Я заказала демарики. На днях приедут- расскажу. Визуально к ним хочется прикрепить сноуборд))) думаю, это не последние наши сапожки за эту зиму))
| ||
Я заказала демарики. На днях приедут- расскажу. Визуально к ним хочется прикрепить сноуборд))) думаю, это не последние наши сапожки за эту зиму))
А у нас демакрики стоят (пару раз прошлой зимой одели и все на сменку были термо ботинки) может кому то нужно будет 26 размер 17см стелька.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Прихожу домой после очередных посиделок с девочками, напеваю "У меня появился другоооой..." Муж прислушался и спрашивает: "А куда Валеера делся?" )))
![]()
-140 и вечное лето
Всем привет,я хочу покупать термики,Демары мне на наших не очень нравятся и действительно у моей Кати демары ноги потеют
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Да, девочки, а какие же тогда покупать. А суперфиты у кого-то есть?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
смотри по вашим прогулкам. Если любите подвигаться, то выбирай какие-то термоботинки или сапожки. В них хорошо, но они рассчитаны на движение. Мне суперфиты нравятся, но ножки у малых не тёплые в них, а на грани тёплых и прохладных. А вот в термо B&G у старшей ноги за минуту горячими становятся. Но посмотрим, как в минуса себя покажут.
Если любите поспать, посмотреть из коляски на мир, то лучше что-то тёплое. Хотя, утеплённый чехол на ножки или плед тоже никто не отменял.
Open mind for a different view.
я Боне на форуме в неподошедшем купила шикарный деми термокомбез Gusti,и теперь наше одевание проходит в разы быстрее как минимум и Боне в нем намного удобней,,чем если в ста одежках.Ну и плюс нервы мои берегутся![]()
я так и одеваю,боди и колготы,все ребенок готов к прогулке.
я заказала Боне с лябутика, с хорошей скидкой получились 580,Боня дома ходит с удовольствием в них,а варежки у него как царапки,в принципе не снимает,разве что интересное что-то нашел.
![]()
Я раз в сто лет напишу) я начиталась негатива о демарах по самое не хочу! Но! Когда увидела оригинал,то сомнения отпали. Мех внутри 100% натуральный (выщипывали из разных частей сапога и поджигали), ткань не промокает. Поле в них ходить удобно.
Потом для себя отметила,что плохие отзывы читала только от жителей россии. Видать,там много подделок. У нас на базаре тоже встретила одну такую левую модель. Страх! Мех на ощупь ужасный,ткань,как стекловата! Поняла,что подделки таки существуют. У меня оригинал. Пока довольна)))
Социальные закладки