Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1959 из 3276 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 65509
  1. Вверх #39161
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Эх, и хочу в клуб, но у нас совместный сон

Мы вот с подружкой готовим мужей. Как только детки научатся спать отдельно, уезжаем в загул. Присматриваем Турцию
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #39162
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Зимний,да он после " у самвела" по другой стороне от космо.Он и сейчас там есть по- моему..Во всяком случае до Б был)))) Ээээххх...время летит) клубы закрываются,открываются.
    Девки,мне хотя бы на наш бал вырваться.А вы в клуб)Везет же некоторым)
    Я не к тому,что не пускают или еще что-то.Просто я сейчас не могу почему-то расслабиться.Мне всегда надо к Алесе)
    дааааа, я его имела в виду)

3. Вверх #39163
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Зимний,да он после " у самвела" по другой стороне от космо.Он и сейчас там есть по- моему..Во всяком случае до Б был)))) Ээээххх...время летит) клубы закрываются,открываются.
    Девки,мне хотя бы на наш бал вырваться.А вы в клуб)Везет же некоторым)
    Я не к тому,что не пускают или еще что-то.Просто я сейчас не могу почему-то расслабиться.Мне всегда надо к Алесе)
    Как показала практика перед и после "отдыха" тоже нужно отдохнуть. Вот я вроде уже могу пойти на диско, но я ж люблю отрываться до закрытия. Как подумаю, что в 7 утра прийду, а максимум в 8 доця проснется, так и желание резко пропадает. А расслабиться поглядывая на часы тоже не могу.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #39164
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение

Про холодные ножэки...у меня после старшего остались демарики. Но они мне не очень понравились по опыту со старшим. Решила купить другие. Купила в сб в шалунишке кожаные на цигейке за 570 грн. После них у Генки были прохладные ножки. Думаю попробую Костины демарики одеть авось что то по другому с Геной будет. Результат-у Генки ножки были еще холоднее чем в кожаных, причем демарики я одевала на колготки махровые и сверху махровый носочек. Так что демары однозначно никому не посоветую. Косте на этот год купила угги с некста. Посмотрим как они себя проявят.
    Кать,ну как же так? Блин вот ну икак с ними быть с этими демарами? Девочки,у кого есть старшие детки и опыт с демарами напишите отзывы.
    Я не могу понять.Уже писала.Моя кума своим малым,а старшему уже 4...всегда брала дорогую обувь. Экко,геокс и т.п.Жаловалась она на холодные ножки до тех пор пока в прошлом году не купила старшему демары.Сказала,что у ребенка никогда ни в одних сапогах не было таких теплых ног.В этом году она уже и старшему и младшему их взяла.Говорит,что только демары....
    Ну и как быть????
    Кать,а как же ножки прошлой зимой у Кости получается были тоже холодными...или нет?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #39165
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

Мы вот с подружкой готовим мужей. Как только детки научатся спать отдельно, уезжаем в загул. Присматриваем Турцию
    Это правильно, чтоб не было соблазна прервать отдых!))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #39166
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Кать,ну как же так? Блин вот ну икак с ними быть с этими демарами? Девочки,у кого есть старшие детки и опыт с демарами напишите отзывы.
    Я не могу понять.Уже писала.Моя кума своим малым,а старшему уже 4...всегда брала дорогую обувь. Экко,геокс и т.п.Жаловалась она на холодные ножки до тех пор пока в прошлом году не купила старшему демары.Сказала,что у ребенка никогда ни в одних сапогах не было таких теплых ног.В этом году она уже и старшему и младшему их взяла.Говорит,что только демары....
    Ну и как быть????
    Кать,а как же ножки прошлой зимой у Кости получается были тоже холодными...или нет?
    Да у Кости тоже были прохладные ножки. Спасали только теплые носочки, и то не могу сказать что ноги были теплые, но не ледяные

7. Вверх #39167
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    вот наши зимние geox и сменный зимний костюм - войчик 80 р-р

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем п
    Подскажите, теперь у меня проблема, нажен новый комбез, а то сегодня начала одевать наш цельный Чикко, так у нас такой ор стоял, вообще не удобно одеватьтеперь я в поиске раздельного посмотрела конечно цены..... Приглянулся мне войчик, хочу купить через инет, а то сейчас не можем поехать померять. У кого войчик, вы какой размер брали? Про Ленне поняла что 80 кк раз на нашу малышню, но там +6 еще, а в войчикн? Спасибо
    у нас вот такой войчик есть. размер 80. но и куртка и полукомбез с запасом (на фотке присмотрись - штштаны подкатаны). Машка сейчас 76-78
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #39168
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а у меня воспоминания с Космо: последний звонок в 11 классе, созвонилась вечером с парнем (теперь муж), каждый сказал что остается дома и никуда не идет гулять, а приехали по отдельности в Космо, прям как сейчас вижу, выхожу с такси, следом сразу останавливается другое такси, выходит он с друзьями))))))
    Да это весело))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #39169
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Танюша космо помнят те кому за 30)))ну или около того)))))
    эх, нам тут в общем сложности многим около 30-ти...

Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а у меня воспоминания с Космо: последний звонок в 11 классе, созвонилась вечером с парнем (теперь муж), каждый сказал что остается дома и никуда не идет гулять, а приехали по отдельности в Космо, прям как сейчас вижу, выхожу с такси, следом сразу останавливается другое такси, выходит он с друзьями))))))
    ахахах, вот это прикол))))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

Меня бы муж ни в жизнь одну не отпустил, да и я его тоже. Отдыхаем мы только вместе.

А я только в Аркадии была да в Лузановке, короче дискачи что летом. В закрытых клубах не была ни разу в Одессе.
    Кстати, хороший вопрос какая музыка, ведь в каждом клубе разная....
    У нас в Питере есть клуб "Метро", туда мечтал попасть каждый подросток, так как вход был строго с 18 (это по всей видимости соблазняло больше всего), три этажа, разные танцполы и разная музыка, на первом крутили попсу типа "руки вверх", на втором миксы разные ну тоже из попсы а-ля Нелли Фуртадо, Мадонна и т.п., на третьем уже какие-то диджеи. Я любила второй этаж... эх, были времена. Потом стали пускать всех- куча малолеток по 15 лет, вечно обрыганные туалеты... мы сменили клуб.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #39170
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Катя, мы с мужьями в загул, без детей Хотя я даже не могу представить себе пару дней без Артура, тем более на неделю. Как слышу мамины высказывания - заберем Артура летом на месяц, аж дрожь появляется.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #39171
    Посетитель
    Я ввела в заблуждения, фоток с лысой головешкой я не выставляла, даже еще свое чудо не фоткала. Но исправлюсь спасибо всем за комменты))))

12. Вверх #39172
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки ну вы затронули тему ночных клубов, сейчас расплачусь, такая ностальгия напала и за тусовками и за 18 годами, как же ж весело было. Вот когда сверну ГВ первым делом отравлюсь на диско вспоминать молодость.

По поводу демариков, сегодня ходили в них на прогулку ножки были теплые, позавчера были в деми, домой пришла с ледяными ногами
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #39173
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    для тех, кто все еще решается на демары. сегодня писали девочки о них.
    в этой же теме читала, что угги с некста больше деми, чем зима...

но сразу напишу - у нас нет ни того, ни другого.

14. Вверх #39174
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Хочу сказать про угги с некста...судя по всему угги уггам рознь
    В теме пишут вот что
    Мы носим 12,они 19-19,5 по стельке,они красивые,как на выход-отлично,внутри на флисе,не мех,реально до -2,не ниже,и то на термоколготы.
    Думаю вам надо 1 размер брать.
    Хочу показать наши
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20141028_00_06_10_Pro[1].jpg
Просмотров: 114
Размер:	136.6 Кб
ID:	8928223Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20141028_00_06_00_Pro[1].jpg
Просмотров: 109
Размер:	115.3 Кб
ID:	8928224
    Это так просто...надеюсь Котику будет в них тепло зимой

15. Вверх #39175
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Про сапожки. Купили мы суперфиты, ножки не теплые ,но и не леденые, сегодня гуляли в "угах" http://kiev.ko.olx.ua/m/obyavlenie/uggi-young-dimension-19r-novye-IDaR6v7.html?code=fca24208fd вот таких только у нас кошечки, тепленько)) ждем с США сапоги картерс http://www.carters.com/carters-girl-...rters-and-okbg, будем тестить) отпишусь

16. Вверх #39176
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Фсе! Капец...я окончательно запуталась с этими демарами(((( Одно радует.У нас есть угги с натур.мехом. Но на слякоть надо что-то еще.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #39177
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, хочу завершать ГВ, созрела уже. Так назрел вопрос: что ночью делать вместо сиси. Они по несколько раз просыпаются и ею успокаиваются
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #39178
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Мишеньку, сыночка Маши (Мора) поздравляем с днем рождения!

Папу с мамой поздравляем,
    А Мишуточке желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!
    Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!
    Пусть счастливым подрастает,
    И плохого не узнает!

19. Вверх #39179
    Постоялец форума Аватар для takca
    Доброе)))
    О клубе. Было симпатично в Гнезде. Сейчас как - не знаю. В последний раз была накануне 8- го марта. Музыка там разная, в зависимости от дня. Так, чтобы все могли поплясать.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #39180
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!)

Миху с Годовасием!! Ура!! Здоровья крепкого-крепкого!!!)))

обалдеть..я понимаю, шо отриц отзывы на все всегда будут..но какую в итоге обувь то брать?((( я в печали..

Закрытая тема
Страница 1959 из 3276 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права