Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1649 из 4034 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 80674
  1. Вверх #32961
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    сегодня тоже не дали отопление.

кстати нам разрешили камины, у нас принесли дуйку, вроде бы. Т.е. пришли с улицы, готовятся к обеду и обедают, дуйка работает. Потом выключили и смотали.
    В других групах знаю масляные, включают, до прихода детой в сад в группе прогреть и потом переставляют в спальню. Когда дети спят не включен.

Дома у меня +24. Пол без ковра. Бегает в футболке и штанах, чаще без носков, т.к. снимает.
    Окно на проветривании. Муж приходит, закупоривает.
    У нас тоже разрешили. До выходных поставят в спальне конвектор

2. Вверх #32962
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девы вы чего? У меня дома, если газ выключить и радиатор масляный не включать +19 и это не самая холодная квартира. В саду точно не знаю. Но что-то мне подсказывает, что в группе не выше 17 градусов, а то и меньше. Про спальню вообще молчу. У меня в квартире все стены отсырели, обои отваливаются. В садах тоже сырость и плесень ползёт 100 процентов при такой влажности. А на выходные минус ночью. Оставить проветривание где-то на ночь и ложится спать в зимних куртках можно...
    понимаешь в чем дело, под каждый дом не подстроишься. Каждый дом разный по теплоемкости.
    Я жила 4 года в квартире, где зимой при отоплении температура зимой выше 18 не поднималась. У меня там Артем рос, из конверта на овчине не вылезали. Что мы только не делали, все было заклеено, упаковано, а вот темпа такая. Поэтому тут кому как с домом повезло. Тебе по ходу очень не повезло.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #32963
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    на улице плюс 15, какой сезон? )))) у меня дома 22 градуса, тож не вижу надобности начинать платить за тепло )))
    Начался,это не значит , что включают,это значит, что готовы включить как только среднесуточная температура снизится до +8 (вроде)
    Ну реально,если на улице будет 15-20 градусов, какое отопление ?
    ну дома я согласна,но в саду должны уже включать,имхо.

4. Вверх #32964
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Ой а бы с удовольствием, даже просто чтобы квартиру подсушить! у меня влажность дома 100% так показывает прибор! стены влажные, ничего не сохнет! короче я бы уже за)
    у меня 60% влажности. Везет мне ))))
    а при отоплении 15%, с увлажнителем редко до 25 доходит (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #32965
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ось )))) жаль нет дома компаса, показать, что тож северная сторона )))

Вложение 8898107
    так считают не по дневной температуре (сейчас же максимальная она), а по среднесуточной, даже если днем +12, а ночью +4, то должны уже включить, особенно больницы, школы и садики.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #32966
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а нам не разрешили отопительные приборы ((
    правильно, пусть лучше мерзнут на том полу, еще и дверь в туалет вечно открыта

вот у меня есть две комнаты одна над другой, обе северо\западные

та что выше-писец там холодно, вот сейчас зайди и одуреешь
    та что ниже ее, отлично..не жарко но и совсем не холодно, в футболке будет нормально

7. Вверх #32967
    понимаешь в чем дело, под каждый дом не подстроишься. Каждый дом разный по теплоемкости.
    Я жила 4 года в квартире, где зимой при отоплении температура зимой выше 18 не поднималась. У меня там Артем рос, из конверта на овчине не вылезали. Что мы только не делали, все было заклеено, упаковано, а вот темпа такая. Поэтому тут кому как с домом повезло. Тебе по ходу очень не повезло.
    Как сказать. У моих родителей ещё холоднее. Но нет правда такой сырости, так как 9-й этаж. Нет, конечно если всё закупорить и газ на кухне включить, то до 22-23 прогревается. Но дышать то чем-то хочется

8. Вверх #32968
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    у меня 60% влажности. Везет мне ))))
    а при отоплении 15%, с увлажнителем редко до 25 доходит (((
    А у меня 45% увлажнитель когда на 1 тогда 55% если на 2 тогда и до 80%
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #32969
    Чего вы спорите. Вот на сайте написано:
    С 20 октября в Одессе стартовал отопительный сезон - началось поэтапное подключение к системам теплоснабжения. В первую очередь ведется подключение объектов здравоохранения, школ, дошкольных учреждений и других социальных объектов.

Подключение жилых домов к системам теплоснабжения планировалось начать с 27 октября.

Однако в связи с ожидаемым резким ухудшением погодных условий и понижением температуры воздуха подача тепла в дома одесситов начнется с 22 октября.

Соответствующее распоряжение сегодня подписал Одесский городской голова Геннадий Труханов.

10. Вверх #32970
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Как сказать. У моих родителей ещё холоднее. Но нет правда такой сырости, так как 9-й этаж. Нет, конечно если всё закупорить и газ на кухне включить, то до 22-23 прогревается. Но дышать то чем-то хочется
    у меня у бабушки было стабильно зимой +16, и вроде квартира не угловая, и окна законопачивали, и этаж 3-й, а всё равно дубак((((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #32971
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    У нас в детской 21 градус, в остальных комнатах не знаю, но по ощущениям где-то также или на 1 градус меньше, пока крутишься даже жарко бывает, а как только сел и начинаешь мерзнуть. Но моя дама пытается и сейчас в майке по квартире ходить. Меня только ванна напрягает, перепад температур с комнатой. а так в квартире еще терпимо. как представлю сколько мы сейчас за это отопление платить будем, аж страшно становится.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #32972
    Ой ненавижу газом греть, у меня все в носу отекает, я задыхаюсь. Это моя мама ходит в халате с коротким руквом но при этом газ на полную. А мне лучше одеть свитер но чтоб без газа.

13. Вверх #32973
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вы что смеетесь они кушать начинают 8,30 мои могут и 40 минут сами кушать, а потом их горшки посадить и умыть. Я вот мама и мне принципиальнее рисовать и лепить, а гулять я и сама могу, вы ее забираете в 12 в чем проблема погулять когда уже тепло.
    Я забираю в 11,но когда буду забирать в 12 через пару дней, каким макаром я буду гулять, если до 12 кушаем, в начале первого уже спим. Такой график был всегда!! Насколько я знаю, в садике такой же график! Я не знаю честно, как там одевают-раздевают и т.д. детей в саду. И меня если честно не должно это волновать. Есть определённые нормы:ребёнок должен гулять 2 разы в день и до обеда обязательно!!!!! т.к. лучше будет спать и есть -проверенно на 100%)) И это обязанность воспитателя. Я чё-то своим клиентам не говорю, вот сегодня дождь, у меня ПМС или у меня депресняк, чего вы пришли?? Все прекрасно знали на кого шли учиться и знали чем будут заниматься, а одеть детей, это прям такая запара, прям мешки таскать или головоломки разгадывать(((
    Итог моя спала около часа сегодня, вместо положенных 2 часов(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #32974
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Чего вы спорите. Вот на сайте написано:
    С 20 октября в Одессе стартовал отопительный сезон - началось поэтапное подключение к системам теплоснабжения. В первую очередь ведется подключение объектов здравоохранения, школ, дошкольных учреждений и других социальных объектов.
    только в саду этого нет, я еще в понедельник пришла обрадованная что включат и потеплеет. Пришла в обед холодные, вот 3-й день хожу реально трогаю батареи холодные до сих пор.
    Завтра подружку увижу, она в больнице работает спрошу у нее, может больницы раньше включат/ли.

15. Вверх #32975
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У нас в детской 21 градус, в остальных комнатах не знаю, но по ощущениям где-то также или на 1 градус меньше, пока крутишься даже жарко бывает, а как только сел и начинаешь мерзнуть. Но моя дама пытается и сейчас в майке по квартире ходить. Меня только ванна напрягает, перепад температур с комнатой. а так в квартире еще терпимо. как представлю сколько мы сейчас за это отопление платить будем, аж страшно становится.
    Мой бы в трусах одних ходил дай ему волю. Но потом бывают последствия не приятные.

16. Вверх #32976
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Я забираю в 11,но когда буду забирать в 12 через пару дней, каким макаром я буду гулять, если до 12 кушаем, в начале первого уже спим. Такой график был всегда!! Насколько я знаю, в садике такой же график! Я не знаю честно, как там одевают-раздевают и т.д. детей в саду. И меня если честно не должно это волновать. Есть определённые нормы:ребёнок должен гулять 2 разы в день и до обеда обязательно!!!!! т.к. лучше будет спать и есть -проверенно на 100%)) И это обязанность воспитателя. Я чё-то своим клиентам не говорю, вот сегодня дождь, у меня ПМС или у меня депресняк, чего вы пришли?? Все прекрасно знали на кого шли учиться и знали чем будут заниматься, а одеть детей, это прям такая запара, прям мешки таскать или головоломки разгадывать(((
    Итог моя спала около часа сегодня, вместо положенных 2 часов(((
    Ну это просто можно сказать, мне сугубо наплевать на мнение других мам и детей, мой ребенок царь и бог и будьте добры подстройте под меня. Тогда вам в частный сад с вашими правами и требованиями. Или просто прийдите когда деток одевают и раздевают и попробуйте сами.

17. Вверх #32977
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну я сквозь стекло не сфоткаю ((( ну реально дюсеверная сторона, деревья и плюс 13

в саду 16, это ж капец, пахнет плесенью.

дома у меня тоже стена с подещдом которая еше так холодно и опять цвести будет.

дом блочный, холодный.
    конвектлр сгорел, причем гарантийный (
    пока его починят, муж предложил купить потом вернуть в течении двух недель, тип не подошел ( это можно провернуть? или может они должны давать замены, как телефону в гарантийке? кто знает?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #32978
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну это просто можно сказать, мне сугубо наплевать на мнение других мам и детей, мой ребенок царь и бог и будьте добры подстройте под меня. Тогда вам в частный сад с вашими правами и требованиями. Или просто прийдите когда деток одевают и раздевают и попробуйте сами.
    В частном саду, тоже есть свои правила и распорядок дня.И так же, никто не подстраивается.
    Только разве что гуляют больше, дети более чистые, и разных занятий так же больше.Питание лучше...но это не 200грн в месяц

19. Вверх #32979
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В частном саду, тоже есть свои правила и распорядок дня.И так же, никто не подстраивается.
    Только разве что гуляют больше, дети более чистые, и разных занятий так же больше.Питание лучше...но это не 200грн в месяц
    это 150 в день. ну покрайней мере на пос. Котовского

20. Вверх #32980
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я сквозь стекло не сфоткаю ((( ну реально дюсеверная сторона, деревья и плюс 13

в саду 16, это ж капец, пахнет плесенью.

дома у меня тоже стена с подещдом которая еше так холодно и опять цвести будет.

дом блочный, холодный.
    конвектлр сгорел, причем гарантийный (
    пока его починят, муж предложил купить потом вернуть в течении двух недель, тип не подошел ( это можно провернуть? или может они должны давать замены, как телефону в гарантийке? кто знает?
    +13 тоже только что посмотрела. 1-й этаж северная сторона. Черёмушки

Закрытая тема
Страница 1649 из 4034 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права