Эх, и хочу в клуб, но у нас совместный сон
Мы вот с подружкой готовим мужей. Как только детки научатся спать отдельно, уезжаем в загул. Присматриваем Турцию![]()
| ||
Эх, и хочу в клуб, но у нас совместный сон
Мы вот с подружкой готовим мужей. Как только детки научатся спать отдельно, уезжаем в загул. Присматриваем Турцию![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Как показала практика перед и после "отдыха" тоже нужно отдохнуть. Вот я вроде уже могу пойти на диско, но я ж люблю отрываться до закрытия. Как подумаю, что в 7 утра прийду, а максимум в 8 доця проснется, так и желание резко пропадает. А расслабиться поглядывая на часы тоже не могу.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кать,ну как же так? Блин вот ну икак с ними быть с этими демарами? Девочки,у кого есть старшие детки и опыт с демарами напишите отзывы.
Я не могу понять.Уже писала.Моя кума своим малым,а старшему уже 4...всегда брала дорогую обувь. Экко,геокс и т.п.Жаловалась она на холодные ножки до тех пор пока в прошлом году не купила старшему демары.Сказала,что у ребенка никогда ни в одних сапогах не было таких теплых ног.В этом году она уже и старшему и младшему их взяла.Говорит,что только демары....
Ну и как быть????
Кать,а как же ножки прошлой зимой у Кости получается были тоже холодными...или нет?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
эх, нам тут в общем сложности многим около 30-ти...
ахахах, вот это прикол))))
Меня бы муж ни в жизнь одну не отпустил, да и я его тоже. Отдыхаем мы только вместе.
А я только в Аркадии была да в Лузановке, короче дискачи что летом. В закрытых клубах не была ни разу в Одессе.
Кстати, хороший вопрос какая музыка, ведь в каждом клубе разная....
У нас в Питере есть клуб "Метро", туда мечтал попасть каждый подросток, так как вход был строго с 18 (это по всей видимости соблазняло больше всего), три этажа, разные танцполы и разная музыка, на первом крутили попсу типа "руки вверх", на втором миксы разные ну тоже из попсы а-ля Нелли Фуртадо, Мадонна и т.п., на третьем уже какие-то диджеи. Я любила второй этаж... эх, были времена. Потом стали пускать всех- куча малолеток по 15 лет, вечно обрыганные туалеты... мы сменили клуб.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Катя, мы с мужьями в загул, без детейХотя я даже не могу представить себе пару дней без Артура, тем более на неделю. Как слышу мамины высказывания - заберем Артура летом на месяц, аж дрожь появляется.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я ввела в заблуждения, фоток с лысой головешкой я не выставляла, даже еще свое чудо не фоткала. Но исправлюсьспасибо всем за комменты
))))
Девочки ну вы затронули тему ночных клубов, сейчас расплачусь, такая ностальгия напала и за тусовками и за 18 годами, как же ж весело было. Вот когда сверну ГВ первым делом отравлюсь на диско вспоминать молодость.
По поводу демариков, сегодня ходили в них на прогулку ножки были теплые, позавчера были в деми, домой пришла с ледяными ногами
Дашуля 16.09.2013
для тех, кто все еще решается на демары. сегодня писали девочки о них.
в этой же теме читала, что угги с некста больше деми, чем зима...
но сразу напишу - у нас нет ни того, ни другого.
Хочу сказать про угги с некста...судя по всему угги уггам рознь
В теме пишут вот что
Хочу показать нашиМы носим 12,они 19-19,5 по стельке,они красивые,как на выход-отлично,внутри на флисе,не мех,реально до -2,не ниже,и то на термоколготы.
Думаю вам надо 1 размер брать.
Это так просто...надеюсь Котику будет в них тепло зимой
Про сапожки. Купили мы суперфиты, ножки не теплые ,но и не леденые, сегодня гуляли в "угах" http://kiev.ko.olx.ua/m/obyavlenie/uggi-young-dimension-19r-novye-IDaR6v7.html?code=fca24208fd вот таких только у нас кошечки, тепленько)) ждем с США сапоги картерс http://www.carters.com/carters-girl-...rters-and-okbg, будем тестить
) отпишусь
Фсе! Капец...я окончательно запуталась с этими демарами(((( Одно радует.У нас есть угги с натур.мехом. Но на слякоть надо что-то еще.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девульки, хочу завершать ГВ, созрела уже. Так назрел вопрос: что ночью делать вместо сиси. Они по несколько раз просыпаются и ею успокаиваются
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мишеньку, сыночка Маши (Мора) поздравляем с днем рождения!
Папу с мамой поздравляем,
А Мишуточке желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает,
И плохого не узнает!
![]()
Доброе)))
О клубе. Было симпатично в Гнезде. Сейчас как - не знаю. В последний раз была накануне 8- го марта. Музыка там разная, в зависимости от дня. Так, чтобы все могли поплясать.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем привет!)
Миху с Годовасием!! Ура!! Здоровья крепкого-крепкого!!!)))
обалдеть..я понимаю, шо отриц отзывы на все всегда будут..но какую в итоге обувь то брать?((( я в печали..
Социальные закладки