|
Я тоже больше общаюсь чем муж
Да она у меня каждый день как на работе, привлекаю в основном к Тихону, но если надо все делает-от покупок до приготовить или с кем к врачу сходить
Становлюсь терпимее к ней-все-таки что посеешь, то и пожнешь.. Я дай Бог трижды пройду этот путь.. Когда думаю об этом-то моя свекровь еще не самый плохой вариант
Ох мы только что истерили- сил нет просто !
И шо я вам хочу сказать - у соседей собака умерла, та которая выть начинала от Миланкиных концертов .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
И у меня так бывает. Может ещё переутамление сказывается?
Фу! Так ценично!
Мы тоже с Машей хотим! Розового!
У нас со свекровью и свёкром отношения прекрасные, они живут в другой стране! Хи!
Но, девочки, есть же Скайп! Он у нас не выключается( Мы с утра показываемся бабушке, дедушке, в одеб показываемся, вечером говорим " спокойной ночи", докладываем сколько раз покекали, покушали. Напрягает, но отношения - душевныееее!
Девочки пос.Котовского!
Кого интересуют занятия с грудничками, пишите в личку. В ходе занятия массаж, гимнастика, игры, упражнения для мам, беседы на мамско-детские темы и др.)) В общем, интересно!😀
Привет!
Читаю постоянно, а вот писать особо времени нет. Наконец-то вернулся от свекрови старший и дома дурдом!)) Я его перевела в новый садик, и хоть территориально мне это не очень удобно, я все равно очень-очень рада, что мой ребенок ходит в хороший сад. А со следующей недели хотим попробовать ходить на дзюдо. У него столько энергии вечером, ее нужно как-то с пользой растрачивать))
Илюша растет, в свои 3 мес весит 6600 при росте 62 см. От прививок до весны отказались.
Я все думала нужна мне слингокуртка, не нужна.. А теперь понимаю, что нужна срочно, а где ее искать? Есть места, где можно померять и купить? Или все под заказ?
💙👼Mom2boys👼💙
Да без помощи мамы - плохо. У меня мама Лев по гороскопу, её так всегда много и она так громко командует, что не хочется лишний раз просить о помощи. Хотя, в итоге, только мама и помогает с детьми. Садики, школы, тренировки, кружки.
Сынок моей сестры (7 лет) выдал недавно бабушке: "Бабушка, ты такая " старая"!" А она его спрашивает, - Почему? (Хотя она у нас ещё не старая). Потому, что у тебя нет планшета, и большого телефона с крутыми играми, как у моей второй бабушки! Вот так, кто-то целый день за внуками бегает, а кто-то в телефоне играет!
Доброе утро)
Как же зочется спать!! А моему ребенку - нет)печалька))
В квартире дубак. Включили кондей на обогрев.
Сегодня должны затопить, к выходным обещают морозы.
Насчет слингокуртки тоже бы хотела сразу а не под заказ. У меня есть после беременности и мы туда входим, но она внизу ооочень широкая( и поддувает когда попка на мне..
♡счастлива безумно♡
Доброе утро и хорошего теплого дня!
С сегодня обещают начать давать тепло в жилые дома в связи с резким похолоданием( раньше планировалось с 27 числа)
Машуня, мы что одинаково укрнет читаем?))
Доброе утро!!!! Вот только цена на отопление не радует, слышала что 10-11 грн кв. метр, это за двушку надо будет платить под 500 грн(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Было бы неплохо((холодно в квартире жесть!кондиционера нет,мерзнем((
Утро всем
Слингокуртки можно живьем посмотреть в магазине хеппи мама на Бунина/Александровский пр-т
Я желаю всем счастья!
У меня список изначальный как мы записывались,а у Людочки уже когда записывались по второму кругу.
У меня твоего не было,а на первом я записываю кто деньги сдал.По первому списку мне только два человека написали,что их не будет,но зато добавились новенькие.Девули,не переживайте,ни про кого не забудем в итоге мы подобьем списки и все будет в порядке.Не забываем про меню,пожалуйста смотрите и пишите пожелания в личку.Мамочки со старшими детками,тоже смотрите что для деток заказать,я вообще не в курсе чем их кормить.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброе утро!
к нам сегодня бабушка приезжает,давно в гостях не была.
такой туман утром был,а сейчас уже нет.
V - you are my everything!
Доброе утро!!
а я не хочу!!!
во-первых дома нормально, даже окна открыты, терпеть не могу, когда нечем дышать,
а во-вторых цена, не радует платить столько денег( да еще бы топили нормально, сделают подачу 25% а платить по 100% , но вот ходить ругаться мне некогда и желания нет
в прошлом году в ноябре затопили в конце марта отключили...красота...
там такие милые продавцы))) после одного похода в первую беременность я туда ни ногой)))
была на 6 месяце, зашла присмотреть себе брюки...мне так мило ответили, что на меня там ничего нет, и вообще это магазин для беременных))) что мне даже отвечать им было противно)))
Социальные закладки