|
понимаешь в чем дело, под каждый дом не подстроишься. Каждый дом разный по теплоемкости.
Я жила 4 года в квартире, где зимой при отоплении температура зимой выше 18 не поднималась. У меня там Артем рос, из конверта на овчине не вылезали. Что мы только не делали, все было заклеено, упаковано, а вот темпа такая. Поэтому тут кому как с домом повезло. Тебе по ходу очень не повезло.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
правильно, пусть лучше мерзнут на том полу, еще и дверь в туалет вечно открыта
вот у меня есть две комнаты одна над другой, обе северо\западные
та что выше-писец там холодно, вот сейчас зайди и одуреешь
та что ниже ее, отлично..не жарко но и совсем не холодно, в футболке будет нормально
Чего вы спорите. Вот на сайте написано:
С 20 октября в Одессе стартовал отопительный сезон - началось поэтапное подключение к системам теплоснабжения. В первую очередь ведется подключение объектов здравоохранения, школ, дошкольных учреждений и других социальных объектов.
Подключение жилых домов к системам теплоснабжения планировалось начать с 27 октября.
Однако в связи с ожидаемым резким ухудшением погодных условий и понижением температуры воздуха подача тепла в дома одесситов начнется с 22 октября.
Соответствующее распоряжение сегодня подписал Одесский городской голова Геннадий Труханов.
У нас в детской 21 градус, в остальных комнатах не знаю, но по ощущениям где-то также или на 1 градус меньше, пока крутишься даже жарко бывает, а как только сел и начинаешь мерзнуть. Но моя дама пытается и сейчас в майке по квартире ходить. Меня только ванна напрягает, перепад температур с комнатой. а так в квартире еще терпимо. как представлю сколько мы сейчас за это отопление платить будем, аж страшно становится.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я забираю в 11,но когда буду забирать в 12 через пару дней, каким макаром я буду гулять, если до 12 кушаем, в начале первого уже спим. Такой график был всегда!! Насколько я знаю, в садике такой же график! Я не знаю честно, как там одевают-раздевают и т.д. детей в саду. И меня если честно не должно это волновать. Есть определённые нормы:ребёнок должен гулять 2 разы в день и до обеда обязательно!!!!! т.к. лучше будет спать и есть -проверенно на 100%)) И это обязанность воспитателя. Я чё-то своим клиентам не говорю, вот сегодня дождь, у меня ПМС или у меня депресняк, чего вы пришли?? Все прекрасно знали на кого шли учиться и знали чем будут заниматься, а одеть детей, это прям такая запара, прям мешки таскать или головоломки разгадывать(((
Итог моя спала около часа сегодня, вместо положенных 2 часов(((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ну я сквозь стекло не сфоткаю ((( ну реально дюсеверная сторона, деревья и плюс 13
в саду 16, это ж капец, пахнет плесенью.
дома у меня тоже стена с подещдом которая еше так холодно и опять цвести будет.
дом блочный, холодный.
конвектлр сгорел, причем гарантийный (
пока его починят, муж предложил купить потом вернуть в течении двух недель, тип не подошел ( это можно провернуть? или может они должны давать замены, как телефону в гарантийке? кто знает?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки