|
Светуль, а какое отношение это все имеет к нашей теме и нашим домашним кухням?
Мне не приятно слушать, как обкекивают ресто Одессы, я уверена, что не все такие свинтусы и есть повара от бога, которые и вкусно приготовят и в грязи сидеть не станут.
Меня просто всегда удивляют люди, которые приезжают от куда-то в новое место и начинают его хаить на чем свет стоит...так и хочется спросить: а чего же там не остались, если там все так красочно???
Приготовила фасоль по просьбе мужа в томатном соусе, вроде остался доволен.
Вертута откладывается до завтра, я что-то совсем расклеилась((( сегодня буду болеть...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
От вы даетену мы попробовали вахтовым методом, наездами, но пожив полтора месяца самостоятельно, папа наш соскучился и проголодался
приехал за нами. О пмж пока даж не мечтаем
хотя в наше светлое будущее ваще не верится, вот четсно, может правнуки наши и станут жить по другому, а может и нет. Добрый вечер всем! Сегодня день потратили на побеги по бюрократическим конторам, потом я пошла в магазин за картошкой. Придумался винегрет, взяла бурячок, морковку,.. Тут капуста со скидкой, взяла, перец красивый, взяла.. Получился борщ чтоли?
пошла взяла мяска на кости красивый кусочек, тут на гуляш тоже неплохое лежит, а капусты большой вилок, значит хватит еще на салатик, вернулась за помидорами огурцами... И так пошла пошла ..
Товарищи, я выкатилась с теско как колобок с четырмя неподъемными пакетами, шла и думала, и сдался мне тот борщ?![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 22.10.2014 в 21:18.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Давайте тест (не 2 полоски), как форшмак или гефильте фиш готовить?
Своими словами
![]()
У меня тоже греческие корни по прабабушке(по папиной линии), и польские по прадедушке(по маминой линии), и шо характерно, греческие корни не с Одессы, в отличие от польских
Это не "суровый" такой тест, а просто игра, тема душевная, я, если что, буду подыгрывать![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.10.2014 в 21:35.
))))) о выдать свой секрет фаршированной рибки))) никада)) я люблю натуральные травы..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки