Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 237 из 301 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6002
  1. Вверх #4721
    Модератор

Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    думаешь,в случае его внезапной смерти,мне будет дело до того дома?не будет.как и до горевания на людях.

я понимаю,ты живёшь так.это аккуратная,выглаженная жизнь.сейчас будет перечень,в котором к любому слову можно добавить"хороший" дом,муж,дети(наверно),отношения с родителями,отношения с родителями мужа....штампы,печати,нотариально заверенные гарантии что завтра,через год,10 лет всё будет так же...
    но не все хотят того же.
    Ну я еще могу поверить, что ты не хочешь хороший дом, такая вся необычная, довольствуешься малым...
    Но то, что ты не хочешь хороших детей и отношений с родителями- это с чего вообще? Это какая-то запущенная форма буддизма или еще чего-то? Типа нет привязок- нет страданий?
    Ок, я допускаю, что ты можешь не хотеть того же, чего хотят большинство женщин- хорошую семью, любимого мужа и детей. Но описывая свой опыт, ты говоришь о хороших мужчинах, которые и после расставания оказывают поддержку. Так в чем разница? И ты и я считаем, что ответственный мужчина- это гуд, вот мой таким образом проявляет свою ответственность- нотариально заверенными печатями.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4722
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    ... отцу с подобными вопросами ....не хочу волновать. ...мне,как девушке унизительно говорить о свадьбе и развитии отношений...
    Хорошая ты девочка, про таких говорят: "Правильная, с прекрасным воспитанием и с хорошей семьи.". Напомнила мне мне кого то, точно, меня. Летит тапок, еле увернулась.
    Вижу, что советов ты начиталась, до несхочу. Все с тобой в порядке и никаких бзиков тут нет. Есть в тебе достоинство и гордость. Живешь ты больше разумом чем чувством и это не самый худший вариант.
    Меня удивляет, хотя, что можно хотеть от МиДа , что для участников данной дискуссия является странным, что есть в жизни индивидуумы (я в том числе) для которых определенные разговоры являются унизительными
    Провоцирую тем,что не гавкаю по десять раз на день или нужно каждый раз мордочкой тыкать?
    И я не гавкаю по десять раз на день. А закончилось это тем, что я услышала: "У всех жены, как жены. Откроют свое хавало и гавкают, а эта как замолчит, так замолчит - кремень" И знаешь какой плюс в этом - лучше уж быть не такой как все. И мордочкой тыкать не нужно - ее потом целовать.
    Такие ситуации говорят не только о безответственности мужчины,но и о беспечности женщины.Совершая глобальные покупки, как квартира,машины .....
    Ох и не такая ты молодая и беспомощная. Такие рассуждения, говорят о зрелом мышлении и правильных приоритетах.
    Правильно пишет Vampozavr ты сама сделаешь выводы и будут они правильные.
    учись быть слабой
    А вот это не дождетесь. Слабая - беспомощная, убогая и сирая? И это в эпоху, когда большой театр бороздит ...
    мужчина по природе своей завоеватель
    блин, ну хватит уже этих действий разрушительных и слов с корнями мало созидательными.

Отношение к штампу в паспорте зависит от того, что человеку важнее - заграбастать чужое, или - не делиться своим.
    Таки да. Истинна. Но к этой теме не имеет отношения.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Как говорится,раз в год и палка стреляет или "если вначале пьесы ружье висит на стене,то в конце -оно выстрелит".
    попутал ты - "если вначале пьесы ружье висит на стене,то в конце выстрелит палка"
    Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    думаешь,в случае его внезапной смерти,мне будет дело до того дома?не будет.как и до горевания на людях.
    но не все хотят того же.
    До того дома может не быть дела если есть другой дом. И горевание не зависит от нахождения людей рядом. Если это горевание, то мало людей собой владеют в таких ситуациях.
    Я не верю в то что есть люди, которые хотят целенаправленно хаоса. Есть безалаберные, не спорю, но не хотеть уверенности....

Заснеженная тебе желаю успокоиться и не раскачивать деструктивный маятник. Люби умом, чего уж там, если не собираешься его пропивать, то любить будешь долго и счастливо, а то начитаешься советов и начнешь одному в писю, второму в писю, так и скурвишься, брррр Все устаканиться и будешь ты Оттаявшая
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #4723
    Электроник

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    попутал ты - "если вначале пьесы ружье висит на стене,то в конце выстрелит палка"
    В контексте темы, если его палка выстрелит, то девушка залетит и возможно на ней женятся, хоть и не факт)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #4724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В контексте темы, если его палка выстрелит, то девушка залетит и возможно на ней женятся, хоть и не факт)
    Это ты о моей палке?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Нравятся мне люди которые хотят видеть в своей веточке - палку))

6. Вверх #4726
    Не покидает форум
    Что значит любить умом? С ума сошли что-ли??? Маша хорошая,образованная,богатая- ее буду любить.

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Что значит любить умом? С ума сошли что-ли??? Маша хорошая,образованная,богатая- ее буду любить.
    Вот эти два слова лишние ))) А так логическая цепь правильна)

8. Вверх #4728
    Не покидает форум
    Люди ,неумеющие любить, придумали выражение любить умом....

9. Вверх #4729
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Скажите,автор,если не секрет,как вы добились своего?Ждали пока созреет или поставили перед выбором,или как-то еще ?а то тема актуальна до жути).
    короче ждала сначала, а потом забила на это дело) и как-то потом раз, и предложение неожиданное)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Серж
    --дорогая ,выходи за меня замуж !
    --хорошо !
    Пауза.
    --почему ты больше ничего не скажешь,дорогой ?
    --я и так уже сказал лишнее.

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Хорошая ты девочка, про таких говорят: "Правильная, с прекрасным воспитанием и с хорошей семьи
    Осталось добавить: "Дочь, ты никогда не выйдешь замуж, если будешь такой занудой..."
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #4732
    Несогласие форума
    Люди ,неумеющие любить, придумали выражение любить умом....
    А люди, не умеющие (не желающие) думать, придумали отмазку - *любовь виновата*. Наделал глупостей - *Так это я не в себе был, это - чувствами *накрыло*. Конечно, отвечать за свои поступки тяжелее, чем спихнуть все на любовь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #4733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Осталось добавить: "Дочь, ты никогда не выйдешь замуж, если будешь такой занудой..."
    Почему же,такие скромницы нравятся хулиганам.

14. Вверх #4734
    Почему же,такие скромницы нравятся хулиганам.
    Скромницы и зануды- это разные девочки)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #4735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А люди, не умеющие (не желающие) думать, придумали отмазку - *любовь виновата*. Наделал глупостей - *Так это я не в себе был, это - чувствами *накрыло*. Конечно, отвечать за свои поступки тяжелее, чем спихнуть все на любовь.
    Лаура,если мужчина будет думать,то он никогда не женится....добровольно взвалить на себя ношу....убеди меня в обратном-буду рад...

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Лаура,если мужчина будет думать,то он никогда не женится....добровольно взвалить на себя ношу....убеди меня в обратном-буду рад...
    для когото брак - взвалить на себя ношу, для кого-то всему миру заявить - это МОЯ женщина.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #4737
    Несогласие форума
    А мужчина не может и любить, и думать, нет? Или два *процесса* одновременно - это много?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #4738
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А мужчина не может и любить, и думать, нет? Или два *процесса* одновременно - это много?
    Никто не может)

19. Вверх #4739
    Электроник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    для когото брак - взвалить на себя ношу, для кого-то всему миру заявить - это МОЯ женщина.
    Не браком надо заявлять, Ох не браком)

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну да))

А если твоя женщина будет зарабатывать большие деньги, не хотеть в декрет и будет допускать хождение иногда "налево" для обоих, не будет заморочек по быту, но будет за "штамповку" отношений?
    И не надо только говорить ,что штамп её изменит, есть кого не изменит.

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    При чем, иногда, просто как статус. Я - мужик, могу содержать семью, я не неудачник.

Ответить в теме
Страница 237 из 301 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права