Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4575 из 7518 ПерваяПервая ... 3575 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 5575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,481 по 91,500 из 150356
  1. Вверх #91481
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Вот гламур собрался, картошку убежавшую на пол в сковородку ТЩАТЕЛЬНО на нее подув назад не забрасывали, эко не экономно....

Я, ж бомжарка могу и кАклету не выкинуть, на пол упавшую, помою и положу обратно на сковородку, если они у меня по счету.... Суть не в этом, девочка зашла, как говорится, здрастте кума Настя... Пи чем мы к ресто, на кухне все могетбыть...
    Я даже фото пиццы, вываленной на пол и частично в духовку, и назад собранной (обжёгся о протвень, "рука догнула") тут выкладывал.
    Я не гламурен

2. Вверх #91482
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    отвечу всем одним постом.. я родилась и выросла в Одессе... реалии нашей жизни заставили меня поехать работать в Рф... Одесские рестораны: будни летом на кухне от 40 градусов.. на кондерах экономят .. рабочий день от 19 до 24 в сутки .. оплата от 18 до 17 гривен в час... оборудование половина из того что должно быть просто нету.. хитрые закупщики которые привозят мясо не понятно от куда.. то есть бактериологический фон не понятен... сальмонелез бычий цепень и стафилокок самое простое что вы можете выиграть в лотерее ресторан..... далее.. моющ ие средства экономят потому что дорого ( а оборот 1 к 5 стабильно) тоесть ваша еда в реальности стоит 15 гривен а ценник 60 .... Людей вынуждают вообще без соц гарантий работать.. а кухня это высоко травмоопасное место .. отрезать пальцы если отработал 26 часов легко... плывем далее.. Хозяева жмоты...зарплату на коленях просишь при этом рассказывая что дома отключили инет или сьемная квартира ..... вопрос о ваших домашних кухнях))) это ваше личное дело ... Там где ЛЮДИ платят Деньги должен быть порядок.... я не буду говорить что Фреймут даже 10 часть не показала потому что если бы она была в курсе что тухлую курицу моют в белизне чтобы продать она бы упала и умерла на месте......
    Иди -ка ты в другую тему.

И там это рассказывай.

И вноси раздрай.

У нас тут вкусно , уютно и мирно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #91483
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А просто свинину ломтиками, тушёную с черносливом? Моё любимое блюдо начала "лихих 90-х" Тогда это считалось "пабагатаму" Я тоже не понял.... Догадываюсь, что это всё же не рожь, а что-то моднее. Ну, как сейчас все "памоднаму" на гранолу накинулись за пару сотен грн/кг Гуглить лень.
    Мы иногда готовим говядину , тушённую с черносливом - очень вкусно , у нас это считается праздничным блюдом - побаловать гостей .

4. Вверх #91484
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Пусть и старое, и правдивое, но зачем?)))))
    Шоб учиться лучшему)))

5. Вверх #91485
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Света,на тебя н похоже,, ну пожалуй не всегда тут уютно,и мирно,,,,,
    я например согласна с тем,что много у нас гадюшников,,,а особенно Гранат....
    Светуль, а какое отношение это все имеет к нашей теме и нашим домашним кухням?

Мне не приятно слушать, как обкекивают ресто Одессы, я уверена, что не все такие свинтусы и есть повара от бога, которые и вкусно приготовят и в грязи сидеть не станут.
    Меня просто всегда удивляют люди, которые приезжают от куда-то в новое место и начинают его хаить на чем свет стоит...так и хочется спросить: а чего же там не остались, если там все так красочно???

Приготовила фасоль по просьбе мужа в томатном соусе, вроде остался доволен.

Вертута откладывается до завтра, я что-то совсем расклеилась((( сегодня буду болеть...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #91486
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Иди -ка ты в другую тему.

И там это рассказывай.

И вноси раздрай.

У нас тут вкусно , уютно и мирно.
    я вношу раздай???? странно я мирно стучала гантельками в спорт зале ))))) пришла а тут кипят страсти и летят утки)))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #91487
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Леш, Алена уехала как декабристка, за мужем, а он работать
    детей кормить и одевать надо, а у нас с работой пока сложно, к сожалению!
    От вы даете ну мы попробовали вахтовым методом, наездами, но пожив полтора месяца самостоятельно, папа наш соскучился и проголодался приехал за нами. О пмж пока даж не мечтаем хотя в наше светлое будущее ваще не верится, вот четсно, может правнуки наши и станут жить по другому, а может и нет. Добрый вечер всем! Сегодня день потратили на побеги по бюрократическим конторам, потом я пошла в магазин за картошкой. Придумался винегрет, взяла бурячок, морковку,.. Тут капуста со скидкой, взяла, перец красивый, взяла.. Получился борщ чтоли? пошла взяла мяска на кости красивый кусочек, тут на гуляш тоже неплохое лежит, а капусты большой вилок, значит хватит еще на салатик, вернулась за помидорами огурцами... И так пошла пошла ..
    Товарищи, я выкатилась с теско как колобок с четырмя неподъемными пакетами, шла и думала, и сдался мне тот борщ?
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 22.10.2014 в 21:18.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #91488
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Светуль, а какое отношение это все имеет к нашей теме и нашим домашним кухням?

Мне не приятно слушать, как обкекивают ресто Одессы, я уверена, что не все такие свинтусы и есть повара от бога, которые и вкусно приготовят и в грязи сидеть не станут.
    Меня просто всегда удивляют люди, которые приезжают от куда-то в новое место и начинают его хаить на чем свет стоит...так и хочется спросить: а чего же там не остались, если там все так красочно???

Приготовила фасоль по просьбе мужа в томатном соусе, вроде остался доволен.

Вертута откладывается до завтра, я что-то совсем расклеилась((( сегодня буду болеть...
    Маришка, ты у меня не плюсишься( подпишусь под каждым словом!
    А что это тебе болеть вздумалось? А ну-ка отставить болячки! Хочешь, завтра лекарства привезу?)))

9. Вверх #91489
    Ой нимагу, Пришла глаза нам открыла, Зачем, правильно Пупса написала, темой общиблась, мы тут и спми с усами, за бесплатно на 40 градусной жаре биля духовки стоим щоб эвридей тазик икорки баклажанной затоптать))))
    я не старалась открыть глаза)) каждый сам упивается своими заморочками))))) я привыкла отвечать на поставленные мне вопросы))) а тазики икры это не мое я на строгой диете))))ПП + спорт )

10. Вверх #91490
    User banned
    пришла а тут кипят страсти и летят утки)))))
    Та обычный "рабочий процесс"

11. Вверх #91491
    Белая и пушистая
    я не старалась открыть глаза)) каждый сам упивается своими заморочками))))) я привыкла отвечать на поставленные мне вопросы))) а тазики икры это не мое я на строгой диете))))ПП + спорт )
    Тогда действительно проходим мимо, т.к. слово < диета>, тем более < строгая> явно не из нашей оперы

12. Вверх #91492
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Маришка, ты у меня не плюсишься( подпишусь под каждым словом!
    А что это тебе болеть вздумалось? А ну-ка отставить болячки! Хочешь, завтра лекарства привезу?)))
    Не, не нужно) после твоего лекарства мне на диету сесть придется)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #91493
    Ягода Маринка

но то понятно, рассея, мать и отец, щи да хлебец)))
    для "одесситки".....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #91494
    Мне жаль, что ты не разделяешь Одесских вкусов))) но то понятно, рассея, мать и отец, щи да хлебец)))
    как мои греческие + немецкие корни относятся к россии??я в подготовке к свадьбе))) так что тазиками не ем))) и хожу в спорт зал ))))

15. Вверх #91495
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не, не нужно) после твоего лекарства мне на диету сесть придется)))
    Та ну, я даже не представляю себе такого количества, от которого ты поправишься Дюймовочка ты наша!)

16. Вверх #91496
    User banned
    как мои греческие + немецкие корни относятся к россии??я в подготовке к свадьбе))) так что тазиками не ем))) и хожу в спорт зал ))))
    Давайте тест (не 2 полоски ), как форшмак или гефильте фиш готовить? Своими словами
    У меня тоже греческие корни по прабабушке(по папиной линии), и польские по прадедушке(по маминой линии), и шо характерно, греческие корни не с Одессы, в отличие от польских
    Это не "суровый" такой тест, а просто игра, тема душевная, я, если что, буду подыгрывать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.10.2014 в 21:35.

17. Вверх #91497
    ))))) о выдать свой секрет фаршированной рибки))) никада)) я люблю натуральные травы..

18. Вверх #91498
    User banned
    ))))) о выдать свой секрет фаршированной рибки))) никада)) я люблю натуральные травы..
    Впервые слышу за какие- то травы в фаршированной рибе

19. Вверх #91499
    Кулинар форума

А вот мы делимся всеми своими секретами, если кто спрашивает и даже если не спрашивают )) Просто и от души.

20. Вверх #91500
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Впервые слышу за какие- то травы в фаршированной рибе
    я тебя умоляю,сейчас кинут 50 рецептов самых самых,,и каждый будет говорить,что у него лучший это как борщ,,,у каждой хозяйки самый вкусный...
    Или ты Леха Рибку делать не умееш????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 4575 из 7518 ПерваяПервая ... 3575 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 5575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права