Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1057 из 1713 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 34249
  1. Вверх #21121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    та, моя в 15 минутах от нас, раз -два в месяц придет и то подозреваю, что с подачи. При этом нифига не помогает, даже на руки малого ни разу не взяла, а ты корми ее, убирай за ней. А потом слышишь такой вопрос, а ты справляешься сама - я ей , а что делать то, надо - вот и справляюсь. А она начинает приводить в пример двоюродную сестру мужа, которая не справляется и у нее няня, и им готовят, и убирают, а она мол не успевает+бабушка помогает - порой аж далеко послать хочется....хорошо, что редко приходит). Мама аж на поселке живет и рада приезжать чаще, но не получается из-за работы, зато когда она приезжает -- я спокойно могу заниматься своими делами, Никитка в надежных руках и спать уложит, и погуляет, и накормит, если мне надо отлучится, главное молочко оставить.
    вот и я говорю))) чем дальше, тем любимее))))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я у свекрови чаще бываю чем мой муж...вообще люблю свою свекровь(как не удивительно).хожу к ней потрещать
    большой тебе +
    я другая! даже к подругам не большой любитель зайти))) а к свекрови и подавно)))
    мне времени не хватает катастрофически!!!!
    надо вырубать интернет))))

2. Вверх #21122
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я у свекрови чаще бываю чем мой муж...вообще люблю свою свекровь(как не удивительно).хожу к ней потрещать
    Я тоже больше общаюсь чем муж
    Да она у меня каждый день как на работе, привлекаю в основном к Тихону, но если надо все делает-от покупок до приготовить или с кем к врачу сходить

Становлюсь терпимее к ней-все-таки что посеешь, то и пожнешь.. Я дай Бог трижды пройду этот путь.. Когда думаю об этом-то моя свекровь еще не самый плохой вариант

3. Вверх #21123
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ох мы только что истерили- сил нет просто !

И шо я вам хочу сказать - у соседей собака умерла, та которая выть начинала от Миланкиных концертов .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #21124
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос.у меня часто кружится голова(дома,на прогулке,ночью кормила и то голова закружилась((сейчас вообще плохинько стало,голова закружилась,ручки и ножки задрожали,даже встать не могла(это к чему?!и почему такое может быть?!
    И у меня так бывает. Может ещё переутамление сказывается?

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке едем пару дней назад с мужем на стоянку, во дворе этот Голубов чи как его строит площадочку детскую (там вечно было болото, грязь и одна несчастная качелька) я хоть и не любитель этого показушного строительства перед выборами, но думаю хоть деткам будет где играть, а то реально двор убогий. Так мне сегодня консьержка наша говорит-приехали забрали площадку, адресом ошиблись.
    Фу! Так ценично!

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Вот конёк на амазоне, по 13 дол. [url]http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocean-Wonders-Soothe-Seahorse/dp/B0083IXKYY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1413897074&sr=8-1&keywords=Fisher+Price+Seahorse[/ur

Можно заказать И это оригинал должен быть.

Весит до 500гр.

Можем собрать. Но только если сразу все деньги за вес скинут. У меня карта пустая. ну и туда же можно картерс, кто хочет.
    Мы тоже с Машей хотим! Розового!

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    та, моя в 15 минутах от нас, раз -два в месяц придет и то подозреваю, что с подачи. При этом нифига не помогает, даже на руки малого ни разу не взяла, а ты корми ее, убирай за ней. А потом слышишь такой вопрос, а ты справляешься сама - я ей , а что делать то, надо - вот и справляюсь. А она начинает приводить в пример двоюродную сестру мужа, которая не справляется и у нее няня, и им готовят, и убирают, а она мол не успевает+бабушка помогает - порой аж далеко послать хочется....хорошо, что редко приходит). Мама аж на поселке живет и рада приезжать чаще, но не получается из-за работы, зато когда она приезжает -- я спокойно могу заниматься своими делами, Никитка в надежных руках и спать уложит, и погуляет, и накормит, если мне надо отлучится, главное молочко оставить.
    У нас со свекровью и свёкром отношения прекрасные, они живут в другой стране! Хи!
    Но, девочки, есть же Скайп! Он у нас не выключается( Мы с утра показываемся бабушке, дедушке, в одеб показываемся, вечером говорим " спокойной ночи", докладываем сколько раз покекали, покушали. Напрягает, но отношения - душевныееее!

5. Вверх #21125
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    как это не печально,но я реально ненавижу родственников!когда мама моя приезжает вечно скандалы,от бабульки мужа сплошной негатив,а свекр -это вообще отдельная история!(
    вот сегодня например пришел в комнату малый спал,-говорю:не трогайте ,тот решил одеяло поправить хотя оно и так нормально лежало,малый испугался,разрыдался,еле успокоила!В этот момент я его окончательно возненавидела!!!
    а сейчас столкнулась с ним в коридоре он еще и ихидничает,типо вот сейчас откроешь дверь и разорется!еле сдержалась чтоб не ответить!!!!ненавижу!
    Вместе живете? Шож тут удивительного! Можно и поубивать друг друга в состоянии афекта))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #21126
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Девочки пос.Котовского!

Кого интересуют занятия с грудничками, пишите в личку. В ходе занятия массаж, гимнастика, игры, упражнения для мам, беседы на мамско-детские темы и др.)) В общем, интересно!😀

7. Вверх #21127
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Привет!
    Читаю постоянно, а вот писать особо времени нет. Наконец-то вернулся от свекрови старший и дома дурдом!)) Я его перевела в новый садик, и хоть территориально мне это не очень удобно, я все равно очень-очень рада, что мой ребенок ходит в хороший сад. А со следующей недели хотим попробовать ходить на дзюдо. У него столько энергии вечером, ее нужно как-то с пользой растрачивать))

Илюша растет, в свои 3 мес весит 6600 при росте 62 см. От прививок до весны отказались.
    Я все думала нужна мне слингокуртка, не нужна.. А теперь понимаю, что нужна срочно, а где ее искать? Есть места, где можно померять и купить? Или все под заказ?
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #21128
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И я это писала и имела ввиду, к нам никто лишний раз и без повода не прийдет( повод- это или кто-то приболел или праздник какой) и то по-быстрому. Ну исключение моя мама, но она не напряжная и тоже забегает ненадолго( либо продукты приносит или посмотреть за малым, помочь) а так никто никогда к нам не приходит, зато очень удобно, что все на расстоянии вытянутой руки, так сказать. Чуть что- подмога рядом.

Это какое-то наказание, старший принес насморк от родителей(((( и уже же сад исключили, чтоб не приносил никаких бяк и на тебе( самое смешное, что у родителей все здоровы. Недоглядели значит((((как же я устала от этих болячек, а еще больше устала вечно на нервах быть, что старший заразит и младшего впридачу((
    Да без помощи мамы - плохо. У меня мама Лев по гороскопу, её так всегда много и она так громко командует, что не хочется лишний раз просить о помощи. Хотя, в итоге, только мама и помогает с детьми. Садики, школы, тренировки, кружки.
    Сынок моей сестры (7 лет) выдал недавно бабушке: "Бабушка, ты такая " старая"!" А она его спрашивает, - Почему? (Хотя она у нас ещё не старая). Потому, что у тебя нет планшета, и большого телефона с крутыми играми, как у моей второй бабушки! Вот так, кто-то целый день за внуками бегает, а кто-то в телефоне играет!

9. Вверх #21129
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Доброе утро)
    Как же зочется спать!! А моему ребенку - нет)печалька))
    В квартире дубак. Включили кондей на обогрев.

10. Вверх #21130
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Сегодня должны затопить, к выходным обещают морозы.
    Насчет слингокуртки тоже бы хотела сразу а не под заказ. У меня есть после беременности и мы туда входим, но она внизу ооочень широкая( и поддувает когда попка на мне..
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #21131
    Доброе утро и хорошего теплого дня!
    С сегодня обещают начать давать тепло в жилые дома в связи с резким похолоданием( раньше планировалось с 27 числа)

12. Вверх #21132
    Машуня, мы что одинаково укрнет читаем?))

13. Вверх #21133
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Машуня, мы что одинаково укрнет читаем?))
    вчера ВК написали) тут не знаю радоваться или нет(
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #21134
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Сегодня должны затопить, к выходным обещают морозы.
    ..
    вчера Президент говорил, что крайний срок подачи отопления это четверг)
    будем надеяться)

15. Вверх #21135
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!! Вот только цена на отопление не радует, слышала что 10-11 грн кв. метр, это за двушку надо будет платить под 500 грн(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #21136
    Живёт на форуме
    Было бы неплохо((холодно в квартире жесть!кондиционера нет,мерзнем((

17. Вверх #21137
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Утро всем
    Слингокуртки можно живьем посмотреть в магазине хеппи мама на Бунина/Александровский пр-т
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #21138
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    это точно!!!
    пусть быстрее выздоравливает!!

Людочка, у вас с Розой что то списки разные))) у нее уже под 40 человек у тебя еще 30 нет)))
    У меня список изначальный как мы записывались,а у Людочки уже когда записывались по второму кругу.

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    спасибо Танюш...
    Да списки, Розка просто старый достала... не понятно зачем...
    У меня твоего не было,а на первом я записываю кто деньги сдал.По первому списку мне только два человека написали,что их не будет,но зато добавились новенькие.Девули,не переживайте,ни про кого не забудем в итоге мы подобьем списки и все будет в порядке.Не забываем про меню,пожалуйста смотрите и пишите пожелания в личку.Мамочки со старшими детками,тоже смотрите что для деток заказать,я вообще не в курсе чем их кормить.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Утро всем
    Слингокуртки можно живьем посмотреть в магазине хеппи мама на Бунина/Александровский пр-т
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #21139
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем доброе утро!
    к нам сегодня бабушка приезжает,давно в гостях не была.
    такой туман утром был,а сейчас уже нет.
    V - you are my everything!

20. Вверх #21140
    Не покидает форум
    Доброе утро!!

Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо((холодно в квартире жесть!кондиционера нет,мерзнем((
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    вчера Президент говорил, что крайний срок подачи отопления это четверг)
    будем надеяться)
    а я не хочу!!!
    во-первых дома нормально, даже окна открыты, терпеть не могу, когда нечем дышать,
    а во-вторых цена, не радует платить столько денег( да еще бы топили нормально, сделают подачу 25% а платить по 100% , но вот ходить ругаться мне некогда и желания нет
    в прошлом году в ноябре затопили в конце марта отключили...красота...

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Утро всем
    там такие милые продавцы))) после одного похода в первую беременность я туда ни ногой)))
    была на 6 месяце, зашла присмотреть себе брюки...мне так мило ответили, что на меня там ничего нет, и вообще это магазин для беременных))) что мне даже отвечать им было противно)))

Закрытая тема
Страница 1057 из 1713 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя