Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 236 из 301 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6002
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А что плохого в браке по расчету тогда?

Идя логическим путем вышестоящих доводов...)
    По согласию обеих сторон - абсолютно ничего. Получаются прекрасные крепкие браки.

Чего начинается, если расчёт односторонний.

2. Вверх #4702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, именно поэтому не хотела описывать ту исторю, так и думала, что кто-то грязными подошвами пройдется.
    Ну коробься дальше, дружок. За свое скромное бабло и при жизни трясешься и даже после смерти жаба давит, что оно родной жене и детям останется.
    Меня очень редко давит жаба за деньги....но шкура моя мне очень дорога....если мужчина страхует свою жизнь,он вправе требовать того же от жены,чтобы в случае ее смерти получить побольше денег для детей...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    По согласию обеих сторон - абсолютно ничего. Получаются прекрасные крепкие браки.

Чего начинается, если расчёт односторонний.
    Именно..)

Как видим из историй, предпочтительнее брак без расчета, потом только женщины чувствуют сложности таких браков...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    обезопасить...вот оно как...
    а мне вот не надо.я выбираю правильных мужчин.
    Вот я думаю,что правильный мужчина от брака бежать не станет,если в избраннице он уверен,особенно если есть дети.Соответственно и от проблем имущественного плана оградит.
    Ситуация с аварией...узаконить отношения можно было?вроде как любовь-морковь,общие дети,что мешало?Не правильный мужчина или не настойчивая женщина?Или два в одном?А исход таков: одна,с детьми на руках пойдет доказывать,что не овца,простите, и тоже внесла свой вклад?

5. Вверх #4705
    Частый гость
    Бессмертных?
    настаиваешь на штампе для страховки или наследства?у тебя ж есть.ты обезопасена)

а мне хватает уверенности...и я бы даже сказала опыта...в заботе,поддержке даже после расставания.

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Меня очень редко давит жаба за деньги....но шкура моя мне очень дорога....если мужчина страхует свою жизнь,он вправе требовать того же от жены,чтобы в случае ее смерти получить побольше денег для детей...
    О_о такое ощущение, что это прыжок без парашюта, чтобы именно надо было требовать)) Обычно застраховываются оба.

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    О_о такое ощущение, что это прыжок без парашюта, чтобы именно надо было требовать)) Обычно застраховываются оба.
    Страховка от лукавого((( Застрахуешься точно умрешь ......

8. Вверх #4708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Дельфийка сказала только за мужа.

9. Вверх #4709
    Модератор

настаиваешь на штампе для страховки или наследства?у тебя ж есть.ты обезопасена)

а мне хватает уверенности...и я бы даже сказала опыта...в заботе,поддержке даже после расставания.
    Я ни на чем не настаиваю, я замужем и мне не приходится объяснять элементарные вещи мужу.
    А тебе какой уверенности хватает? Ты уверена не только в своем мужчине, но и в его маме, к примеру? В том, что в случае его внезапной смерти тебя хотя-бы на похороны пустят, не говоря уже в дом?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #4710
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ага, не застрахуешься- не умрешь. Детский сад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #4711
    Не покидает форум
    А если не умрешь,то жаба задавит как посчитаешь сколько денег за 30 лет выплатил...))))

12. Вверх #4712
    Ага, не застрахуешься- не умрешь. Детский сад.
    Ага , а застрахуешься и не умрешь - обидно)

13. Вверх #4713
    Не покидает форум
    Я ни на чем не настаиваю, я замужем и мне не приходится объяснять элементарные вещи мужу.
    А тебе какой уверенности хватает? Ты уверена не только в своем мужчине, но и в его маме, к примеру? В том, что в случае его внезапной смерти тебя хотя-бы на похороны пустят, не говоря уже в дом?
    Вообще-то человек должен быть уверен в себе,что оставшись по какой либо причине в одних трусах ,он не умрет с голоду,а сумеет заработать.

14. Вверх #4714
    Не покидает форум
    Я не хочу страховать свою жизнь - верю в мистику....

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я не хочу страховать свою жизнь - верю в мистику....
    аналогичная фигня ))) У меня в жизни была лишь одна авария на машине, и именно в тот год когда я развелся на полное Каско ( страховка такая, для тех кто не в курсе) ....И самое главное - не признали страховым случаем)))) .... Вот такой лошара 6 штук гривен отвалил ( доллар по 5 еще был) и не получил не копейки))).

Я конечно понимаю , что это могло быть стечение обстоятельств , но чето из 15 лет за рулем именно в тот год))) точно от лукавого...

16. Вверх #4716
    Частый гость
    думаешь,в случае его внезапной смерти,мне будет дело до того дома?не будет.как и до горевания на людях.

я понимаю,ты живёшь так.это аккуратная,выглаженная жизнь.сейчас будет перечень,в котором к любому слову можно добавить"хороший" дом,муж,дети(наверно),отношения с родителями,отношения с родителями мужа....штампы,печати,нотариально заверенные гарантии что завтра,через год,10 лет всё будет так же...
    но не все хотят того же.

17. Вверх #4717
    Электроник

аналогичная фигня ))) У меня в жизни была лишь одна авария на машине, и именно в тот год когда я развелся на полное Каско ( страховка такая, для тех кто не в курсе) ....И самое главное - не признали страховым случаем)))) .... Вот такой лошара 6 штук гривен отвалил ( доллар по 5 еще был) и не получил не копейки))).

Я конечно понимаю , что это могло быть стечение обстоятельств , но чето из 15 лет за рулем именно в тот год))) точно от лукавого...
    Так и с регистраторами - только люди их ставят, сразу появляется, что снимать)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так и с регистраторами - только люди их ставят, сразу появляется, что снимать)))
    Это как презерватив на свидание носить ))) можно носить пока у него срок годности не закончится, а не взял - сразу любовь)))

19. Вверх #4719
    Не покидает форум
    Как говорится,раз в год и палка стреляет или "если вначале пьесы ружье висит на стене,то в конце -оно выстрелит".

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    я понимаю,ты живёшь так.это аккуратная,выглаженная жизнь.сейчас будет перечень,в котором к любому слову можно добавить"хороший" дом,муж,дети(наверно),отношения с родителями,отношения с родителями мужа....штампы,печати,нотариально заверенные гарантии что завтра,через год,10 лет всё будет так же...
    но не все хотят того же.
    Та не говори... что за стандарты у людей?!
    Отсутствие дома, плохие дети, ужасный сожитель, ссоры с родителями и драки со свёкрами, и всё это в гражданском браке - вот где драйф, кайф и энергетика!!
    Последний раз редактировалось nadokto); 22.10.2014 в 16:06. Причина: сожитель, а не муж

Ответить в теме
Страница 236 из 301 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права