| ||
А Даша наоборот с удовольствием час погуляла. Результат - холодные ручки и доооолгий сон)))
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
мы тоже утеплились конкретно,но все равно в ручки замерзли (с варежками). И нос был крааасный, но не холодный-парадокс))
-140 и вечное лето
И я отворачиваюсь )))) не могу спокойно смотреть на этот беспредел
И что плёнка не срывается в первую очередь? Мою бы она заинтересовала больше еды ))) я обычно столешницу в раковине мою
О,я не одна ))) у нас тоже ни черта нет зимнего![]()
А ты яркие аксессуары добавь: яркие шапку с шарфиком, брошку фетровую, поясок и т.д.
классно )))
Мы тоже оказались не готовы к зиме, но муж мой съездил за сапожками и завтра будем гулять!!!!
Отдыхай Ярко!
обычно интереса хватает на первый-третий слой, а потом отвлекается на что-то. И даже если будет разматывать до конца, то в этом только сплошные плюсы1. Ребёнок занят чем-то интересным и не опасным. 2. Развивается мелкая моторика. 3. Пока ребёнок занят, у мамы есть какое-то время на что-нибудь. 4. Тишина и спокойствие в доме
)))
Open mind for a different view.
Всем привет! Мы еще тоже не совсем готовы к зиме...нет варежек и обуви... Пока ходим в кожаных осенних ботинках, которые я обуваю на колготки. Бодик с длинным рукавом, штанишки на трикотажной подкладке, куртка и шапка. Одна я не кутаю ребенка? Мне кажется, еще рано для зимних комбезов. В чем же вы поведете детей на улицу зимой? Или гулять на будете? Я сегодня видела ребенка в зимнем костюме линне, то мне стало жарко. Мы сегодня час бегали с Тишей по двору, он теплый, только ручищи ледяные. Гуляли бы еще, но вышли без коляски и он хотел на руки, а я его не могу долго носить.
Вечером немного прогулялись в центре, ездили стричь Тишу в МегаАнтошку. Много людей в магазине покупало зиимние детские вещи. Сегодня-завтра скидка 15% на зимние вещи, хотя с ценами этого года скидка не особо чувствуется... Я купила бы еще одну шапку Тише, но 500 грн, с учетом скидки, как-то многовато...
Девочки, помогите. пожалуйста, закрыть ростовки колгот для наших малышей http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=51665014&viewfull=1#post51665014
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Чего сразу делать вывод что все кутают? Мы, например, гуляем не час, а 2-3. Поэтому у меня и возник вопрос про зимний комбез. Хотя сами мы пока гуляли в курточке осенней, все ок.
Только вот с варежками беда-беда. Никак не хочет их носить. Никто не знает, есть на наших деток перчатки с пальчиками?
10.06.13
Сашенька:)
Социальные закладки