| ||
Когда будет дно и сколько оно продержится- гадание . Слишком много если и неизвестных.
Исхожу из кол-ва и степени влияния возможных негативных факторов и практически отсутствия позитивных.За полгода кризиса никаких структурных изменений в экономике не произошло и пока не предвидется
Я уже прокомментировала достаточно, что имелось в виду. Я экономист и не знаю какими шмылями ходят старпомы и все остальные товарищи и делают это они с филинами или индюками, а грузооброт наших портов к примеру в первом квартале этого года упал, и не упал до уровня полной ж... только благодаря тому, что зерно начали экспортировать. А Украина особенная страна? или в других странах грузообороты увеличиваются и вообще рост по всем направлениям?
Последний раз редактировалось finist; 06.05.2009 в 17:31.
Не пойму никак уверенности некоторых в том, что морякам нужно огромное количество квартир. Были квартиры по 5? Были. моряки их покупали пачками? нет. Тут не надо даже гипотез строить никаких.
П.С. не подумайте, что это я клоню, к тому, что будут квартиры по 5 тыс.
Аренда тоже упадет.
Нахрен моряку этот гембель, чтобы получать 50 баков аренды в мес?
Вот у меня несколько моряков - знакомых.
Один недавно рассказывал - "предлагали в 199x участок в аркадии купить - 6 соток за 16 тыс. А у меня 30ка дома в сейфе лежала. Не купил - подумал что я с ним делать буду, и на свой дом времени нет, тут еще один гембель"
Так и сейчас -когда упадут финансовые возможности граждан, когда дохода с недвижимости не поимеешь, тогда окажется что "для вложений" она никому не нужна.
Повторял уже несколько раз! В результате снижения цен происходит коррекция соотношения доходов населения и стоимости недвижимости. И снижение будет происходить до тех пор, пока это соотношение не будет оптимальным. Не стоит ставить все с ног на голову. Если соотношение доходов населения и цен останется прежним, то большинство не смогут ничего продать.
Социальные закладки