Понимание приходит только вместе с машиной...![]()
| ||
Понимание приходит только вместе с машиной...![]()
Однозначно. 60к за 1-ку хрущевку это чистый бред, такой же как и 5 по нынешним доходам населения. Поставьте себя на место собственника квартиры. Зачем ее продавть, если сдавая ее при цене в 5000 по 100 долл в месяц ты имеешь 24% годовых в валюте, и при этом риск твой только в том, что она опять в цене поднимется... Вы сами верите в такую ситуацию? А 100 баков аренда - это показатель 98-99 крисисных лет.
Да давно уже все знаю что 5000 это местный прикол, крясная тряпка кризика для активных ростишек
Юрий, а чего ты решил что она блондинка ?) Кстати, умная женщина знает, что нужно вести себя как дура, так шо Юрий, видно она таки умная. И если у нее есть возможность подержать свои квартиры 3-5 лет, то почему она их должна продать сейчас ?
я тоже думаю если цена ещё упадет то продавать их будут только по крайней нужде. Если кризис стабилизировался то оснований для дальнейшего падения реально нет. ЗЫ сегодея удивился курсу продажи доллара в обменниках.
Я так понимаю - тема беседы тихо вянет и старослужащие просто тихо прикалывают вновьприбывших? ))))))
Не знаю. Мои знакомые планово уходят, слава Богу... Так, что вопрос к тем, кто писал. Мне вот интересно: человек мечтает о квартире к примеру за 10к и реально думает, что все наф рухнет и только у него одного, ТАКОГО умного, не упадет его доход до 50 у.ев в меси он себе купит так недвижимость)))) откуда такое самомнение?
статья о буднях ППС. Ничего нового. Я живу сам возле Аркадии, часто и просто прогуливаюсь , и хожу для разнообразия на дискотеки. Никаких конфликтов отдыхающих даже и не видел. А то что мелкие недоразумения и трения среди людей встречаются, так это бывает и в Аркадии, и в Средиземноморье. Проблема для живущих рядом-это шум от дискотек и любвиобильность молодых пар, которые занимаются "этим" под любым кустиком. После себя оставляет испорченную растительность и кучи презервативов , которые валяются и висят где не попадя. Что касается трат, то для кутежа в Аркадии мне вполне хватает 200 гр. на человека. С огромным удовольствием погулялял бы на эти деньги и во франции, вот только что то мне подсказывает, что в указанную сумму не уложусь (несмотря на ваши уверения в обратном)
Социальные закладки