Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1652 из 4034 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 80674
  1. Вверх #33021
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    будут конечно, и таких у кого с подьемом лады и все равно шнурки будут))
    Тут просто речь о понимании и неумничанию по поводу обязаны. Ясен пень, они обязаны, но и родителям некоторым так хочется порой рога обломать и корону ногой сбить )))))

а нас площадка на половину земельная, представляешь что там после дождя ? )))
    а у нас вся площадка это земля, я ж говорю в сухую забирала после прогулки а к джинсам дотронутся не приятно как будто их стирали в песке или земле. А что бы я получила сегодня я даже воображения не имею )) наверное комочек грязи в красном пальто ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #33022
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    да, пару деток ушло. Маргарита с нашего двора кстати ушла
    А я смотрю, что ее нет...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #33023
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я и писала зимой,когда тепло в группах гулять скорее надо, чем сейчас в межсезонье, когда холод, туман с дождем, и с одеждой непонятно что. утром плюс шесть семь, днем тринадцать или пятнадцать.
    зимой оно устоялось, комбез на реглан и вперед.
    у нас тоже холодно, но я смотрю погоду утром, могу утром привести в теплой куртке, но оставить кофту+жилетку. Или куртку потоньше.

Было как-то что привела в тонких штанах, не глянула на погоду, так они его в 2 пары штанов упаковали. Увидела только дома потом спасибо сказала, он явно бы замерз. Нас по списку 32. Ходит около 20-ти.

4. Вверх #33024
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вы тут за сад ругаетесь...а когда школа будет..
    Кума рассказывает, ее племянница ходит в Ильичевске в школу, в 1 класс.Была физ-ра..она не поймала мяч и училка сказала-что она безрукая или кривые руки.Потом вес день с нее смеялись дети, обзывали так.
    Пошла мама в школу, поговорить...Ответ учителя убил наповал -а что я такого сказала? вы что не используете в обиходе такие слова, значит как вы говорите -ты что слепая? или как коза скачешь-то это нормально и не обидно...а тут прямо обидела...
    Повернулась и пошла себе на урок...
    Поговорим о обязанностях и нормах?))))))

5. Вверх #33025
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    такую учительницу можно прилюдно (при всем классе) тоже обозвать? используемыми в обиходе словами?
    я бы отомстила)))

6. Вверх #33026
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кума рассказывает, ее племянница ходит в Ильичевске в школу, в 1 класс.Была физ-ра..она не поймала мяч и училка сказала-что она безрукая или кривые руки.Потом вес день с нее смеялись дети, обзывали так.
    Пошла мама в школу, поговорить...Ответ учителя убил наповал -а что я такого сказала? вы что не используете в обиходе такие слова, значит как вы говорите -ты что слепая? или как коза скачешь-то это нормально и не обидно...а тут прямо обидела...
    Школа вообще интересно будет... Вообще там, чем дальше в лес, тем меньше нормальных учителей. Никто не хочет тратить нервы и силы, чтобы за копейки вбивать знания в головы учащихся. Я вообще думаю, что если нарыть нормального учителя в начальной школе ещё реально, то после четвёртого класса нужно уходить в какую-то гимназию, потому что в школе сейчас ничему не учат нормально.

7. Вверх #33027
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    такую учительницу можно прилюдно (при всем классе) тоже обозвать? используемыми в обиходе словами?
    я бы отомстила)))
    я бы тоже)))))
    там еще и классная с приветом...Почему девочка ходит в школьных брюках??на улице еще тепло..в брюках положено ходить в конце октября.))) кем положено...

8. Вверх #33028
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    где???? у меня плюс 13 северная сторона(( все заклеила, что можно...
    в пятницу заморозки, и уже замернут трубы и можно не начинать будет.
    а мы с Леной в одном доме, но у меня не северная сторона))) и +16))) а в комнате +23... и это только потому что сегодня солнца нет, потому что с ним у меня +25. я вот думаю может нам вообще от отопления отказаться? мы все равно часто батареи перекрываем.... зато летом без кондера никак(((

9. Вверх #33029
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ой а у нас родители добились и учителя физкультуры уволили, она тоже нахами ребенку. А учитель труда как-то обид девочку из моего класса, уж не помню что она там сказала, но факт что он после прихода мамы только в вежливой форме и практически на Вы с ребенком была.

10. Вверх #33030
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой а у нас родители добились и учителя физкультуры уволили, она тоже нахами ребенку. А учитель труда как-то обид девочку из моего класса, уж не помню что она там сказала, но факт что он после прихода мамы только в вежливой форме и практически на Вы с ребенком была.
    вот молодцы! Как удалось добиться?

11. Вверх #33031
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    и я моя сестра уволила физрука в школе...хамил-дергал детей.Собрали свыше 10 подписей родителей и вопрос решен был

12. Вверх #33032
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Жалобу написали, и потом других родителей подтянули. Ну вообщем я же тогда школьницей была не знаю на какие рычаги давили

13. Вверх #33033
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я вот реально не знаю КАК одеть 20-30 детей одному человеку??? Это ж пока последнего оденешь, первых 10 уже упарятся,выйдут на улицу и замерзнут. Я вот малого одеваю после того как сама оденусь т.к. если он будет ждать хоть минуту- будет мокрый. И это при том, что я все окна нараспашку открываю .....
    А в такую погоду можно тока в сапогах и непромокаемых штанах гулять))))) Малый утром напрыгался по лужам от души))))))люди оборачивались))))
    Рассказываю секретмоего сада)
    Во-первых одевала нас и няня и воспитатель, во-вторых одетых выводили сразу на улице где стоял или воспитателт другой группы, или медсестра ну или еще кто то).Вот и все! Было бы желание

14. Вверх #33034
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    да и совсем не обязательно что все 20 детей сядут и будут ждать пока их начнут одевать...половина точно начнет сама на себя натягивать что-то, уже легче (не такие уже они маленькие). у нас тоже нянечка помогает (и в яслях помогала)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #33035
    у меня 60% влажности. Везет мне ))))
    а при отоплении 15%, с увлажнителем редко до 25 доходит (((
    У нас в одесской квартире тоже зимой максимум 25 с увлажнителем....а температура с открытыми окнами 25.....реально жара была

16. Вверх #33036
    Постоялец форума
    У нас в саду тепло,я вчера привела в гольфик+тоненький свитер,думая,что похолодало и свитер сразу сняла)
    На улицу у нас одевает и няня и воспитатель,когда первые человек 7 одеты,воспитатель выходит с ними,а нянечка помогает одеться остальным и они выходят на улицу. Лично видела-эту схему у нас в саду.
    Почти каждый день в саду у нас выдают работы детей,аппликации,раскраски и т.п.,я этим очень довольна.Гуляют с 11 до 12 обычно,завтрак в 9.
    По поводу ковров,я на весну,лето убираю,а вот неделю назад уже достала ковер,приходится пылесосить через день его,а то и каждый день,мусор на себя собирает.Еще очень удобно взяли пылесос моющий,достала ковер и сразу помыла его пылесосом и супер))

17. Вверх #33037
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Рассказываю секретмоего сада)
    Во-первых одевала нас и няня и воспитатель, во-вторых одетых выводили сразу на улице где стоял или воспитателт другой группы, или медсестра ну или еще кто то).Вот и все! Было бы желание
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да и совсем не обязательно что все 20 детей сядут и будут ждать пока их начнут одевать...половина точно начнет сама на себя натягивать что-то, уже легче (не такие уже они маленькие). у нас тоже нянечка помогает (и в яслях помогала)
    во многих садах помогает нянечка, если она вообще есть.
    Я писала в садике где мама моя работает, "напрягаю" весь персонал и методиста и мед.сестру и даже работников прачки. Если надо и заведующая идет.
    Если вдруг няня заболела, то еду деткам носит кто-то из персонала. И кормить деток в ясли тоже многие приходят.
    Так что тут все от руководства сада зависит.

18. Вверх #33038
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, я несколько раз помогала воспитательнице одеть детей на улицу - это ужас!

19. Вверх #33039
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, я несколько раз помогала воспитательнице одеть детей на улицу - это ужас!
    Я тоже присутстововала один раз! это конечно реально жесть, кто-то орет, кто-то плачет маму зовет, кто-то просто бегает по кругу и одеваться не хочет! Это очень не легко!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

20. Вверх #33040
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Я тоже присутстововала один раз! это конечно реально жесть, кто-то орет, кто-то плачет маму зовет, кто-то просто бегает по кругу и одеваться не хочет! Это очень не легко!
    Ггг))) не поверите но мои сестры близняшки начиная с младшей группы помогали одевать остальных)))) сами одевались последние) воспитательница всегда маме спасибо говорила за помощниц)))))

Закрытая тема
Страница 1652 из 4034 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права