, что нужно, так гораздо легче.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
ДУ)
Мишаню с годовасием! От всего сердца поздравляем и желаем всего лучшего!!!
-----
Демимур)))) Отличные новости...очень рада за вас.Машке побольше улыбашек.Пусть больше никогда не болеет)
-------
за отопление.... звонила в ТЭЦ (а именно центр и часть черемух от них греется) три дня назад...сказали что Киев до сих пор не дал Одессе газ,поэтому ждем.....Звонила сегодня....сказали газ уже есть))))) и в течении 2-3 дней Одесса таки будет с теплыми батареями))))) Инфа думаю точная,т.к меня по этому телефону еще за 10 лет ни разу не обманули))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Поздравляю Мишаню с годиком!!!
ОХ, МНЕ БЫ КТО-ТО ТАК СКАЗАЛ...... Я бы может и не отдала на месяц, но само осознание, что ты можешь кому-то малого вручить уже приятно....
Мы тоже в Турцию хотим, но Леву не с кем оставить. Свекровь брать не хочет, на мою маму на так долго стремно оставлять, она одна с ним не сможет гулять. Уже думали за няню, но это лишние расходы которых нет да и чужой человек в доме не вариант. Короче одна засада....
У нас вчера включили. И стало так тепло))) Может потому что ветер перестал дуть нам в окна. Но я наконец-то не кутаюсь в 10 одеял.
Я тоже так вещи выбирала)) Но со мной папа всегда за шмотьем ходил, он покупал то что реально хорошее, сначала когда я была маленькая, меня это бесило, я же хочу красную куртку, а мне голубую берут((( Зато потом, когда стала старше только с папой за вещами шла, потому что он всегда подскажет что хорошо сидит, как смотрится, ну и самое главное качественную вещь выберет. я так по нему скучаю.....как же мне жалко что Лева никогда не увидит дедушку, не поиграет с ним, блииин(((
![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки