Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 973 из 1171 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 23410
  1. Вверх #19441
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Я заказала демарики. На днях приедут- расскажу. Визуально к ним хочется прикрепить сноуборд))) думаю, это не последние наши сапожки за эту зиму))

2. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    А у нас демакрики стоят (пару раз прошлой зимой одели и все на сменку были термо ботинки) может кому то нужно будет 26 размер 17см стелька.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

3. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа

Прихожу домой после очередных посиделок с девочками, напеваю "У меня появился другоооой..." Муж прислушался и спрашивает: "А куда Валеера делся?" )))
    -140 и вечное лето

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    В панораме была одна пара куомовских сапожек 20 р, 350 грн, я в них влюбилась, они такие классные ((( на нас впритык ((( Они чуть тяжелее кроксов, с какой-то мембраной, тётка сказала выдерживают морозы до -25
    Куома офигенные,у моей старшей были нам подарили,а так они дорого стоят
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #19445
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение

Прихожу домой после очередных посиделок с девочками, напеваю "У меня появился другоооой..." Муж прислушался и спрашивает: "А куда Валеера делся?" )))
    )))))))что то я пропустила
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #19446
    Всем привет,я хочу покупать термики,Демары мне на наших не очень нравятся и действительно у моей Кати демары ноги потеют
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #19447
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    )))))))что то я пропустила
    это анекдот, а не история из моей жизни))))))
    -140 и вечное лето

8. Вверх #19448
    это анекдот, а не история из моей жизни))))))
    Что за анектод
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Что за анектод
    Натали, не ходишь ты по злачным заведениям), хит прошлого лета про Валеру не слышала? )
    -140 и вечное лето

10. Вверх #19450
    Живёт на форуме Аватар для naddusha

Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #19451
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да, девочки, а какие же тогда покупать. А суперфиты у кого-то есть?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #19452
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Всем привет. У старшей были, шикарные, ноги не потеют и тепленько.
    Odessa - USA

13. Вверх #19453
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    В панораме была одна пара куомовских сапожек 20 р, 350 грн, я в них влюбилась, они такие классные ((( на нас впритык ((( Они чуть тяжелее кроксов, с какой-то мембраной, тётка сказала выдерживают морозы до -25
    В каком именно магазине?
    Odessa - USA

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В каком именно магазине?
    выше уже написали, на 2 эт. магазин дискаунт с детской одеждой, практически напротив Глории

15. Вверх #19455
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    смотри по вашим прогулкам. Если любите подвигаться, то выбирай какие-то термоботинки или сапожки. В них хорошо, но они рассчитаны на движение. Мне суперфиты нравятся, но ножки у малых не тёплые в них, а на грани тёплых и прохладных. А вот в термо B&G у старшей ноги за минуту горячими становятся. Но посмотрим, как в минуса себя покажут.
    Если любите поспать, посмотреть из коляски на мир, то лучше что-то тёплое. Хотя, утеплённый чехол на ножки или плед тоже никто не отменял.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #19456
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы еще тоже не совсем готовы к зиме...нет варежек и обуви... Пока ходим в кожаных осенних ботинках, которые я обуваю на колготки. Бодик с длинным рукавом, штанишки на трикотажной подкладке, куртка и шапка. Одна я не кутаю ребенка? Мне кажется, еще рано для зимних комбезов. В чем же вы поведете детей на улицу зимой? Или гулять на будете? Я сегодня видела ребенка в зимнем костюме линне, то мне стало жарко. Мы сегодня час бегали с Тишей по двору, он теплый, только ручищи ледяные. Гуляли бы еще, но вышли без коляски и он хотел на руки, а я его не могу долго носить.
    Вечером немного прогулялись в центре, ездили стричь Тишу в МегаАнтошку. Много людей в магазине покупало зиимние детские вещи. Сегодня-завтра скидка 15% на зимние вещи, хотя с ценами этого года скидка не особо чувствуется... Я купила бы еще одну шапку Тише, но 500 грн, с учетом скидки, как-то многовато...
    я Боне на форуме в неподошедшем купила шикарный деми термокомбез Gusti,и теперь наше одевание проходит в разы быстрее как минимум и Боне в нем намного удобней,,чем если в ста одежках.Ну и плюс нервы мои берегутся
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    термокомбинезоны вообще от +15 до -15
    если под ним один бодик...то не жарко сейчас..а если зимой то еще и флиска...
    так что чем одевать 20 одежек под легкую курточку..мне легче одеть бодик и теплую куртку)
    я так и одеваю,боди и колготы,все ребенок готов к прогулке.
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Например, мы ))).
    А как вы варежки малым одеваете? Моя не хочет (((. А размер ноги у нас вообще капец, 19-й ))). Вчера нашла сапожки зимние за 560 гривен, так непонятно как их мерять, Амелия сразу их сбросить пытается ))
    я заказала Боне с лябутика, с хорошей скидкой получились 580,Боня дома ходит с удовольствием в них,а варежки у него как царапки,в принципе не снимает,разве что интересное что-то нашел.

17. Вверх #19457
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    кстати, а как они, демарики? что-то я в последнее время только негативные отзывы читаю. в них вообще удобно ноги переставлять?
    Я чаще слышу от знакомых и читаю положительные отзывы, вот первый раз заказала, жду. Посмотрим, попробуем)
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #19458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Я чаще слышу от знакомых и читаю положительные отзывы, вот первый раз заказала, жду. Посмотрим, попробуем)
    я почитала отзывы и поняла, что негатив идет явно на подделки. Если обувь настоящая, то нареканий нет)

19. Вверх #19459
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    я почитала отзывы и поняла, что негатив идет явно на подделки. Если обувь настоящая, то нареканий нет)
    Я раз в сто лет напишу) я начиталась негатива о демарах по самое не хочу! Но! Когда увидела оригинал,то сомнения отпали. Мех внутри 100% натуральный (выщипывали из разных частей сапога и поджигали), ткань не промокает. Поле в них ходить удобно.
    Потом для себя отметила,что плохие отзывы читала только от жителей россии. Видать,там много подделок. У нас на базаре тоже встретила одну такую левую модель. Страх! Мех на ощупь ужасный,ткань,как стекловата! Поняла,что подделки таки существуют. У меня оригинал. Пока довольна)))

20. Вверх #19460
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Я раз в сто лет напишу) я начиталась негатива о демарах по самое не хочу! Но! Когда увидела оригинал,то сомнения отпали. Мех внутри 100% натуральный (выщипывали из разных частей сапога и поджигали), ткань не промокает. Поле в них ходить удобно.
    Потом для себя отметила,что плохие отзывы читала только от жителей россии. Видать,там много подделок. У нас на базаре тоже встретила одну такую левую модель. Страх! Мех на ощупь ужасный,ткань,как стекловата! Поняла,что подделки таки существуют. У меня оригинал. Пока довольна)))
    А где брали оригинал? У нас по наследству достались сапожки, но для дочки они тяжеленные. Она и так сама на улице еще не ходит, а тут вообще стоит и с места не сдвигается. Демарики легкие?

Закрытая тема
Страница 973 из 1171 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права