Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 971 из 1171 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 23410
  1. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    А где вы коламбию заказывали?
    на Амазоне я
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #19402
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мы вырядили зимний..у нас термо Коламбия....и ботинки ей тоже коламбию напялила..в результате был ор все 20мин прогулки...не знаю или ей неудобно...или ветер не нравился не знаю(((
    Мы тоже плакали всю прогулку(
    Счастье есть

3. Вверх #19403
    Постоялец форума
    А Даша наоборот с удовольствием час погуляла. Результат - холодные ручки и доооолгий сон)))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

4. Вверх #19404
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    А Даша наоборот с удовольствием час погуляла. Результат - холодные ручки и доооолгий сон)))
    Хороший результат)

5. Вверх #19405
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    мы тоже утеплились конкретно,но все равно в ручки замерзли (с варежками). И нос был крааасный, но не холодный-парадокс))
    -140 и вечное лето

6. Вверх #19406

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    думаешь на коклюш? Он за три дня не проходит, чудес не бывает, к сожалению...
    Нее. Не думаю. Мы сидим на даче. Ни с кем не общаемся. Так что просто некому принести

7. Вверх #19407
    Постоялец форума Аватар для Навья
    это как?
    я просто отварачиваюсь..чтобы этого не видеть...просто меняю ее после еды..потому что суп везде и на ней и на стульчике и под стульчиком..потом она в этом топчется....но ест и хорошо...я медитирую в эти моменты...
    И я отворачиваюсь )))) не могу спокойно смотреть на этот беспредел
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    обычная стрейч-плёнка обмотала столешницу детского стола и не нервничаю
    И что плёнка не срывается в первую очередь? Мою бы она заинтересовала больше еды ))) я обычно столешницу в раковине мою

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Иии, а у нас нет тёплых сапог и комбеза, весёленько
    О,я не одна ))) у нас тоже ни черта нет зимнего
    не тут я не советчик)))))

у меня есть..от старшего...но блин она так нелепо смотрится((
    а новый покупать...нет большого желания...так и будет мальчиком))))
    А ты яркие аксессуары добавь: яркие шапку с шарфиком, брошку фетровую, поясок и т.д.
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    классно )))

8. Вверх #19408
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Мы тоже оказались не готовы к зиме, но муж мой съездил за сапожками и завтра будем гулять!!!!
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #19409
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    И что плёнка не срывается в первую очередь? Мою бы она заинтересовала больше еды ))) я обычно столешницу в раковине мою
    обычно интереса хватает на первый-третий слой, а потом отвлекается на что-то. И даже если будет разматывать до конца, то в этом только сплошные плюсы 1. Ребёнок занят чем-то интересным и не опасным. 2. Развивается мелкая моторика. 3. Пока ребёнок занят, у мамы есть какое-то время на что-нибудь. 4. Тишина и спокойствие в доме )))
    Open mind for a different view.

10. Вверх #19410
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Всем привет! Мы еще тоже не совсем готовы к зиме...нет варежек и обуви... Пока ходим в кожаных осенних ботинках, которые я обуваю на колготки. Бодик с длинным рукавом, штанишки на трикотажной подкладке, куртка и шапка. Одна я не кутаю ребенка? Мне кажется, еще рано для зимних комбезов. В чем же вы поведете детей на улицу зимой? Или гулять на будете? Я сегодня видела ребенка в зимнем костюме линне, то мне стало жарко. Мы сегодня час бегали с Тишей по двору, он теплый, только ручищи ледяные. Гуляли бы еще, но вышли без коляски и он хотел на руки, а я его не могу долго носить.
    Вечером немного прогулялись в центре, ездили стричь Тишу в МегаАнтошку. Много людей в магазине покупало зиимние детские вещи. Сегодня-завтра скидка 15% на зимние вещи, хотя с ценами этого года скидка не особо чувствуется... Я купила бы еще одну шапку Тише, но 500 грн, с учетом скидки, как-то многовато...

11. Вверх #19411
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, помогите. пожалуйста, закрыть ростовки колгот для наших малышей http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=51665014&viewfull=1#post51665014
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

12. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Хелоу

сеВОдня.. сеВОдня
    Еще позавчера я шла и думала как же душно
    Тоня, какие люди!!! Ты с нами? Как дела?

13. Вверх #19413
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Тоня, какие люди!!! Ты с нами? Как дела?
    Она не смогла пройти мимо))))
    -140 и вечное лето

14. Вверх #19414
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Всем привет! Мы еще тоже не совсем готовы к зиме...нет варежек и обуви... Пока ходим в кожаных осенних ботинках, которые я обуваю на колготки. Бодик с длинным рукавом, штанишки на трикотажной подкладке, куртка и шапка. Одна я не кутаю ребенка? Мне кажется, еще рано для зимних комбезов. В чем же вы поведете детей на улицу зимой? Или гулять на будете? Я сегодня видела ребенка в зимнем костюме линне, то мне стало жарко. Мы сегодня час бегали с Тишей по двору, он теплый, только ручищи ледяные. Гуляли бы еще, но вышли без коляски и он хотел на руки, а я его не могу долго носить.
    Вечером немного прогулялись в центре, ездили стричь Тишу в МегаАнтошку. Много людей в магазине покупало зиимние детские вещи. Сегодня-завтра скидка 15% на зимние вещи, хотя с ценами этого года скидка не особо чувствуется... Я купила бы еще одну шапку Тише, но 500 грн, с учетом скидки, как-то многовато...
    Чего сразу делать вывод что все кутают? Мы, например, гуляем не час, а 2-3. Поэтому у меня и возник вопрос про зимний комбез. Хотя сами мы пока гуляли в курточке осенней, все ок.
    Только вот с варежками беда-беда. Никак не хочет их носить. Никто не знает, есть на наших деток перчатки с пальчиками?
    10.06.13
    Сашенька:)

15. Вверх #19415
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Чего сразу делать вывод что все кутают? Мы, например, гуляем не час, а 2-3. Поэтому у меня и возник вопрос про зимний комбез. Хотя сами мы пока гуляли в курточке осенней, все ок.
    Только вот с варежками беда-беда. Никак не хочет их носить. Никто не знает, есть на наших деток перчатки с пальчиками?
    Есть) мы купили. Гера в восторге и от варежек и от перчаток. Я на 7км. Купила за 40грн перчатки.

16. Вверх #19416
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    и я вчера одела зимний, даже мысли не было одевать осеннюю курточку. Он 4 часа гулял вчера,3 из которых просидел в коляске
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #19417
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Я пока не кутаю, тупо не во что )))) Перчаточки с обрезаными пальчьками практически по длине пальцев получаются, но у моей когда руки мерзнут она с радостью дает надеть рукавички потеплее, правда потом лезет ими листики из болота поднимать 😂

18. Вверх #19418
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Есть) мы купили. Гера в восторге и от варежек и от перчаток. Я на 7км. Купила за 40грн перчатки.
    Здорово, значит, будем искать.
    Спасибо, Маша
    10.06.13
    Сашенька:)

19. Вверх #19419
    Здорово, значит, будем искать.
    Спасибо, Маша

20. Вверх #19420
    Частый гость
    термокомбинезоны вообще от +15 до -15
    если под ним один бодик...то не жарко сейчас..а если зимой то еще и флиска...
    так что чем одевать 20 одежек под легкую курточку..мне легче одеть бодик и теплую куртку)

Закрытая тема
Страница 971 из 1171 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права