|
Надо выбраться к вам на Таирова затусить. Но погоды не радуют в ближайшее время. Может встретимся в Вузовском или Маршале? Я с рассчетом на старших деток и недорогой кофе-чай. В четверг с утра например.
Девочки, всем спасибо за теплые слова. Брат у меня профессиональный оператор-монтажер, делает видеоролики любой сложности и длительности. Фильмы тоже снимал, понятное дело что не для показа в кино, но вполне достойного качества. Если кого-то заинтересует, велкам в личку.
А вот я с доченькой. Платье для нее сшила сама![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки еще вопрос.у меня часто кружится голова(дома,на прогулке,ночью кормила и то голова закружилась((сейчас вообще плохинько стало,голова закружилась,ручки и ножки задрожали,даже встать не могла(это к чему?!и почему такое может быть?!
как инструктор по фитнесу и бодибилдингу могу сказать, что пресс снизу(т.к мышца все-таки одна!) не особо то и болит, нет там крепатуры...она более сильная, верх слабее...обычно низ прорабатывается до отказа...тогда будет результат
ну у Джиллиан хорошая нагрузка, но в основном на кор..т.е на утяжку мышц и их сушку...что в принципе и является залогом плоского живота, ну ещё и многоповторка до отказа конечно)))
Я конечно не инструктор по фитнесу, но интересовалась этой темой очень много. Насколько я помню, нет "понятия нижний и верхний пресс". Есть косые мышцы пресса, внутренний и внешний пресс. Внешний пресс - это кубики, внутренний - плоский живот. Образно и на пальцах, подробнее гугль может ответить.
Я желаю всем счастья!
Девочки, может кто-то ищет 1-комнатную квартиру, вот знакомые продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2447513, очень симпатичная и уютная квартирка)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки