Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 922 из 1285 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 25682
  1. Вверх #18421
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Недвижимость вообще не является "ликвидным товаром"
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    не не так. некоторые накопив 5к-10к думают что у всех остальных денег нет (сгорели на депозите проелись и тд) и РН начнёт подстраиваться под последних из могикан (с деньгами). а аргументы железные - курсовые проблемы ипотечников и внешний долг Украины. То есть следуя их логике получается, если за долги будут выселять их соседку по коммуне, то обязательно Украина объявит дефолт, а стоимость коммуны упадёт в разы и её продадут забесценок - соседку то за долги выселяют. Извиняюсь за примитив, просто многие постят то же самое только более умными словами и речевыми оборотами.
    Нууу - типа КОНЧИЛАСЬ ВАША власть - теперь наше время. Остроумно. Хотя соседкину коммуну может и прикупит кто

2. Вверх #18422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает абсолютно... Через годик и дно будет, а то и через полтора. Если банкиры раньше не проснуться с кредитованием. Если позже - кредитовать некого будет
    Когда будет дно и сколько оно продержится- гадание . Слишком много если и неизвестных.
    Исхожу из кол-ва и степени влияния возможных негативных факторов и практически отсутствия позитивных.За полгода кризиса никаких структурных изменений в экономике не произошло и пока не предвидется

3. Вверх #18423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Во первых плавают какашки, а моряки ходют, во вторых любой капитан/старпом тебе скажет что с нашим экипажем он будет работать в последнюю очередь после филинов, индюков и кирибати
    И самое главное - стыдно в 21 веке белому человеку ходить шнырем или мотылем, исключения могут составлять внутреннее судоходство, паромы - учиться и еще раз учиться, дабы смочь поднять РН города Одессы!!!
    Я уже прокомментировала достаточно, что имелось в виду. Я экономист и не знаю какими шмылями ходят старпомы и все остальные товарищи и делают это они с филинами или индюками, а грузооброт наших портов к примеру в первом квартале этого года упал, и не упал до уровня полной ж... только благодаря тому, что зерно начали экспортировать. А Украина особенная страна? или в других странах грузообороты увеличиваются и вообще рост по всем направлениям?
    Последний раз редактировалось finist; 06.05.2009 в 17:31.

4. Вверх #18424
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Признак "большого ума" - верить что в преддефолтной стране с вымирающим населением, коррупцией и загибающейся инфраструктурой, - верить что жилье, срок жизни которого подошел к концу - будет стоить дорого.
    Надо хоть тенденции немного понимать.
    Просвети нас. Желательно с цифрами

5. Вверх #18425
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Да давно уже все знаю что 5000 это местный прикол, крясная тряпка кризика для активных ростишек
    Если бы экономика и доходы остались на текущем уровне, инфраструктура города поддерживалась как нужно и т.д. - то согласен что прикол. Но прогнозы у меня например другие.

6. Вверх #18426
    Постоялец форума
    Нууу - типа КОНЧИЛАСЬ ВАША власть - теперь наше время. Остроумно. Хотя соседкину коммуну может и прикупит кто
    Вообще-то не понимаю зачем было цитировать мой пост, чтобы написать это

7. Вверх #18427
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    очередные выдумки. Немного сложнее стало, но кто востребован рынком труда, тот уходит. Мой квартирант на днях ушёл на 4 месяца в рейс
    Во первых у моряков сейчас урезают зарплаты.
    Во вторых берут самых востребованных
    В третьих пахать приходится больше, т.к. сокращают количество людей на судне.

8. Вверх #18428
    Не покидает форум
    Прикинь все старпомы Одессы будут покупать недвижку по 5к за хатку по 2 хатки в квартал, а капитаны - по 3 хатки и сдавать их по 150-200 баков мечтателям. Так у нас не жители в городе будут, а проживающие...
    Только Дениске это не говорите...это разобьёт всю его кризисную теорию.

9. Вверх #18429
    Не покидает форум
    Во первых у моряков сейчас урезают зарплаты.
    Во вторых берут самых востребованных
    В третьих пахать приходится больше, т.к. сокращают количество людей на судне.
    Да ну...какой ужас....а вот мой один знакомый ушёл недавно старпомом на балкер capesize на 6700$...до этого получал 6000$...что такое capesize и что он перевозит Вам, как бывалому моряку,владеющему такой обстоятельной инфой, естественно известно...или как?

10. Вверх #18430
    Посетитель
    Не пойму никак уверенности некоторых в том, что морякам нужно огромное количество квартир. Были квартиры по 5? Были. моряки их покупали пачками? нет. Тут не надо даже гипотез строить никаких.
    П.С. не подумайте, что это я клоню, к тому, что будут квартиры по 5 тыс.

11. Вверх #18431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Не пойму никак уверенности некоторых в том, что морякам нужно огромное количество квартир. Были квартиры по 5? Были. моряки их покупали пачками? нет. Тут не надо даже гипотез строить никаких.
    П.С. не подумайте, что это я клоню, к тому, что будут квартиры по 5 тыс.
    Когда квартиры были по 5, у моряков зарплат по 5 не было. Вот Вам и весь сказ.

12. Вверх #18432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Когда квартиры были по 5, у моряков зарплат по 5 не было. Вот Вам и весь сказ.
    Это мелочи уже. Зарплаты моряков были на достаточном уровне, чтобы иметь возможность иметь (простите за тавтологию) несколько квартир, но почему-то этой возможностью мало кто пользовался.

13. Вверх #18433
    User banned
    Только Дениске это не говорите...это разобьёт всю его кризисную теорию.
    Аренда тоже упадет.
    Нахрен моряку этот гембель, чтобы получать 50 баков аренды в мес?

Вот у меня несколько моряков - знакомых.
    Один недавно рассказывал - "предлагали в 199x участок в аркадии купить - 6 соток за 16 тыс. А у меня 30ка дома в сейфе лежала. Не купил - подумал что я с ним делать буду, и на свой дом времени нет, тут еще один гембель"
    Так и сейчас -когда упадут финансовые возможности граждан, когда дохода с недвижимости не поимеешь, тогда окажется что "для вложений" она никому не нужна.

14. Вверх #18434
    User banned
    Да ну...какой ужас....а вот мой один знакомый ушёл недавно старпомом на балкер capesize на 6700$...до этого получал 6000$...что такое capesize и что он перевозит Вам, как бывалому моряку,владеющему такой обстоятельной инфой, естественно известно...или как?
    я к морю отношения не имею
    только имею друзей моряков.
    один из них держит крюинг
    но факт остается фактом - зарплаты сейчас урезают.
    еще в августе у некоторых, таки да наблюдался рост.

15. Вверх #18435
    Новичок
    Мне вот интересно: человек мечтает о квартире к примеру за 10к и реально думает, что все наф рухнет и только у него одного, ТАКОГО умного, не упадет его доход до 50 у.ев в мес и он себе купит так недвижимость)))) откуда такое самомнение?
    В том то и дело, если вдруг рухнет до 10к большинство точно так же не смогут купить как и сейчас.

16. Вверх #18436
    User banned
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, если вдруг рухнет до 10к большинство точно так же не смогут купить как и сейчас.
    ДА тут и к гадалке не ходи, что рухнет.
    Вопрос только в точных сроках.

17. Вверх #18437
    User banned
    Просвети нас. Желательно с цифрами
    Поконкретнее. что вы хотите?

18. Вверх #18438
    Оптимист

ДА тут и к гадалке не ходи, что рухнет.
    Вопрос только в точных сроках.
    Это уже даже не смешно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #18439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Повторял уже несколько раз! В результате снижения цен происходит коррекция соотношения доходов населения и стоимости недвижимости. И снижение будет происходить до тех пор, пока это соотношение не будет оптимальным. Не стоит ставить все с ног на голову. Если соотношение доходов населения и цен останется прежним, то большинство не смогут ничего продать.

20. Вверх #18440
    Новичок
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Повторял уже несколько раз! В результате снижения цен происходит коррекция соотношения доходов населения и стоимости недвижимости. И снижение будет происходить до тех пор, пока это соотношение не будет оптимальным. Не стоит ставить все с ног на голову. Если соотношение доходов населения и цен останется прежним, то большинство не смогут ничего продать.
    как говорится те же яйца, только сбоку

Закрытая тема
Страница 922 из 1285 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя