Ну я еще могу поверить, что ты не хочешь хороший дом, такая вся необычная, довольствуешься малым...
Но то, что ты не хочешь хороших детей и отношений с родителями- это с чего вообще? Это какая-то запущенная форма буддизма или еще чего-то? Типа нет привязок- нет страданий?
Ок, я допускаю, что ты можешь не хотеть того же, чего хотят большинство женщин- хорошую семью, любимого мужа и детей. Но описывая свой опыт, ты говоришь о хороших мужчинах, которые и после расставания оказывают поддержку. Так в чем разница? И ты и я считаем, что ответственный мужчина- это гуд, вот мой таким образом проявляет свою ответственность- нотариально заверенными печатями.

Тема:

, что для участников данной дискуссия является странным, что есть в жизни индивидуумы (я в том числе) для которых определенные разговоры являются унизительными
И я не гавкаю по десять раз на день. А закончилось это тем, что я услышала: "У всех жены, как жены. Откроют свое хавало и гавкают, а эта как замолчит, так замолчит - кремень" И знаешь какой плюс в этом - лучше уж быть не такой как все.
И мордочкой тыкать не нужно - ее потом целовать.

Социальные закладки