Вот я думаю,что правильный мужчина от брака бежать не станет,если в избраннице он уверен,особенно если есть дети.Соответственно и от проблем имущественного плана оградит.
Ситуация с аварией...узаконить отношения можно было?вроде как любовь-морковь,общие дети,что мешало?Не правильный мужчина или не настойчивая женщина?Или два в одном?А исход таков: одна,с детьми на руках пойдет доказывать,что не овца,простите, и тоже внесла свой вклад?
Я ни на чем не настаиваю, я замужем и мне не приходится объяснять элементарные вещи мужу.
А тебе какой уверенности хватает? Ты уверена не только в своем мужчине, но и в его маме, к примеру? В том, что в случае его внезапной смерти тебя хотя-бы на похороны пустят, не говоря уже в дом?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не хочу страховать свою жизнь - верю в мистику....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
аналогичная фигня ))) У меня в жизни была лишь одна авария на машине, и именно в тот год когда я развелся на полное Каско ( страховка такая, для тех кто не в курсе) ....И самое главное - не признали страховым случаем)))) .... Вот такой лошара 6 штук гривен отвалил ( доллар по 5 еще был) и не получил не копейки))).
Я конечно понимаю , что это могло быть стечение обстоятельств , но чето из 15 лет за рулем именно в тот год))) точно от лукавого...
думаешь,в случае его внезапной смерти,мне будет дело до того дома?не будет.как и до горевания на людях.
я понимаю,ты живёшь так.это аккуратная,выглаженная жизнь.сейчас будет перечень,в котором к любому слову можно добавить"хороший" дом,муж,дети(наверно),отношения с родителями,отношения с родителями мужа....штампы,печати,нотариально заверенные гарантии что завтра,через год,10 лет всё будет так же...
но не все хотят того же.
Как говорится,раз в год и палка стреляет или "если вначале пьесы ружье висит на стене,то в конце -оно выстрелит".
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Последний раз редактировалось nadokto); 22.10.2014 в 16:06. Причина: сожитель, а не муж
Социальные закладки