|
Озвучьте плиз крайние сроки и размеры расчета за нг?
Были сегодня в поликлинике 7кг и 63 см, прививку рекомендовали в пятницу прийти сделать,чтобы между прививками не было меньше 30 дней, но они есть (АКДС)
На улице очень тепленько,только дождик накрапывает постоянно
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Мы вот гуляем, погода отличная. На улице очень тепло, я даже малого не накрываю в колясоне
Вчера перед тем как купать оставила Серенького голенького на кровати, давно его так не оставляла, так он по-тихоньку, корявенько начал ползти к игрушкам на другом конце кровати и дополз кряхтя,вот я офигела и он так часто двигался, но в одежде, а она скользит поэтому с места особо не двигался, а тут, юхууу я довольна
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, я в шокеедем пару дней назад с мужем на стоянку, во дворе этот Голубов чи как его строит площадочку детскую (там вечно было болото, грязь и одна несчастная качелька) я хоть и не любитель этого показушного строительства перед выборами, но думаю хоть деткам будет где играть, а то реально двор убогий. Так мне сегодня консьержка наша говорит-приехали забрали площадку, адресом ошиблись.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Именно в этой игрушке или вобще? В подделке как правило хуже материал, пластмасса тоньше, может быть с запахом, музыка другая и не регулируется звук и т.д.
Я как-то решила сэкономить и купила аналог Горшочка фишер прайс, в тот же день доча его разломала. Позже мы купили ей оригинал, до сих пор как новый, Лера играть будет и потом еще продам. У Фишер прайс очень качественные игрушки. У нас много и все в отличном состоянии. Хоть доча делала с ними что хотела.
Вот конёк на амазоне, по 13 дол.http://www.amazon.com/Fisher-Price-O...Price+Seahorse
Можно заказатьИ это оригинал должен быть.
Весит до 500гр.
Можем собрать. Но только если сразу все деньги за вес скинут. У меня карта пустая. ну и туда же можно картерс, кто хочет.
Последний раз редактировалось Natochka; 21.10.2014 в 15:31.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
А мы вернулись с прогулки: на улице тепленько-тепленько, только темно как в сумерках и дождик накрапывает.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Были в поликлинике, взвесили младшую и укололи 2ю АКДС. Медсестра попыталась что-то сказать на тему "450 грамм набора мало, молока у мамы не хватает", но врач предложила посмотреть на щеки и лицо младенца, "ширше чим довше")))
На том и разошлись.
Но поликлиника - ужас, толпы мам с колясками, грудничками в комбезах и шапках, духота, кашляющие дети постарше...
Блин, вот почему запретили прививки на дому(((
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки