Почитала.. Раньше меня бы это очень расстроило... жизненая трагедия, а сейчас.. не готов - отлично, ...СЛЕДУЮЩИЙ!
Почитала.. Раньше меня бы это очень расстроило... жизненая трагедия, а сейчас.. не готов - отлично, ...СЛЕДУЮЩИЙ!
Интересно как сложилось у автора темы или нет
Ну вы даете)) из таких архивов тему мою достали..древних))
У нас бутуз уже растет)) сынуля наш обожаемый) 7 месяцев ему уже)
Щас читаю свой первый пост и смешно..ну детский сад)) эх. Были времена..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Скажите,автор,если не секрет,как вы добились своего?Ждали пока созреет или поставили перед выбором,или как-то еще ?а то тема актуальна до жути).
Сложно такую ситуацию назвать счастливой). Дети должны расти в семье...не поверю в то,что женщина может вот так родить и не надеяться на то,что он все-таки сделает это долгожданное предложение...и без того унизителен сам процесс сожительства,чтоб еще и детей обрекать на такое.
Вы знаете, я была бы категорична только в том, что б мой (наш) ребенок родился в браке, одобренном небесами...венчание
Я убеждена сегодня, в 42 года, что штамп в паспорте ничегошеньки не означает. Он ничего не имеет общего с любовью, счастьем, стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
т.е. лучше всего сидеть и ждать пока жизнь проходит стороной,когда можно создать семью,родить детей растить их и жить,как вы говорите,с любовью и увереностью в завтрашнем дне?только из-за того,что ни от чего по жизни не застрахуешься?Я понимаю,что штамп это штамп...но мое желание создать полноценную семью с любимым человеком не нормально?сама ситуация,что один этого хочет,другой нет вызывает ряд вопроссов.Почему нет?,что во мне не так?,а любит ли?,нужна ли? и т.д.это угнетает морально...я понимаю нужно время др.друга узнать...узнали,что дальше?неужели не понятно после пары лет жизни вместе что человек все-таки не твой и лучше отпустить?Я больше так не могу....давить,просить,унижаться не хочу...сама мысль,что нужно об этом говорить мужчине противна.
27 и 30... вместе 3 года,2 из которых под одной крышей.
Заснеженная, у нас с Вами просто разные взгляды на положение вещей. Создать семью, на мой взгляд, это ее создать, а не зарегать в загсе. Ждать? Зачем? Если есть с кем, живите радуйтесь. К чему самоедство?! Обсуждай все, что "чешется". Если разные взгляды на чтото ищите компромисс.. Но с формулировкой создать нормальную семью - зарегать брак категорически не согласна. ИМХО. Один минус - усыновлять детё нужно. Нас когдато и это не остановило)))
вот и меня это пугает...было бы мне 20 лет,было бы проще)а так пора бы определяться по жизни,а получается,что ничего не получается).тратить время на ожидания,которые не известно к чему приведут не хочется,а с другой стороны не факт что встретишь хорошего человека,что полюбишь.Я изначально к этим отношениям подошла серьезно,полюбила и искренне хотела быть вместе,быть семьей,а сейчас ком в горле,ведь время идет и моложе я вряд ли стану ,как и вряд ли стану той самой ради которой он пойдет на все.Ответ очевиден,но хвататься за соломенку пока еще хочется.
Самоедство/не спокойная душа...как все это не назови,но быть в таком состоянии уже невозможно,мне кажется что и от чувст скоро не останется и следа,меня все это злит и раздражает,раздражает такая позиция мужчин в принципе...''живем и живем,что такого,зачем что-то менять,все же хорошо''.....да,только для меня такое положение вещей это вовсе не хорошо,не знаю может меня так воспитали,может накрутила я себя,но не могу понять что мешает жить в законном браке,если люди любят др.друга?что?
Не можешь изменить обстоятельства-измени отношение к ним (с). Мне этот постулат помогает.
Есть люди более консервативны в вопросах совместной жизни. Главное - помнить, что ты рожден быть счастливым и второго шанса не будет. Ищите счастье с единомышленником.... В любом случае прийдется чемто жертвовать... Судя по Вашим постам, у Вас беда(((... Сильно Вас это болит (его свободное отношение).. Если ему все подходит, значит действуйте Вы, или ищите ему оправдания или ищите другого мужа. ИМХО, третьего не дано.
Социальные закладки