|
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у нас тоже холодно, но я смотрю погоду утром, могу утром привести в теплой куртке, но оставить кофту+жилетку. Или куртку потоньше.
Было как-то что привела в тонких штанах, не глянула на погоду, так они его в 2 пары штанов упаковали. Увидела только дома потом спасибо сказала, он явно бы замерз. Нас по списку 32. Ходит около 20-ти.
Вы тут за сад ругаетесь...а когда школа будет..
Кума рассказывает, ее племянница ходит в Ильичевске в школу, в 1 класс.Была физ-ра..она не поймала мяч и училка сказала-что она безрукая или кривые руки.Потом вес день с нее смеялись дети, обзывали так.
Пошла мама в школу, поговорить...Ответ учителя убил наповал -а что я такого сказала? вы что не используете в обиходе такие слова, значит как вы говорите -ты что слепая? или как коза скачешь-то это нормально и не обидно...а тут прямо обидела...
Повернулась и пошла себе на урок...
Поговорим о обязанностях и нормах?))))))
такую учительницу можно прилюдно (при всем классе) тоже обозвать? используемыми в обиходе словами?
я бы отомстила)))
Школа вообще интересно будет... Вообще там, чем дальше в лес, тем меньше нормальных учителей. Никто не хочет тратить нервы и силы, чтобы за копейки вбивать знания в головы учащихся. Я вообще думаю, что если нарыть нормального учителя в начальной школе ещё реально, то после четвёртого класса нужно уходить в какую-то гимназию, потому что в школе сейчас ничему не учат нормально.
а мы с Леной в одном доме, но у меня не северная сторона))) и +16))) а в комнате +23... и это только потому что сегодня солнца нет, потому что с ним у меня +25. я вот думаю может нам вообще от отопления отказаться? мы все равно часто батареи перекрываем.... зато летом без кондера никак(((
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
да и совсем не обязательно что все 20 детей сядут и будут ждать пока их начнут одевать...половина точно начнет сама на себя натягивать что-то, уже легче (не такие уже они маленькие). у нас тоже нянечка помогает (и в яслях помогала)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас в саду тепло,я вчера привела в гольфик+тоненький свитер,думая,что похолодало и свитер сразу сняла)
На улицу у нас одевает и няня и воспитатель,когда первые человек 7 одеты,воспитатель выходит с ними,а нянечка помогает одеться остальным и они выходят на улицу. Лично видела-эту схему у нас в саду.
Почти каждый день в саду у нас выдают работы детей,аппликации,раскраски и т.п.,я этим очень довольна.Гуляют с 11 до 12 обычно,завтрак в 9.
По поводу ковров,я на весну,лето убираю,а вот неделю назад уже достала ковер,приходится пылесосить через день его,а то и каждый день,мусор на себя собирает.Еще очень удобно взяли пылесос моющий,достала ковер и сразу помыла его пылесосом и супер))
во многих садах помогает нянечка, если она вообще есть.
Я писала в садике где мама моя работает, "напрягаю" весь персонал и методиста и мед.сестру и даже работников прачки. Если надо и заведующая идет.
Если вдруг няня заболела, то еду деткам носит кто-то из персонала. И кормить деток в ясли тоже многие приходят.
Так что тут все от руководства сада зависит.
Девочки, я несколько раз помогала воспитательнице одеть детей на улицу - это ужас!
Социальные закладки