Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 920 из 1285 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 25682
  1. Вверх #18381
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Понимание приходит только вместе с машиной...

2. Вверх #18382
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    а жигуль это тогда шо?
    начало конца
    Жигуль - это не начало - это конец конца

3. Вверх #18383
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет, признак большого ума ждать всю жизнь пока этот бомжатник будет стоить 5 штук, снимая квартиры, и так и не дождаться
    Прикинь все старпомы Одессы будут покупать недвижку по 5к за хатку по 2 хатки в квартал, а капитаны - по 3 хатки и сдавать их по 150-200 баков мечтателям. Так у нас не жители в городе будут, а проживающие...

4. Вверх #18384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Жигуль - это не начало - это конец конца
    Ребята так сколько будет стоить квартирка (двушка)на Черемушках к лету?Какие прогнозы?:

5. Вверх #18385
    Новичок
    Прикинь все старпомы Одессы будут покупать недвижку по 5к за хатку по 2 хатки в квартал, а капитаны - по 3 хатки и сдавать их по 150-200 баков мечтателям. Так у нас не жители в городе будут, а проживающие...
    Во всяком случае, когда они были по 60к тех, кто говорил, что будут по 30 тоже называли мечтателями. Иногда мечты все-таки сбываются, не так ли?

6. Вверх #18386
    User banned
    Прикинь все старпомы Одессы будут покупать недвижку по 5к за хатку по 2 хатки в квартал, а капитаны - по 3 хатки
    Только не учтено, что многие старпомы/капитаны уже понастроили понакупили всего чего хотели, а некоторые и в кредиты залезли за домики по 200-300 тысяч.

7. Вверх #18387
    Цитата Сообщение от Елена Михневич Посмотреть сообщение
    Ребята так сколько будет стоить квартирка (двушка)на Черемушках к лету?Какие прогнозы?:
    Мое личное мнение - спроведливая цена такой квартиры в пределах 25-35к. в зависимости от состояния, если к этому лету, которое через месяц

8. Вверх #18388
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Только не учтено, что многие старпомы/капитаны уже понастроили понакупили всего чего хотели, а некоторые и в кредиты залезли за домики по 200-300 тысяч.
    Многие - это не ВСЕ. Это раз. Во вторых их платежеспособность не изменилась. А в- третьих - если в одессе будет 200 человек с годовым доходом на 5 квартир у каждого, то этого хватит на 1000 квартир. А их есть точно не 200. Вот и прикинь тенденции самостоятельно

9. Вверх #18389
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    ))))))))))И сдесь обо мне любимой)))))))))))
    По вашему,умной девушка быть не может ну ни как?))))))))
    Или бандерша,или сигаретами на привозе)))))))
    ну если блонда с красными губами - это признак ума, то куда я попал и где мои вещи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #18390
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, когда они были по 60к тех, кто говорил, что будут по 30 тоже называли мечтателями. Иногда мечты все-таки сбываются, не так ли?
    Однозначно. 60к за 1-ку хрущевку это чистый бред, такой же как и 5 по нынешним доходам населения. Поставьте себя на место собственника квартиры. Зачем ее продавть, если сдавая ее при цене в 5000 по 100 долл в месяц ты имеешь 24% годовых в валюте, и при этом риск твой только в том, что она опять в цене поднимется... Вы сами верите в такую ситуацию? А 100 баков аренда - это показатель 98-99 крисисных лет.

11. Вверх #18391
    User banned
    Да давно уже все знаю что 5000 это местный прикол, крясная тряпка кризика для активных ростишек

Юрий, а чего ты решил что она блондинка ? ) Кстати, умная женщина знает, что нужно вести себя как дура, так шо Юрий, видно она таки умная. И если у нее есть возможность подержать свои квартиры 3-5 лет, то почему она их должна продать сейчас ?

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    я тоже думаю если цена ещё упадет то продавать их будут только по крайней нужде. Если кризис стабилизировался то оснований для дальнейшего падения реально нет. ЗЫ сегодея удивился курсу продажи доллара в обменниках.

13. Вверх #18393
    Постоялец форума
    Многие - это не ВСЕ. Это раз. Во вторых их платежеспособность не изменилась. А в- третьих - если в одессе будет 200 человек с годовым доходом на 5 квартир у каждого, то этого хватит на 1000 квартир. А их есть точно не 200. Вот и прикинь тенденции самостоятельно
    Как это - не изменилась платежеспособность? А я думала кризис у всех, тут даже где-то писали, что моряки по полгода в рейс уйти не могут. Или это старпомы/капитаны теперь без моряков плавают?

14. Вверх #18394
    Я так понимаю - тема беседы тихо вянет и старослужащие просто тихо прикалывают вновьприбывших? ))))))

15. Вверх #18395
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    столько же 40 биток 47 неплохое жилое.

16. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Как это - не изменилась платежеспособность? А я думала кризис у всех, тут даже где-то писали, что моряки по полгода в рейс уйти не могут. Или это старпомы/капитаны теперь без моряков плавают?
    Не знаю. Мои знакомые планово уходят, слава Богу... Так, что вопрос к тем, кто писал. Мне вот интересно: человек мечтает о квартире к примеру за 10к и реально думает, что все наф рухнет и только у него одного, ТАКОГО умного, не упадет его доход до 50 у.ев в мес и он себе купит так недвижимость)))) откуда такое самомнение?

17. Вверх #18397
    Не покидает форум
    Думаю существенно не изменится.Кредит МВФ вроде дает. До осени протянем(продавцы себя успокоят спадом летних продаж и надеждами на осень).
    В октябре-ноябре будет интересно.

18. Вверх #18398
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну всё познаётся в сравнении,съезди с семьёй на лазурный берег и у тебя появится понимание того, что вечером можно без тебя спокойно, жене и детям гулять по окрестностям.
    Чего не скажешь о Аркадии...http://www.segodnya.ua/news/12041331.html
    статья о буднях ППС. Ничего нового. Я живу сам возле Аркадии, часто и просто прогуливаюсь , и хожу для разнообразия на дискотеки. Никаких конфликтов отдыхающих даже и не видел. А то что мелкие недоразумения и трения среди людей встречаются, так это бывает и в Аркадии, и в Средиземноморье. Проблема для живущих рядом-это шум от дискотек и любвиобильность молодых пар, которые занимаются "этим" под любым кустиком. После себя оставляет испорченную растительность и кучи презервативов , которые валяются и висят где не попадя. Что касается трат, то для кутежа в Аркадии мне вполне хватает 200 гр. на человека. С огромным удовольствием погулялял бы на эти деньги и во франции, вот только что то мне подсказывает, что в указанную сумму не уложусь (несмотря на ваши уверения в обратном)

19. Вверх #18399
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Думаю существенно не изменится.Кредит МВФ вроде дает. До осени протянем(продавцы себя успокоят спадом летних продаж и надеждами на осень).
    В октябре-ноябре будет интересно.
    Что ты называешь интересно?

20. Вверх #18400
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    очередные выдумки. Немного сложнее стало, но кто востребован рынком труда, тот уходит. Мой квартирант на днях ушёл на 4 месяца в рейс
    Последний раз редактировалось kokon; 06.05.2009 в 17:00.

Закрытая тема
Страница 920 из 1285 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя