|
да, я знаю. но хто ж меня тудой возить будет?)) муж пиво не любит..вот если б любил, то другое дело))) а сама на маршрутке-не, я лишний раз стараюсь не входить в маршрутку))) особенно после того, как тетя в кг 150 упала на меня и прям локтем в позвоночник между лопаток((( до сих пор на тренки не хожу, болит еще(((
А че ты в Одессу приехала, раз считаешь нас гадюшником и обкакала все наши заведения, не глядя?![]()
Снобизм дешевый рабочего на кухне масквы? Это все из рф такие снобы дешевые или только избранные в интернете? Отвечать мне не надо. Вопросы риторические.![]()
Последний раз редактировалось Богема М; 22.10.2014 в 20:19.
ой девочки, самый лучший ресторан это дома
знаешь из чего, чисто))) да, порой очень просто, но иногда простите и картошки в мундирах хочется
кто недавно писал,что просто ел картошку в мундирах без ничего???)))
вот мой муж говорит,что мяса на мангале нигде нет вкуснее нашего домашнего
я думаю и ваши мужья такого же мнения
так что давайте готовить и радовать их вкусняшками
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Таки да. А за картоху "в мундирах", может, и я писал, ибо регулярно...
Это у нас семейное, картоха в мундирахЛюбиое блюдо жены (и моё, просто, но со вкусом
)
Как в том анекдоте:
Через 5 минут после звонка:
-Марьиванна, разрешите войти?
-Вовочка, а ты чего опоздал?
-Я, Мариванна, всё утро картоху жарил!!!
-Молодец, заходи, садись, Вовочка.
Ещё через 5 минут:
-Марьиванна, разрешите войти?
-Картошкина, а ты чего опоздала?...
ой девы, закидали новенькую лаптями... Я от подруги, муж которой - хозяин одного из ресто на Дерибасовской - то же самое слышу ))) И она кроме их ресторана, в общепите в Одессе нигде не кушает.... Ну, вот разве что в Макдональдсе Хеппи мил детям покупает, когда уже совсем выпросят его..
ведь в своей профессиональной сфере или в сфере хобби - разве мы всегда всех хвалим? меня вон минусами забрасывают в теме про спектакли, когда я пишу (честно) что балерина вообще не попадала в музыкуили что если деревянные верх и руки - зачем лебедя танцевать?
Ну кто ж виноват, что я разбираюсь в этом, видела и знаю чуть больше пересичных зрителей и мне сложнее впаять халтурку.
просто так совпало, что она шеф-повар а здесь тема за еду. И кстати, мой брат тоже в ресторанном бизнесе работает в Москве, уже несколько лет - ему очень, очень сильно пришлось подтягивать квалификацию после Одессы.
Последний раз редактировалось Yael; 22.10.2014 в 20:41.
Так Леха ,мы в меньшенстве........кстати у меня сегодня картошка в мундире,селедка мне и куриные оладьи дочке и мужу....Сегодня делала айвовый компот,айвовое варенье,,,,, ничего не пекла,,сегодня была н уроке рисования для взрослых,,получила огромное удовольствие.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Niamh не плюсишся......а про балет сто плюсов это тихий ужас........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Это жЭсть! Что, реально за такое минусуют? Неудавшиеся балерины?Про дерьмо семьи владельца сети известных одесских кафе, снимавших у нас квартиру, тоже много чего могу рассказать, но таки да, тема не об этом...
Мне тоже иногда смешно, когда в каких-то темах кто-то "понты рисует", если я знаю, что это всё совсем не такДа и многие тоже с этим сталкивались. Когда я жене рассказываю про то, что "творится" на ОФ (она принципиально ОФ не читает, хотя тот ещё "инетзависимец"), тоже ржёт с меня и со всех этих, мной озвученных "историй- проблем"
Вот так совпало, что здесь тема за еду, а я не шеф повар, и вечером была гречневая каша с сосисками и луковой зажаркой, и банальный салат. Так что, меня за это "того"... Что я не приготовил 6-7 разнообразных блюд(кто всё это сожрёт, а если сожрут, то "деточка, ты не лопнешь?" (с)![]()
отвечу всем одним постом.. я родилась и выросла в Одессе... реалии нашей жизни заставили меня поехать работать в Рф... Одесские рестораны: будни летом на кухне от 40 градусов.. на кондерах экономят .. рабочий день от 19 до 24 в сутки .. оплата от 18 до 27 гривен в час... оборудование половина из того что должно быть просто нету.. хитрые закупщики которые привозят мясо не понятно от куда.. то есть бактериологический фон не понятен... сальмонелез бычий цепень и стафилокок самое простое что вы можете выиграть в лотерее ресторан..... далее.. моющ ие средства экономят потому что дорого ( а оборот 1 к 5 стабильно) тоесть ваша еда в реальности стоит 15 гривен а ценник 60 .... Людей вынуждают вообще без соц гарантий работать.. а кухня это высоко травмоопасное место .. отрезать пальцы если отработал 26 часов легко... плывем далее.. Хозяева жмоты...зарплату на коленях просишь при этом рассказывая что дома отключили инет или сьемная квартира ..... вопрос о ваших домашних кухнях))) это ваше личное дело ... Там где ЛЮДИ платят Деньги должен быть порядок.... я не буду говорить что Фреймут даже 10 часть не показала потому что если бы она была в курсе что тухлую курицу моют в белизне чтобы продать она бы упала и умерла на месте.... или то что люди со спидом и сифилисом за 200 гривен покупают мед книжку и спокойно себе работают )) ...... по поводу моего не ума)) думаю если за 6 лет я сделала карьеру в этой сфере то ум есть))) а то что вам не угодила то это извините всем не угодишь)))))по вопросам где я работала в Одессе не скажу потому что с моей помощью парочка мест была закрыта ... когда хозяева кидали персонал на 4 - 6 месяцев по зарплате))) благодаря моим связям в прокуратуре . шла писала заявления и закрывала потому что жлобами нельзя быть))))
Последний раз редактировалось ElinaElias; 22.10.2014 в 21:00.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки