Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4574 из 7518 ПерваяПервая ... 3574 4074 4474 4524 4564 4572 4573 4574 4575 4576 4584 4624 4674 5074 5574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,461 по 91,480 из 150356
  1. Вверх #91461
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Та да пшеничное тёмное - необычно для нашей страны. Моё любимое вообще по сути.
    Магазин смак пиво на комсомольской - лена альтернатива в курсе)
    комсомольская угол где? я там как раз буду в вскр..и все равно с подружаней будем выборы "отмечать" (нам же ток дай че поотмечать)))

2. Вверх #91462
    Дом советов
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    комсомольская угол где? я там как раз буду в вскр..и все равно с подружаней будем выборы "отмечать" (нам же ток дай че поотмечать)))
    У нас в черноморке завод сразу за базаром на 14 станции,,там пиво,,зашибись есть и темное ,все живое
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #91463
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Угол тираспольской. Рядом с консульством или посольством или визовый центр... Что там . вот ближе к тираспольской.

4. Вверх #91464
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Оля, хорошо в твоем районе, Труханов и Чекита видимо не знают о вашем закутке)))
    Лен, главное, чтобы детки здоровыми были, тебе в 4 раза больше этого искренне желаю
    чикиты- фигиты, труханы- фиганы... Это всё приходяще.

А искусство, как говорится,- вечно!

5. Вверх #91465
    Эксперт крышесносности

Укладываем нарезку красиво

Показать скрытый текст
    + 5 фото
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #91466
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    У нас в черноморке завод сразу за базаром на 14 станции,,там пиво,,зашибись есть и темное ,все живое
    да, я знаю. но хто ж меня тудой возить будет?)) муж пиво не любит..вот если б любил, то другое дело))) а сама на маршрутке-не, я лишний раз стараюсь не входить в маршрутку))) особенно после того, как тетя в кг 150 упала на меня и прям локтем в позвоночник между лопаток((( до сих пор на тренки не хожу, болит еще(((

7. Вверх #91467
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    ))))) привет народ ))) приютите на своей кухне? ( бывшего шеф повара)))) Али нет ??
    потому что в Одессе позорить свое имя каким то гадюшником не хочу)))))
    Да.. было дело .. но я в Рф последние 3 года отработала .. там хоть не стыдно назвать места))
    ну если заставляют продавать тухлое мясо то думаю да... я ни в одном из Одесских есть даже даром не буду...яркий пример Свеча и Гранат цены космос.. внешне все как новогодняя елка а на кухне помойка
    А че ты в Одессу приехала, раз считаешь нас гадюшником и обкакала все наши заведения, не глядя?
    Снобизм дешевый рабочего на кухне масквы? Это все из рф такие снобы дешевые или только избранные в интернете? Отвечать мне не надо. Вопросы риторические.
    Последний раз редактировалось Богема М; 22.10.2014 в 20:19.

8. Вверх #91468
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ой девочки, самый лучший ресторан это дома
    знаешь из чего, чисто))) да, порой очень просто, но иногда простите и картошки в мундирах хочется
    кто недавно писал,что просто ел картошку в мундирах без ничего???)))
    вот мой муж говорит,что мяса на мангале нигде нет вкуснее нашего домашнего
    я думаю и ваши мужья такого же мнения
    так что давайте готовить и радовать их вкусняшками
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #91469
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Укладываем нарезку красиво

Показать скрытый текст
    + 5 фото
    А мне это такие смешные раскладки)))

Такие "савецкие"

Прям винтаж))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #91470
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ой девочки, самый лучший ресторан это дома
    знаешь из чего, чисто))) да, порой очень просто, но иногда простите и картошки в мундирах хочется
    кто недавно писал,что просто ел картошку в мундирах без ничего???)))
    Таки да. А за картоху "в мундирах", может, и я писал, ибо регулярно...
    Это у нас семейное, картоха в мундирах Любиое блюдо жены (и моё, просто, но со вкусом )
    Как в том анекдоте:
    Через 5 минут после звонка:
    -Марьиванна, разрешите войти?
    -Вовочка, а ты чего опоздал?
    -Я, Мариванна, всё утро картоху жарил!!!
    -Молодец, заходи, садись, Вовочка.
    Ещё через 5 минут:
    -Марьиванна, разрешите войти?
    -Картошкина, а ты чего опоздала?...

11. Вверх #91471
    Ягода Маринка

Да.. было дело .. но я в Рф последние 3 года отработала .. там хоть не стыдно назвать места))
    Даа....

Нашла пример - Россия)))))))

Хорошо ты начала........

Пришла.

Всё обосрала...

Ах, мой французский- как никогда уместен)))))

12. Вверх #91472
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ой девы, закидали новенькую лаптями... Я от подруги, муж которой - хозяин одного из ресто на Дерибасовской - то же самое слышу ))) И она кроме их ресторана, в общепите в Одессе нигде не кушает.... Ну, вот разве что в Макдональдсе Хеппи мил детям покупает, когда уже совсем выпросят его..

ведь в своей профессиональной сфере или в сфере хобби - разве мы всегда всех хвалим? меня вон минусами забрасывают в теме про спектакли, когда я пишу (честно) что балерина вообще не попадала в музыку или что если деревянные верх и руки - зачем лебедя танцевать? Ну кто ж виноват, что я разбираюсь в этом, видела и знаю чуть больше пересичных зрителей и мне сложнее впаять халтурку.

просто так совпало, что она шеф-повар а здесь тема за еду. И кстати, мой брат тоже в ресторанном бизнесе работает в Москве, уже несколько лет - ему очень, очень сильно пришлось подтягивать квалификацию после Одессы.
    Последний раз редактировалось Yael; 22.10.2014 в 20:41.

13. Вверх #91473
    Дом советов
    Так Леха ,мы в меньшенстве........кстати у меня сегодня картошка в мундире,селедка мне и куриные оладьи дочке и мужу....Сегодня делала айвовый компот,айвовое варенье,,,,, ничего не пекла,,сегодня была н уроке рисования для взрослых,,получила огромное удовольствие.

14. Вверх #91474
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ой девы, закидали новенькую лаптями...
    Просто тема не совсем об этом и политики в других местах хватает. Вот пришла б она к нам к каждому на кухню, ей бы тоже обязательно что-то не понравилось. Вряд ли ей кто-то был бы благодарен за подобную критику даже самую конструктивную.

15. Вверх #91475
    Дом советов
    Niamh не плюсишся......а про балет сто плюсов это тихий ужас........

16. Вверх #91476
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Просто тема не совсем об этом и политики в других местах хватает. Вот пришла б она к нам к каждому на кухню, ей бы тоже обязательно что-то не понравилось. Вряд ли ей кто-то был бы благодарен за подобную критику даже самую конструктивную.
    можно подумать она сказала,что то новое и неправдивое.....

17. Вверх #91477
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    можно подумать она сказала,что то новое и неправдивое.....
    Пусть и старое, и правдивое, но зачем?)))))

18. Вверх #91478
    User banned
    меня вон минусами забрасывают в теме про спектакли, когда я пишу (честно) что балерина вообще не попадала в музыку или что если не умеешь прыгать - зачем скачешь Ну кто ж виноват, что я разбираюсь в этом, видела и знаю чуть больше пересичных зрителей и мне сложнее впаять халтурку..
    Это жЭсть! Что, реально за такое минусуют? Неудавшиеся балерины? Про дерьмо семьи владельца сети известных одесских кафе, снимавших у нас квартиру, тоже много чего могу рассказать, но таки да, тема не об этом...
    Мне тоже иногда смешно, когда в каких-то темах кто-то "понты рисует", если я знаю, что это всё совсем не так Да и многие тоже с этим сталкивались. Когда я жене рассказываю про то, что "творится" на ОФ (она принципиально ОФ не читает, хотя тот ещё "инетзависимец"), тоже ржёт с меня и со всех этих, мной озвученных "историй- проблем"
    Вот так совпало, что здесь тема за еду, а я не шеф повар, и вечером была гречневая каша с сосисками и луковой зажаркой, и банальный салат. Так что, меня за это "того"... Что я не приготовил 6-7 разнообразных блюд(кто всё это сожрёт, а если сожрут, то "деточка, ты не лопнешь?" (с)

19. Вверх #91479
    Ягода Маринка

ой девы, закидали новенькую лаптями... Я от подруги, муж которой - хозяин одного из ресто на Дерибасовской - то же самое слышу ))) И она кроме их ресторана, в общепите в Одессе нигде не кушает.... Ну, вот разве что в Макдональдсе Хеппи мил детям покупает, когда уже совсем выпросят его..

ведь в своей профессиональной сфере или в сфере хобби - разве мы всегда всех хвалим? меня вон минусами забрасывают в теме про спектакли, когда я пишу (честно) что балерина вообще не попадала в музыку или что если деревянные верх и руки - зачем лебедя танцевать? Ну кто ж виноват, что я разбираюсь в этом, видела и знаю чуть больше пересичных зрителей и мне сложнее впаять халтурку.

просто так совпало, что она шеф-повар а здесь тема за еду. И кстати, мой брат тоже в ресторанном бизнесе работает в Москве, уже несколько лет - ему очень, очень сильно пришлось подтягивать квалификацию после Одессы.
    Очень жаль, что бывают неумные шеф-повара.

Которые просто не могут себя вести.
    И не понимают, что даже если это и так- то в новом для себя сообществе вести себя так - как минимум глупо

20. Вверх #91480
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    отвечу всем одним постом.. я родилась и выросла в Одессе... реалии нашей жизни заставили меня поехать работать в Рф... Одесские рестораны: будни летом на кухне от 40 градусов.. на кондерах экономят .. рабочий день от 19 до 24 в сутки .. оплата от 18 до 27 гривен в час... оборудование половина из того что должно быть просто нету.. хитрые закупщики которые привозят мясо не понятно от куда.. то есть бактериологический фон не понятен... сальмонелез бычий цепень и стафилокок самое простое что вы можете выиграть в лотерее ресторан..... далее.. моющ ие средства экономят потому что дорого ( а оборот 1 к 5 стабильно) тоесть ваша еда в реальности стоит 15 гривен а ценник 60 .... Людей вынуждают вообще без соц гарантий работать.. а кухня это высоко травмоопасное место .. отрезать пальцы если отработал 26 часов легко... плывем далее.. Хозяева жмоты...зарплату на коленях просишь при этом рассказывая что дома отключили инет или сьемная квартира ..... вопрос о ваших домашних кухнях))) это ваше личное дело ... Там где ЛЮДИ платят Деньги должен быть порядок.... я не буду говорить что Фреймут даже 10 часть не показала потому что если бы она была в курсе что тухлую курицу моют в белизне чтобы продать она бы упала и умерла на месте.... или то что люди со спидом и сифилисом за 200 гривен покупают мед книжку и спокойно себе работают )) ...... по поводу моего не ума)) думаю если за 6 лет я сделала карьеру в этой сфере то ум есть))) а то что вам не угодила то это извините всем не угодишь)))))по вопросам где я работала в Одессе не скажу потому что с моей помощью парочка мест была закрыта ... когда хозяева кидали персонал на 4 - 6 месяцев по зарплате))) благодаря моим связям в прокуратуре . шла писала заявления и закрывала потому что жлобами нельзя быть))))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 22.10.2014 в 21:00.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Закрытая тема
Страница 4574 из 7518 ПерваяПервая ... 3574 4074 4474 4524 4564 4572 4573 4574 4575 4576 4584 4624 4674 5074 5574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права