Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 921 из 1285 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 25682
  1. Вверх #18401
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Многие - это не ВСЕ. Это раз. Во вторых их платежеспособность не изменилась. А в- третьих - если в одессе будет 200 человек с годовым доходом на 5 квартир у каждого, то этого хватит на 1000 квартир. А их есть точно не 200. Вот и прикинь тенденции самостоятельно
    Это тонкий намек на то, что прибегут старпомы-капитаны и поднимут РН?
    Свежо предание, да верится, как говорится, с трудом...
    У всех старпомов/капитанов/стармехов, что знаю, уже есть хатынка и не одна, а коллекционеров хатынок среди них я не встречал никого.

А народ с месячным доходом в сотню старпомокапитановских уже понастроил себе островов и сейчас думает о чем угодно, кроме бетонометров и недвижимости, ибо этого добра у них уже есть, и через край.

2. Вверх #18402
    Не покидает форум
    Что ты называешь интересно?
    Дадут ли очередной кредит, на что газ будем покупать, будет ли отопление, веерное отключение.

3. Вверх #18403
    User banned
    Что ты называешь интересно?
    Думаю, смогу объяснить популярно.
    Наблюдать за пиплом, который складывает из четырех букв "Ж" "О" "П" и "А" слово "СЧАСТЬЕ" всегда интересно.

4. Вверх #18404
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это тонкий намек на то, что прибегут старпомы-капитаны и поднимут РН?
    Свежо предание, да верится, как говорится, с трудом...
    У всех старпомов/капитанов/стармехов, что знаю, уже есть хатынка и не одна, а коллекционеров хатынок среди них я не встречал никого.

А народ с месячным доходом в сотню старпомокапитановских уже понастроил себе островов и сейчас думает о чем угодно, кроме бетонометров и недвижимости, ибо этого добра у них уже есть, и через край.
    Ты знаешь, а я вот как то встречал многих, кто квартиры для сдачи покупал пока цены в космос не улетели. Выгодный ленивый бизнес и заработанное в море не проедается. А по поводу понастроевших - с первими же изменениями ценовых трендов - будут вкладывать в РН. Более осторожно, но будут... "Ничто не может остановить капиталиста в погоне за прибавочной стоимостью" (К. Маркс)

5. Вверх #18405
    Постоялец форума
    Мне вот интересно: человек мечтает о квартире к примеру за 10к и реально думает, что все наф рухнет и только у него одного, ТАКОГО умного, не упадет его доход до 50 у.ев в мес и он себе купит так недвижимость)))) откуда такое самомнение?
    Вот и я о том же. Я так понимаю, некоторые думают, что недвижимость упадет в цене до уровня Х, а доходы у потенциальных покупателей останутся на том же уровне...

6. Вверх #18406
    Думаю, смогу объяснить популярно.
    Наблюдать за пиплом, который складывает из четырех букв "Ж" "О" "П" и "А" слово "СЧАСТЬЕ" всегда интересно.
    Главное по теме, информативненько, с цифрами. В одном мультике герой кричал - "Теперь я знаю что нужно делать - ПАНИКОВАААААТЬ"

7. Вверх #18407
    User banned
    по поводу понастроевших - с первими же изменениями ценовых трендов - будут вкладывать в РН. Более осторожно, но будут...
    Никто не спорит, лет через 10 все пойдёт по новой, и рост и кредитование. Просто эти годы народу надо как-то прожить.

А понастроившие сейчас в основном ищут ликвидный товар, куда недвижимость в ближайшие годы никак не попадет.

P.S. Вспоминаю название этой темы год назад - всё спорили, как назвать, "будет ли дешеветь" или "будет ли дорожать".
    И нынешнее название крайне адекватно обстоятельствам, потому что риэлторы уже племенами собираются вокруг огня и воют на луну в немом вопрос - ДОКОЛЕ???
    Последний раз редактировалось RJK; 06.05.2009 в 17:12.

8. Вверх #18408
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Я так понимаю, некоторые думают, что недвижимость упадет в цене до уровня Х, а доходы у потенциальных покупателей останутся на том же уровне...
    Есть знатоки рынков, принимающие свою зарплату за константу... Типа у всах "Ж..А", а ему, давно уволенному, зарплатку Дед Мороз шлет в конверте домой регулярно... И вот мечта близка к осуществлению

9. Вверх #18409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    очередные выдумки. Немного сложнее стало, но кто востребован рынком труда, тот уходит. Мой квартирант на днях ушёл на 4 месяца в рейс
    Моряки взяты как пример по инфо- несколькими постами ранее. Имелось в виду, что падение рынка недвижимости и падение платежеспособности потенциальных покупателей связанные между собой явления. Спрос не просто потребность, а потребность подкрепленная денежкой

10. Вверх #18410
    Постоялец форума
    А понастроившие сейчас в основном ищут ликвидный товар, куда недвижимость в ближайшие годы никак не попадет.
    Недвижимость вообще не является "ликвидным товаром"

11. Вверх #18411
    Не покидает форум
    Ты знаешь, а я вот как то встречал многих, кто квартиры для сдачи покупал пока цены в космос не улетели. Выгодный ленивый бизнес и заработанное в море не проедается. А по поводу понастроевших - с первими же изменениями ценовых трендов - будут вкладывать в РН. Более осторожно, но будут... "Ничто не может остановить капиталиста в погоне за прибавочной стоимостью" (К. Маркс)
    Что ему мешает обеспеченному всем и вся дождаться дна сидя на кэше, тем более ему проще открыть счет в западном банке, раз у нас с ними проблема ?

12. Вверх #18412
    Про 10 лет - не факт, хотя может нас опять загонят в банановую "Ж...изнь" Про риэлтеров - им дешевле или дороже - лишь бы они могли заработать... У них понятия КЛИЕНТ нет - только лох, на котором зазоры закрыть себе. Просто жаль тех, кто щас на панике продаст за копейки, а потом этих денег не вернет. Думаю, кто годка 3 протянет - будет на коне...

13. Вверх #18413
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Как это - не изменилась платежеспособность? А я думала кризис у всех, тут даже где-то писали, что моряки по полгода в рейс уйти не могут. Или это старпомы/капитаны теперь без моряков плавают?
    Во первых плавают какашки, а моряки ходют, во вторых любой капитан/старпом тебе скажет что с нашим экипажем он будет работать в последнюю очередь после филинов, индюков и кирибати
    И самое главное - стыдно в 21 веке белому человеку ходить шнырем или мотылем, исключения могут составлять внутреннее судоходство, паромы - учиться и еще раз учиться, дабы смочь поднять РН города Одессы!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #18414
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Что ему мешает обеспеченному всем и вся дождаться дна сидя на кэше, тем более ему проще открыть счет в западном банке, раз у нас с ними проблема ?
    Ничего не мешает абсолютно... Через годик и дно будет, а то и через полтора. Если банкиры раньше не проснуться с кредитованием. Если позже - кредитовать некого будет

15. Вверх #18415
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Не знаю. Мои знакомые планово уходят, слава Богу... Так, что вопрос к тем, кто писал. Мне вот интересно: человек мечтает о квартире к примеру за 10к и реально думает, что все наф рухнет и только у него одного, ТАКОГО умного, не упадет его доход до 50 у.ев в мес и он себе купит так недвижимость)))) откуда такое самомнение?
    не не так. некоторые накопив 5к-10к думают что у всех остальных денег нет (сгорели на депозите проелись и тд) и РН начнёт подстраиваться под последних из могикан (с деньгами). а аргументы железные - курсовые проблемы ипотечников и внешний долг Украины. То есть следуя их логике получается, если за долги будут выселять их соседку по коммуне, то обязательно Украина объявит дефолт, а стоимость коммуны упадёт в разы и её продадут забесценок - соседку то за долги выселяют. Извиняюсь за примитив, просто некоторые постят то же самое только более умными словами и речевыми оборотами.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.05.2009 в 17:30.

16. Вверх #18416
    User banned
    Думаю, кто годка 3 протянет - будет на коне...
    Именно так думал в начале 2007 мой друг, которому я тогда настоятельно советовал сбросить хотелку и продать всю кредитную недвижку без прибыли, он укладывался тогда "под ноль".

Не захотел, теперь радости жизни вкушает.

17. Вверх #18417
    Не покидает форум
    Про 10 лет - не факт, хотя может нас опять загонят в банановую "Ж...изнь" Про риэлтеров - им дешевле или дороже - лишь бы они могли заработать... У них понятия КЛИЕНТ нет - только лох, на котором зазоры закрыть себе. Просто жаль тех, кто щас на панике продаст за копейки, а потом этих денег не вернет. Думаю, кто годка 3 протянет - будет на коне...
    Думаю от хорошей жизни никто не продает.Или кредит или обмен/размен.

18. Вверх #18418
    User banned
    Многие - это не ВСЕ. Это раз. Во вторых их платежеспособность не изменилась. А в- третьих - если в одессе будет 200 человек с годовым доходом на 5 квартир у каждого, то этого хватит на 1000 квартир. А их есть точно не 200. Вот и прикинь тенденции самостоятельно
    А вот скажи, зачем мне покупать себе квартиру которая мне нафиг не нужна?
    Вот иду я вижу - дешево отдается какая то вещь, и что я бегу ее покупать только потому что она стоит дешево? Нет, я ее покупаю, только если она мне нужна. А сдача - это еще тот гиморой. Никогда не стану рантье.

19. Вверх #18419
    Оптимист

yurij33 на неделю отрывается от споров о плаче богатых и садится за словарь русского языка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #18420
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет, признак большого ума ждать всю жизнь пока этот бомжатник будет стоить 5 штук, снимая квартиры, и так и не дождаться
    Признак "большого ума" - верить что в преддефолтной стране с вымирающим населением, коррупцией и загибающейся инфраструктурой, - верить что жилье, срок жизни которого подошел к концу - будет стоить дорого.
    Надо хоть тенденции немного понимать.

Закрытая тема
Страница 921 из 1285 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя