Сообщение от
Aleliren
Пошли в 1-й класс. В октябре месяце моя не умеющая писать дочка должна писать сама с доски задание с доски, а так как мы ходим на продленку, то в итоге я вижу абракадабру в дневнике и делай, что хочешь.
Продленка вообще песня, уроки они не делают, только если ребенок сам проявит инициативу (что врядли), дети маются от скуки, т.к. им никакого досуга не предлагают, дуреют и дерутся портят друг другу вещи. Я забираю ребенка в 5 часов вечера, не в 7, не в 8, а в 5, и забираю её с вахты в вестибюле, т.е. воспитатель продленки даже до пяти часов с ними сидеть не удосуживается. К, сожалению, я работаю и забирают её чаще муж или бабушка, а я сколько её забирала, то тетку с продленки видела всего один раз ( это было ещё в сентябре, тогда ещё не накопилось), увижу выскажу ей.
Ещё мне "понравилось" , то что у них постоянно какие-то фокусы-дрокусы, как будто мы не в школу пришли а в цирк( оно понятно - эти артисты ведь директору башляют).
Короче при таком раскладе, я вообще не понимаю как работающему родителю выучить ребенка.
Вспоминаю свое детство. Мои родители работали, когда я училась, уроки делались на продленке и максимум чем со мной занимались дома, это чтением. Я училась в самой, наверное балбесской школе на молдаванке, и я не считаю, что я супер-пупер образованная, но высшее образование имеется, причем не покупное.
Я боюсь что не смогу дотянуть дочку даже до своего уровня, я просто в шоке, я не знаю, что делать...
Социальные закладки