Девочки кому нужны варежки или перчатки на малышей у нас остались (выросли немножко мы уже с них ) и не одна пара при необходимости даже подарю![]()
| ||
Девочки кому нужны варежки или перчатки на малышей у нас остались (выросли немножко мы уже с них ) и не одна пара при необходимости даже подарю![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки..а я пошла на выборы....и тк живу возле староконного рынка...никогда не ходила и не понимала..чего люди приезжают со всех концов..что в этом барахле можно найти...
и купила Ане сапожки на цигейке за 50грн...хоть какая-то польза от голосования)))довольна как слон..они такие класснючие..новые..
т еперь думаю надо еще там полазить))))
И я проголосовала, всегда голосую, тем более очень не хочется чтобы Кивалов прошел (((
Odessa - USA
Варежки одеваем быстро, не даем опомниться, а потом она их уже снять не может)). А сапоги...Пока гуляем в деми ботинках высоких, но на них цветочки и она все время наклоняется, чтобы их потрогать)), а зимние купила демарики 20-21 размер, затягиваютя шнурком по ноге, легкие, но она в них тоже что-то не хочет ноги переставлять
-140 и вечное лето
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
они похожи на луноходы))), не знаю если честно, я читала только хорошие отзывы. Мы пока их не одевали на улицу, еще не настолько низкая температура. Дома она не особо хотела в них ходить. Но это наверно индивидуально. Кто-то шапки носит нормально, а кто-то стягивает с головы, варежки,как оказалось,тоже не все хотят носить. Так же наверно и с сапогами. У нас вообще процесс одевания на улицу отбирает у меня год жизни наверно, она так орет, что я просто дурею, выходим на улицу обе мокрые((
-140 и вечное лето
мне они внешне не нравятся..из наших мамок (детки лета 2010) жаловались..что нога мокрая...сильно жаркие для нашей зимы..в результате второй раз уже никто не покупал...может кто мерзляк тому подходит...
моя в коламбии тоже не хочет ходить...ноги подгибает и падает((((
даже не знаю...как дальше будет..привыкнет чтоли....
старший как-то беспроблемно в этом плане...
Социальные закладки